Кто владеет информацией,
владеет миром

Мединского прочат в отставку из самых путинских краёв

Опубликовано 18.03.2016 в разделе комментариев 5

либералы минкульт
Мединского прочат в отставку из самых путинских краёв

Председатель комиссии петербургского парламента по культуре Максим Резник будет добиваться отставки министра культуры РФ Владимира Мединского. Об этом депутат сообщил корреспонденту «Росбалта». 

Парламентарий подготовил соответствующий проект постановления об обращении к Дмитрию Медведеву. Его планируется внести на рассмотрение в ЗакС. 

По словам депутата, поводом для подготовки проекта постановления стали задержания руководителей Министерства культуры по делу о хищении средств, выделенных на реставрационные работы (подробнее об этом читайте в материале «Росбалта»). 

Впрочем, как отметил Резник, это не единственная претензия к работе Мединского на посту главы Минкульта. 

«Все помнят его конфликт с почетным гражданином Петербурга, писателем-фронтовиком Даниилом Граниным, скандал с увольнениями в Российский институте истории искусств, конфликт с директором Госархива Сергеем Мироненко, который в результате был отправлен в отставку, назначение Владимира Кехмана директором Новосибирского театра оперы и балета вместо Бориса Мездрича. И это лишь небольшая часть претензий. Очевидно, что российской культуре нужен другой министр», — отметил Резник.


От редакции: А кашка-то заваривается! Максим Резник нам хорошо знаком по Национальной Ассамблее, либерал стопроцентный, и будет стоять на смерть за таких, как Мироненко, за "неподвиг 28 панфиловцев". Впрочем, и Мединский патриотом-то не был - "герой защиты белого Дома" в 1991-м, знаменитый сторонник выноса тела Ленина из мавзолея, инициатор проведения мракобесных, промонархических выставок (Романовы, Рюриковичи) в Манеже - уж патриотам левого толка за него тоже заступаться не придётся. Видимо, Мединскому осталось бежать только за поддержкой в РПЦ - наверное, уже едет с мигалками... А вот питерские либералы, весьма влиятельные на правительство и непосредственно на Пу, его точно будут топить - так что место министра может очень скоро оказаться вакантным. А тут как раз столько кандидатур созрело на ниве нового реализма. Уж как минимум две... А? Неплохо я придумал?

Дмитрий Чёрный, редактор


Новости по теме:

Под недрёманым оком Мединского расплодились казнокрады

Шестой по счёту казнокрад обнаружен "под крылом" шокированного Мединского 



Рейтинг:   4.83,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
анатоль написал 18.03.2016 16:47
они оба еврейские хохлы
(без названия)
мудрый.. написал 18.03.2016 15:43
Дело не в Резнике,после случившегося Мединский и Мутко
обязаны подать в отставку!
(без названия)
':азъ написал 18.03.2016 13:28
сердюкова вора вернули в большие начальники , пора его шалаву многоталантливую , васильеву , на пост какой то назначить .
.....мудинского уволить в сторожа ,
мавзолей Ленина сторожить . и каяться в грехах .
по статье
ГЕРД написал 18.03.2016 12:17
Крысиная возня,завернутая в фантик-"ЗакС,МинКульт,Питербурхский парламент..." О! как Серьезно! Глотай людишки!Не мелочь по карманам тырить!
/
Совершенно никакой разницы,что шило,что мыло.Что простому обывателю,что активному гражданину(ау,нарисуйся) глубоко нас-рать.
.
Будет быстрее-устройте толковище,воровская сходка решит,пахан-пу слово скажет. Все по понятиям.Формальности(для быдла)задним числом,шестерки "обнародуют",распишут в порядке СМИ.
Х-ер ли вату катать.Воры вы,или фраера ушастые.Всем все ясно,зачем эта пыль.
(без названия)
В лад написал 18.03.2016 11:58
Васильеву-поэтессу, художницу,певунью-танцунью,мисс давалку мин.обор. в мин.культуры.
Опрос
  • Как вы относитесь к налогу на неработающих граждан?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss