Кто владеет информацией,
владеет миром

Список Магнитского пополнится списком Савченко

Опубликовано 18.03.2016 в разделе комментариев 42

путин рф савченко идиоты
Список Магнитского пополнится списком Савченко

Порошенко сегодня в Брюсселе передал Шульцу санкционные предложения от Украины против лиц, связанных с делом Савченко. Глава Европаламента Мартин Шульц, говоря о полученном от президента Украины Петра Порошенко списке лиц, связанных с делом против Савченко, отмечает, что президента России Владимира Путина вряд ли объявят персоной нон грата в ЕС. 

Безусловно Савченко была одной из крупнейших ошибок кремлевской пропагандистской машины. "Ошибка" слишком мягкое слово - речь идет о феноменальной дурости, проистекающей из того ощущения, что контролируя телеэкран и основные масс-медиа, а также заспамив основные соцсети своими ботами, кремлевский режим может делать с общественным мнением все, что сочтет необходимым. 

На самом деле в глобальном информационном пространстве это просто невозможно. Особенно большим идиотизмом является работа с социальными сетями, анализируя которые можно составить весьма верное представление об общественных настроениях. Но кремлевские идиоты решили, что через соцсети можно и формировать эти настроения, создав огромные и абсолютно бестолковые структуры по "работе в сети". В итоге, конечно, моделирование общественного мнения через "инди-медиа" стало затеей бессмысленной (все-таки для этого существуют масс-медиа), зато теперь и замеры общественных настроений через соцсети дают колоссальное искажение.

Особенно смешны попытки влиять на европейское и мировое общественное мнение через национальные СМИ - в Европе есть свои масс-медиа, причем куда более мощные и эффективные. А единственные в истории России СМИ мирового уровня, газеты "Правда" и "Известия" давно сведены практически на нет, не имеют влияния даже внутри Третьего транспортного кольца. 

Естественно все громадные "дыры" в деле Савченко стали обвинениями против кремля и лично Путина, независимо от того, внесут ли в число нерукопожатных персон "самого" или ограничатся высшими должностными лицами РФ без него.

Второй ошибкой (первой по хронологии) было признание "выборов" на постмайданной Украине, а Порошенко - "законным" президентом. Хотя оснований для такого признания вообще-то никаких не было. Непонятно, что мешало продолжать считать законным президентом Украины Януковича - да, хреновым президентом, но от его хреновости его законность никак не зависит. 

В такой ситуации можно было просто игнорировать любые инициативы киевского режима с очень простой формулировкой: "Мы не знаем, кто это такие". Более того, обвинять европейские структуры в том, что они сами создали себе "президента" и "правительство" на Украине, чтобы с их помощью решать свои внешнеполитические задачи. И на каждый чих Порошенко отвечать кашлем Януковича.

Сейчас же мы имеем признанную Москвой "законную" власть на Украине, а также захваченную неизвестно как на территории Украины украинскую военнослужащую "при исполнении" и суд, судящий неизвестно на основе каких правовых норм.

Были и другие ошибки, например поспешное включение Крыма в состав РФ или остановка уже готового введения миротворческого контингента на восток Украины, отказ признавать ДНР и ЛНР, установление там криминально-марионеточных режимов и так далее.

В итоге кремль как обычно загнал себя в ситуацию, выхода их которой просто не существует, и задавать вопрос "что делать" бессмысленно. Если ты обосрался, остается только одно - вонять.

Анатоли Баранов



Рейтинг:   4.79,  Голосов: 29
Поделиться
Всего комментариев к статье: 42
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Жидосвидомые наемники подлежат ликвидации СМЕРШ написал 18.03.2016 12:02
ник написал 06.04.2016 10:01
идиот
(без названия)
Терри написал 27.03.2016 10:20
РФ- страна дегенератов с зомбированным новыми "Шариковыми" сознанием, т.е. полный отстой!Это признают не только в Европе но и в Азии. Китай прямо называет в своих военных газетах руководство РФ- "кремлевскими жуликами!" и диктует экономические условия России, а пуковцы за бесценок продают ему сырье, сдают в аренду территории на 20 лет,т.е. на всегда.
Re:
Wic написал 21.03.2016 22:19
Сначала... свою покажи.
(без названия)
Нико написал 21.03.2016 16:58
Судить, судить всех путиноидов по делам, а не по роже!
Re: Re: Жидосвидомые наемники подлежат ликвидации СМЕРШ написал 18.03.2016 12:02
Pjjgtcb[jkju написал 19.03.2016 02:37
"Порошенко сегодня в Брюсселе передал Шульцу санкционные предложения от Украины против лиц, связанных с делом Савченко. Глава Европаламента Мартин Шульц, говоря о полученном от президента Украины Петра Порошенко списке лиц, связанных с делом против Савченко, отмечает, что президента России Владимира Путина вряд ли объявят персоной нон грата в ЕС. "
- Таки в еб-лопе живут фашстские вы-*****, де-генераты и генетический мусор. Две мировые войны организовали, колониальные империи тоже, работорговлю в сшакию и много других преступлений против народов всей планеты. Иногда эти народы были вырезаны полностью. Именно поэтому ебл-опейцы поддерживают по всему миру фашистские режимы и рассказывают о том, что они таки защищают права человека! То таки да! Если "беженцы" из всех нах вырежут - одно из гнезд фашизма на земле - таки будет уничтожено...
Re: Жидосвидомые наемники подлежат ликвидации СМЕРШ написал 18.03.2016 12:02
уленшпигель написал 19.03.2016 01:08
Арестованный в мае 2014 г. в Харькове и прошедший все круги ада застенков СБУ настоятель Свято-Никольского храма на Луганщине Владимир Марецкий, — пишет журналист Е. Корнилов, — с подорванным здоровьем, но живой, был обменян на украинских пленных вскоре после перемирия 5 сентября того же года. Этот мужественный человек — один из тех, кто свидетельствует против садистки Савченко. Даю свою расшифровку видеосвидетельства о. Владимира: "Сказать, что нас били — это ничего не сказать! Нас убивали, нас расстреливали, нам ломали кости… Нас били не только руками и ногами, но и прикладами и другими подручными средствами. Особенно проявила себя хорошо Надежда Савченко … Лично она предлагала всю нашу группу сдать на органы, чтобы заработать денег, лично она предлагала расстрелять нас, когда они не согласились сдавать нас на органы, чтобы не тратиться на нашу доставку в СБУ, лично она всячески пыталась нас уничтожить и лично принимала участие в садистских выходках и избивала нас, била с разными присказками…-------------------------------------------- Ну а почему этого нет в суде ? Не принимает суд пу пишите в Страсбург .
На войне как на войне
уленшпигель написал 19.03.2016 00:39
На войне как на войне .
Re: Re: Re: Особенно большим идиотизмом является...77 написал 18.03.2016 09:03
уленшпигель написал 19.03.2016 00:34
"нечего предложить народам бывшего СССР кроме танковых колонн"?
--------------------
Батенька, проведите ревизию на своем "чердаке", т.е. в черепке и посмотрите сколько миллионов народов бывшего СССР трудятся в России, хотя бы гляньте какое количество мигрантов собирается в Москве на мусульманские праздники у мечети на Проспекте Мира, в инете был ролик, снятый с беспилотника, и насчет насильственного удержания: никто насильно в Россию ехать не принуждает. Сами бегут в страну, которую "кормили" во времена СССР!!! ----------------------------- То-есть можете еще предложить собирается в Москве на мусульманские праздники у мечети на Проспекте Мира
Re: Re: рЫдактору
лайк лайк лайк и рядом ***** написал 18.03.2016 23:39
Ну я же говорил что этим миром может править даже дурак что и показали события в Париже в редакции.
Опаньки и радиоперехват на территории ЕС...........
без заголовка.
Ларионов В.В. написал 18.03.2016 21:32
Больно отхлестали "товарища" Баранова в комментариях - поделом ему. Прежде, чем рассуждать о "законности" власти у других, не плохо бы посмотреть на "законность" власти у себя. Если, говоря о выборах в Украине, слово выборы Баранов ставит в кавычки, то есть не признает их, то сколько же кавычек поставит Баранов в слове выборы в России? Или совсем не поставит и будет в них участвовать?
(без названия)
стоик234 написал 18.03.2016 21:29
Савченко - важный пример славянского духа?
Сионистам, как не стараются, славян не перебороть?
(без названия)
Тупой написал 18.03.2016 20:15
Доколе будем заглядывать в задницу Европе и штатам? Наюх их мнение?
Этим шакалам всегда хорошо, когда нам плохо
Re: рЫдактору
ведь Я говорил вам не спать написал 18.03.2016 18:35
Придет время выпустят.Туто ведь в чем дело,Барашек....
Ентот конфликт создал тысячи залажников.В основном добровольных.Там...наверху.......отцы хотят распутать ентот узел всеобщей бессмысленой ГОРДЫНИ.Эта мерзская блудливая тварь что сидит на звере....она ведь идет от одобрямс душевно в основном.Эти два потока=1вверху и все остальные внизу перетрахаются до когда придет ПОНИМАНИЕ.
(без названия)
Микробий написал 18.03.2016 17:04
Больные на головку кремлевские воры распустили своих тявкающих шавок, которые дурачат народ на ТВ, типа помойного Кисилева , в СМИ и интернете!
(без названия)
анатоль написал 18.03.2016 16:51
отключить газ опе и хохлам пусть читают эти списки и греются
Если ты обосрался, остается только одно - вонять.
Истарх написал 18.03.2016 15:15
Очень правильно сказал это Баранов. Это суть. Но только это он сказал о себе. Ибо Майдан и прошедшие выборы - это антикриминальная революция. Она не закончена, она продолжается.
Идут реальные реформы. Идет война нового со старым. Ситуация усложнена вторжением войск РФ и незаконной анексией Крыма.
Попытки экспорта революции от Барановых в союзе с путиноидами, фашистами типа Дугина, Делягина, Калашникова, с поддержкой штыков и мяса под управлением ФСБ-Стрелкова - провалились.
В тяжелых условиях необьявленной внешней агрессии Украине удалось сполотиться, провести выборы, начать реформы.
Да, многое не так, но это только начало процесса. Никто не заставлял Баранова заключать союз с Дьяволом, создавать правительство в изгнании для Харькова. Лицемер Баранов заявлял, что свержение избранной после Революции Достоинства, а потому законной, власти - это не дело временного правительства, а дело штыков РФ. Власть будет посажена из вне.
Баранов не учел, что есть воля народа жить в своей, независимой от паханов Рф, стране.
Тезис о незаконности власти в Киеве - это верх убожества. Народ имеет право на свержение диктатуры. Это признано всем миром, кроме Баранова, путиноидов и фашистов Дугинцев-Прохановцев. Этим сам Баранов, лично, поставил знак равенства между идеологией фашизма, и своей идеологией. То есть, Баранов расписался, что он не признает волю большинства, как основу власти. А признает приоритет своего Изма, ради которого Ложь, как средство достижения цели, можно и нужно использовать. Референдум на штыках в Крыму - это нормально, а свободные выборы в Киеве, незаконно. Большей глупости на свете еще никто не видел.
Re:
чукча написал 18.03.2016 14:15
Отпускать Савченко нельзя, до Киева может не доехать. Порошенке живая она не нужна.
Re: рЫдактору
Амперсанд & написал 18.03.2016 14:14

Мой Волк сидит,
прижавшись в угол задом,
Зубами щелкая и ощетиня шерсть,
Глазами, кажется, хотел бы всех он съесть;
Но, видя то, что тут не перед стадом
И что приходит наконец
Ему расчесться за овец, -
Пустился мой хитрец
В переговоры
И начал так:
"Друзья! К чему весь этот шум?
Я, ваш старинный сват и кум,
Пришел мириться к вам,
совсем не ради ссоры;
Забудем прошлое, уставим общий лад!
А я не только впредь не трону здешних стад,
Но сам за них с другими грызться рад
И волчьей клятвой утверждаю,
Что я..."
Иван Крылов. "Волк на псарне"
(без названия)
чукча Дмитрию Запорожье написал 18.03.2016 14:13
Митя, не уважая другие народы, ты опускаешься в низшую природу. А предваряя твое хрюканье про дружбу с ЕС или США, уточним. Паразит по определению не может уважать того, на чьей шее сидит. Своих теперешних сутенеров ты привычно продашь, когда это будет выгодно.
(без названия)
стоик234 написал 18.03.2016 14:09
Савченко - важный пример славянского духа?
Сионистам, как не стараются, славян не перебороть?
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss