Кто владеет информацией,
владеет миром

Лимонов вернулся из реанимации и проклял официоз, забывший акцию нацболов 1999-го

Опубликовано 18.03.2016 в разделе комментариев 11

лимонов другая россия крымнаш
Лимонов вернулся из реанимации и проклял официоз, забывший акцию нацболов 1999-го

Лидер незарегистрированной партии "Другая Россия" Эдуард Лимонов попал в реанимацию. Об этом он сам написал в "Живом Журнале".

"Где я был? Почти на том свете. В реанимации в нейрохирургии. Сразу говорю, чтоб не было слухов. Залатали. Чувствую себя нормально", - написал Лимонов.  Он добавил, что подробности госпитализации - закрытая информация, которую он сообщит только близким.

Лидер "Другой России" сообщил "Интерфаксу", что уже в пятницу будет выписан из больницы и вернется к делам. "Пока не умру, буду продолжать деятельность", - добавил он.

Чуть ранее Лимонов записал в ЖЖ свои мысли по поводу сегодняшнего праздника под условным названием "Крымнаш":

- Я пылко люблю воссоединение Крыма с Россией. Но я не люблю прилипнувший к воссоединению официоз. Мне противно, что забыли автора лозунга "Севастополь-Крым-Россия", советского офицера ветерана ВОВ Александра Круглова, он был долгие годы депутатом ВС Крыма от Севастополя и вплоть до своей смерти в 2010 году, выводил людей на пророссийские митинги к памятнику Нахимова. Он назвал украинский флаг жёлто-голубой тряпкой ещё в 1997-ом, и тогда же правильно упрекал руководство российского Черноморского флота в трусости. Забыли пятнадцать нацболов, в день украинской незалежности в августе 1999 года захвативших башню Клуба моряков в Севастополе, и вывесивших баннер "Севастополь - русский город!" а потом мыкавшихся по украинским тюрьмам. Как Иваны, не помнящие родства, забыли тех кто указывал дорогу и вёл Крым и Севастополь в Россию. Теперь, оказывается, всё началось в 2014-ом? Но это же неправда.


От редакции: Во-первых, пожелаем товарищу Лимонову скорейшего поправления здоровья. Ибо какие бы ни были у нас разногласия, но Национальная Ассамблея научила уважать инакомыслие ради единой цели - правда, с усилением государственничества в "ДР" говорить о революции не приходится, как прежде... Тем не менее, во-вторых, нельзя не согласиться с Лимоновым в критике пропутинской крымнашизации. Логика приватизации просвечивает и тут: ведь изначально-то к социалистической собственности прилипли те, кто сейчас будет проводить празднество на Васильевском спуске...

Официоз, то есть правящий класс не просто прилип - он и в геополитике ведёт себя, как до этого в нефтянке - всё тянет под себя, и места безымянных героев, которые многажды бросали личный вызов Путину, - точно в официозных пантеонах не будет. Это надо понимать, а уже потом делать дружественные пассы в сторону нынешнего государства, "президент которого Путин". В общем, наученные независимости анализа именно на примерах товарища Лимонова, мы киваем и добавляем: Крым наш только если Советский Союз наш. Другой России, меньшей - нам не надо. Только Советская, социалистическая, без хозяйчиков, без буржуев, где вопрос, чей Крым - вообще неактуален будет. Все республики - наши, а делить трудящимся русским и украинцам в Крыму нечего, наоборот, поднимать народное хозяйство всеми силами.

Дмитрий Чёрный, писатель, редактор, революционер



Рейтинг:   4.71,  Голосов: 14
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: анженеру
Чусь написал 19.03.2016 07:15
Пиши тута кода будишь инженером, поелику дюже зело глупо выглядит твая писанина.
Лимонов - скурвившийся пидорас
Анженер написал 19.03.2016 00:11
Вот зачем ему крым. Туда теперь добираться в 2 раза дольше, в 2 раза дороже да и делать там нечего. Зачем крымчанам россия. Полицейский беспредел, нехватка электричества воды еды.
Re: Истопнику
Да ты, мужик, написал 18.03.2016 22:19
похоже, угорел. Выгребай золу из мозгов почаще.
без заголовка.
Ларионов В.В. написал 18.03.2016 20:30
Оказывается Д. Черный и Лимонов товарищи, два сапога -пара, и оба писатели, революционеры, редакторы. Хорошо, что хоть не называют себя коммунистами и марксистами пока.
(без названия)
Сомов написал 18.03.2016 18:19
Лимонов правильно пишет.Я тоже помню про тех его пацанов в Крыму - герои!
Лимонов путает причины и следствия
Истопник написал 18.03.2016 15:54
Лимонов пытается выпятить свое Я. Самоутвердиться.
Молодых лимоновцев жалко, что ради своего фюррера, жизнь тратили.
Официоз, то есть правящий класс не просто прилип - он финансировал, мобилизовывал, принимал законы поддержки, платил за все этапы подготовки войны и ее проведение, украденными у народа деньгами. А вот Лимонов, Баранов, Делягин, Калашников - эти прилипли. А Стрелков, за скромные двести-триста тысяч в месяц, совмещал-удовлетворял свое самолюбие и интересы, за госсчет, в рамках плана ФСБ, в ранге штатного исполнителя воли начальства.
Могу лишь добавить
Александр ДВ написал 18.03.2016 14:46
Здоровья вам, товарищ Лимонов!
из Новосибирска...
ЕвгенийХ написал 18.03.2016 14:42
Здоровья вам, товарищ Лимонов!
такое впечатление, что Лимонов своих соратников утилизирует, как расходный материал.
скромнейший. написал 18.03.2016 14:25
" пятнадцать нацболов, в день украинской незалежности в августе 1999 года захвативших башню Клуба моряков в Севастополе, и вывесивших баннер "Севастополь - русский город!" а потом мыкавшихся по украинским тюрьмам. "
Re: Ты не :азъ на
Это что?! написал 18.03.2016 14:05
Ты- за(Д) бандеровцев. Значит-враг...
(без названия)
':азъ написал 18.03.2016 13:40
Раскрыть комментарий
Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss