Кто владеет информацией,
владеет миром

19 марта исполнится пять лет, как был убит Виктор Иванович Илюхин

Опубликовано 18.03.2016 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 60

катынь освенцим илюхин архивы
19 марта исполнится пять лет, как был убит Виктор Иванович Илюхин

Да, Илюхин был убит. А медэксперты, сообщившие, что смерть Илюхина наступила в результате «обширного затяжного инфаркта», не знали, что Илюхин как раз накануне закончил проходить диспансеризацию, и ее итоги показали, что он абсолютно здоров по всем статьям. Инфаркт ведь не возникает за один день, это прекращение обеспечения сердечных мышц кровью ввиду засорения коронарных сосудов сердца. И это засорение накапливается годами, и если не предупреждает об инфаркте болями в грудине, то уж, безусловно, легко определяется при медицинском исследовании, которое Илюхин прошёл без каких-либо замечаний.

В.И. Илюхин последний год своей жизни занимался фальшивыми документами, на основании которых СССР, а с ним и Россия были обвинены неправительственными и правительственными подлецами в убийстве тех польских офицеров, которые в 1939 году укрылись в плену в СССР от своей обязанности защищать Польшу. Эти документы были сфальсифицированы и подброшены в архивы России, а Илюхин (генерал-лейтенант юстиции и доктор юридических наук), установив это, обратился в Генпрокуратуру с требованием расследовать данное преступление и наказать виновных. Но, как вы понимаете, прокуратура преступление против России за преступление не считала и не считает.

Ну, а те подлецы-работники архивов, которые воровали из архивов подлинные документы и меняли их на фальшивки, разумеется, категорически отказывались признавать и своё участие в этом преступлении, и сам факт того, что из их архивов могло что-то пропасть и быть туда подброшено.

Тогда СМИ молчали о разоблачении Илюхина, обеспечивая перекрытие народу всех каналов информации о развитии этого дела, и попытался отбрехаться только журнал «Огонёк», который пригласил для этого Рудольфа Пихою, а этот тип заслуживает напоминания о себе.

На момент того интервью и по сей день Пихоя - заведующий кафедрой истории российской государственности Российской академии госслужбы. Но в первой половине 90-х историк из захолустья Пихоя был земляком и доверенным собутыльником Ельцина, и тот поставил его во главе всех архивов России. А это, как вы понимаете, были архивы СССР. И Пихоя на этой должности сумел сфабриковать по Катынскому делу настолько глупые фальшивки, что они не выдержали даже поверхностной критики не то, что в Конституционном суде в 1992 году, но даже в Басманном в 2009, и даже после их «исправления». И говоря о фальшивках,подброшенных в архив, Илюхин говорил именно об этих документах – о преступлении Пихои. И тот подтвердил, что он действительно преступник, а подтвердил это тем, что даже не попытался заставить Илюхин ответить за свои слова в суде.

Но вернемся к тогдашним ответам Пихои «Огоньку».

Ему задают вопрос: «За всю вашу работу как главного архивиста России вы когда-либо слышали хотя бы об одной успешной попытке фальсификации исторических документов в истории России?». Вопрос, конечно, глуп (но ведь это «Огонёк»): если фальсификация удачная, то, как ты о ней услышишь? Однако оцените ответ Пихои: «Нет. Профессиональная историческая наука на протяжении последних трех столетий российской истории не знала ни одной попытки фальсификации документов».

То есть, Пихоя вам ответственно заявил, что в архивах всё в порядке, – ничего не пропадало и никто не менял там подлинных документов на фальшивки!

Но вот оцените сообщение от 26.02.2016: «…как стало известно «Ъ», на следующей неделе состоится похожее мероприятие — только возвращать ценности будут уже России. 3 марта в резиденции посла США в Москве (Спасо-хаус) пройдет торжественная церемония, в ходе которой российским властям будут переданы 28 ценных исторических документов. Эти артефакты были похищены из российских архивов в начале 1990-х годов и впоследствии обнаружены сотрудниками следственной службы Министерства внутренней безопасности США».

Сначала забегу несколько вперёд. То, что архивы СССР разворовываются, было известно уже в начале 90-х, поскольку уже в те годы попался некий Владимир Фрайберг, предлагавший украденные в архивах СССР документы коллекционерам Запада на сумму в 24 миллиона долларов (самосвалами вывозил?). Генпрокуратура сделала ленивые жесты, типа хочет привлечь Фрайберга к ответственности, но, само собой, Израиль его в Россию не выдал. А Фрайберг, обратите внимание, вывозил документы из архивов России как раз в то время, когда архивы были во владении Пихои. Разумеется, говорить об участии Пихои в этом разворовывании неприлично, тем более, что тут запутаны евреи.

Кстати, о документах и о евреях. Сейчас ведь все знают, что во времена Холокоста в Освенциме были отравлено в газовых камерах 4 миллиона евреев. Но очень мало народа знает, что евреи в Освенциме работали на заводах, производящих взрывчатку и искусственный бензин для того, чтобы немцы могли убить на Восточном фронте как можно больше советских людей. Поэтому немцы выглядят как-то нелогично – и заставлять евреев работать на военном предприятии, и одновременно их уничтожать?? Что-то тут не так, не так ли?

И уж совсем единицы помнят, что Освенцим освободили советские войска, и все архивы Освенцима, включая книги убыли заключённых, перекочевали в архивы СССР. В перестройку в эти архивы допустили журналистку Э. Максимову, и она в статье «Пять дней в особом архиве» («Известия», №49, 1990), не подумавши, как это понравится «общественности», успела сообщить следующее: «Но дожили мы, слава богу, до гласности. Прошлым летом были извлечены из недр архива, правда, с превеликим трудом освенцимские Книги смерти с фамилиями семидесяти тысяч узников из двадцати четырех стран, погибших в лагере уничтожения». То есть, за пять лет существования, в системе трудовых лагерей Освенцима умерло всего 70 тысяч человек всех национальностей - это в пределах естественной смертности города с населением около 1 млн. человек. А это число, сами понимаете, как-то плохо вяжется с числом в 4 миллиона только умерщвлённых в Освенциме евреев, которое повторяет и повторяет «общественность». Поэтому думаю, что и архив Освенцима из архивов России тоже исчезли. Неплохо было бы проверить, на месте ли те документы, которые в 90-м году изучала Э. Максимова, не так ли?

Но это вскользь. А заинтересовало меня вот это: «Ряд документов из числа 28 возвращаемых был обнаружен американскими правоохранительными органами не по запросу российских государственных структур. …Вышеупомянутый «Именной указ Петра I от 3 апреля 1715 года о выплатах содержания иноземным офицерам на российской службе» был обнаружен непосредственно сотрудником следственной службы Министерства внутренней безопасности США в одной из частных галерей штата Нью-Гемпшир. Выяснилось, что человек, передавший этот документ галерее для выставки, не имеет свидетельства о его приобретении. Американские правоохранители обратились через посольство США в Москве в российский Минкульт: их интересовало, числится ли такой документ среди пропавших. Из Министерства культуры этот вопрос был переадресован РГВА, однако там ответили, что указ из фонда не пропадал. И лишь после проверки выяснилось, что в фонде на протяжении многих лет хранилась подделка, в то время как оригинал находился в США».

Оцените, какой бизнес во времена Пихои организовали работники архивов России – они воровали документы и передавали их для продажи, а взамен подшивали в папки фальшивки!

А Пихоя и соучастники его преступления нас уверяют, что фальшивки по Катынскому делу, исполнитель которых признался Илюхину в том, что он их сфальсифицировал для архива, подлинные.

А как тогда объяснить, что подлинные документы и по иным делам уплыли на Запад, а в архивах вместо них хранятся фальшивки?



Рейтинг:   4.42,  Голосов: 125
Поделиться
Всего комментариев к статье: 60
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Очередной мух-леж и мухеровина
RS написал 22.03.2016 16:48
Брешешь, с--а! Комедию с расстрелянными польскими офицерами немцы организовали в 1943 г., чтобы поссорить союзников по антигитлеровской коалиции.
Ответить
Смешной клоун Юра
коммунист-практик написал 20.03.2016 15:42
Смешно! Оказался наш Мухин полупорядочным. Оголтелым чуркофильством отринул всех возможных союзников.
А старые заклятые друзья, вроде казарянов, якхиндов, галкиных, палкиных, малкин, чалкин и залкиндов, оказывается, ничего не забыли. И выставляют Мухину казалось, забытый счет, да с процентами!
Мухин удивительно напоминает Путина. Этот проходимец вместе с американским капиталом и дикими мигрантами уничтожал русский народ десятки лет. Но, когда старший партнер играя разодрал ему очко, то Вовочка сразу вспомнил о русских. Правда, гад и есть гад, русский мир у него оказался с пастью чеченского зверя.
Запасаемся попкорном. Что Мухин, помогли тебе твои казаряны?
Ответить
(без названия)
не надо написал 20.03.2016 14:07
Люди, не знайтесь с "ними", "они" - магический народ, тайна на тайне, потусторонщина на потусторонщине, любое сообщение с "ними" - себе же выйдет боком.
Ответить
(без названия)
обыватедь написал 20.03.2016 11:25
Архивы архивами, но ненависть поляков к России не на прямом месте выросла. Можно, что угодно говорить но люди все помнят, из уст в уста лучший архив. Это все произошло не так уж давно.
Ответить
(без названия)
стоик236 написал 20.03.2016 10:48
Илюхин не первый высший чиновник, восставший против сионистов?
Ближе к пенсии многие из них смелеют, но по жизни верно служат врагам славян?
Ответить
(без названия)
Дуся написал 20.03.2016 10:06
Судя по сайту, фашисты при поддержке власти, ФСБ и дураков "коммунистов" весьма оживились!
Ответить
(без названия)
Смертоносность написал 20.03.2016 09:10
Илюхин В.И был Генерал-Полковником юстиции. Дело Путина в ФСБ потерялось,а 21 марта был срок ответа на заявление Илюхина на Пу. Военный трибунал не довели до логического завершения! Зюганов перед выборами в ГД 6 созыва вызвал Илюхина и сказал,что тот пойдет по Р.Мордовия. Вот вся политика предателей из КПРФ.
Ответить
Re: Почему Мухин игнорирует сестер Вачовски?
и сестру Иван Цетти написал 19.03.2016 22:15
Ыгнорирует.А она такая козявка!
Ответить
Почему Мухин игнорирует сестер Вачовски?
Иван Цетти написал 19.03.2016 20:46
Мухин, или ты напишешь о сестрах Вачовски, или будешь козявкой!
Ответить
Re: ина написал 19.03.2016 15:25
дополнение написал 19.03.2016 17:32
"В порядочность архивариусов времен СССР не верю Знаю о том, не по-наслышке, а потому, что это коснулось непосредственно моих ближайших родственников."-ну, дык если это и так было кое-где то,антисоветские переплюнули их во сто крат во всем и везде.Правда , веры антисоветским обывателям, особенно когда, они приукрашивают ( в свою, личную, анти-советскую пользу)росказни своих со-родичей нет совсем , таки да-а.
Ответить
В порядочность архивариусов времен СССР не верю ни на грош
234567-Галина написал 19.03.2016 15:25
Ибо для того, чтобы занижать суммы выходящим на пенсию советским людям и не причислять по-возможности к участникам ВОВ, "сверху" архивариусам "спускались" негласные указивки: при запросе о подтверждении стажа работы в колхозах, подтверждении временных сроков участия несовершеннолетных и "белобилетников" в несении службы в боевых частях во время ВОВ по призыву военкоматов, архивариусы обязаны были отвечать гражданам - "архивы не сохранились", то есть или их по-ошибке уничтожили в пожаре, или непременно залили горячей водой и они не подлежат восстановлению. Вот только возникает вопрос: почему же архивы, которые должны сохраняться никак не менее 75 лет, обязательно располагали в таких пожаро-, водо- и мышеопасных местах? Знаю о том, не по-наслышке, а потому, что это коснулось непосредственно моих ближайших родственников.
Ответить
(без названия)
стоик234 написал 19.03.2016 09:32
Зюганов от страха обкакался?
как и все его подчиненные?
Ответить
(без названия)
формулы могут быть разными написал 19.03.2016 08:41
Выход 2.Не сам.На старт.Внимание.Марш.
Ответить
Re: Помер да и хорошо
матрицей быть хочешь? написал 19.03.2016 06:44
Может вашего Илюхина телевизором убили?Оно ведь крутить "телевизор" можно по разному.
Ответить
Re: Re: Будем помнить
Pjjgtcb[jkju написал 19.03.2016 02:28
Раскрыть комментарий
Ответить
Помер да и хорошо
Анженер написал 19.03.2016 00:18
Не видит как Делягин с барановым зад фашистам вылизывают.
Ответить
Re: Александру
данко написал 19.03.2016 00:10
СЛЫШЬ, ШЕФ -САНИТАР, ты теперь пристаешь к людям обзывая их Васьками, по всему форуму, без разбору... Засланный ты казачек от гиблых людей ...
Ответить
светлая память настоящему коммунисту....
данко написал 19.03.2016 00:02
Бандитско-воровской общак, захвативший власть в рф, расправляется с людьми неугодными власти, особыми способами, начиная с полония, кончая с секретными разработками особого назначения...Илюхин был последним КОММУНИСТОМ, и борцом с бандитско-воровским общаком, возглавляемым паханом путиным...
Ответить
(без названия)
Шумел камыш написал 18.03.2016 23:38
Дербанили не только Госархивы, поураганили и в бытность директором Эрмитажа Б.Б. Пиотровского.
В 1972г экспонировалось бесценное полотно Брейгеля Старшего "Игры детей" Больше не экспонируется, и в фондах Музея не числится.
Ответить
Re: Re: Юлюхин умер удивительно невовремя
по русски, по Петербуржски! написал 18.03.2016 21:18
ДокторжЫДоведоФФДальССкий. написал 18.03.2016 13:41
Вы знаете , а вы опередили меня и отметили в своем посте ровно то, что хотелось сказать и мне.
Была такая тема от этого гоВНо-мухина, когда он поливал Илюхина.
Если кому в радость, то может еще найти в архиве.
Мне лень, но тема такая = БЫЛА!
Подтверждаю.
====================================
Похоже, Мухин знает о смерти Илюхина гораздо больше. Рано его отпустили. Или... Потому и отпустили, что хорошо выполняет свою роль козла-провокатора?
Ответить
1 | 2 | 3 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как вы относитесь к налогу на неработающих граждан?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss