Кто владеет информацией,
владеет миром

Пальчик, изображавший пистолет, оказался роковым для калифорнийца

Опубликовано 18.03.2016 в разделе комментариев 6

криминал сша полиция
Пальчик, изображавший пистолет, оказался роковым для калифорнийца

Очередной инцидент с убийством безоружного гражданина полицейскими произошел в Калифорнии. Причиной столь крайней меры американских блюстителей закона стало поведение предполагаемого преступника, который, на своё горе, принял позу готовящегося выстрелить из пистолета человека. При этом его руки сыграли роль воображаемого оружия.

Полиция городка Флоренс (штат Калифорния, округ Лос-Анджелес) выехала на место происшествия по вызову. Позвонивший человек сообщил о вооруженном черным пистолетом грабителе, которого он хорошо рассмотрел. Полицейскими без промедления был обнаружен предполагаемый преступник, который полностью соответствовал описанию заявителя.

Поскольку речь шла о вооруженном ограблении, подъехавший полицейский наряд отреагировал на встречу с нарушителем радикально. По словам местного шерифа, обнаруженный гражданин спровоцировал это сам, приняв позу стреляющего человека и вытянув вперед обе руки. При этом он сложил ладони и пальцы рук так, что они стали похожи на пистолет. Однако при осмотре убитого никакого оружия при нем не оказалось.

В настоящее время идет расследование произошедшего ЧП.

Следует отметить, что это далеко не первый подобный случай в практике полиции США. По данным газеты «Вашингтон пост» только в минувшем году полицейскими страны было застрелено почти 100 граждан Америки, которые не были вооружены. Указывается, что 40% из них – темнокожие.

Напомним, полиции США всё чаще приходится сталкиваться с вооружённым сопротивлением. А поскольку ношение оружия тут - обыденность, такая быстрая реакция и предрешила исход "шутки". А опасаться полицаям есть чего - февральский прецедент противостояния почти полтора месяца в Орегоне взбудоражил общество.

Четверо мужчин с оружием, занимавшие административное здание заказника Малур в штате Орегон, сдались ФБР, сообщила в четверг газета The Guardian. Эти люди оставались последними из шестнадцати, кто был связан с захватом заказника, продолжавшимся в течение 41 дня. Вскоре они должны предстать перед судом.


Материалы по теме:

Армия США думает о мировой войне

Россия стала главной мишенью американской военной политики

Грэму Филлипсу запретили въезд в фашистскую Латвию на три года

Орегонские ополченцы, более месяца оборонявшиеся в заказнике, сдались ФБР

Посмертное "пересечение" Лесиным границы объясняется педантизмом американской бюрократии



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Попробывал бы он показать пальчик
Анженер написал 19.03.2016 00:08
картежу на кутузовском. Мокрого места бы не осталось.
(без названия)
Пятрович написал 18.03.2016 16:40
Неча на зеркало пенять коли у самого рожа крива.
В нашем полицейском СССР милиционер тоже носил кобуру.
Но, она была пуста. В лучшем случае чекушка и пара бутербродов.
А сейчас при свабоде и дерьмократии для нас болезных, у палицаев экипировка как у бойца спецназа. И контингент в полиции соответствующий. А отстрел нас скоро начнется, а уж если палец какой оттопырится то хоронить жителя либерастско-дерьмократической рашки будут только в закрытом гробу.
свобода по неограниченным ценам.
уточнение написал 18.03.2016 16:16
Цена американского уровня жизни высока по определению со всех сторон,частенько она становится равна самой жизни..таки да-а-а.
(без названия)
Pjjg-cb[jkju написал 18.03.2016 15:00
"Однако при осмотре убитого никакого оружия при нем не оказалось.
В настоящее время идет расследование произошедшего ЧП.
Следует отметить, что это далеко не первый подобный случай в практике полиции США. По данным газеты «Вашингтон пост» только в минувшем году полицейскими страны было застрелено почти 100 граждан Америки, которые не были вооружены. Указывается, что 40% из них – темнокожие."
- Таки в стране, где 90 прОцентов поли-цаев - психи ненармальные - то таки это обычное дело! "Цивилизация сумасшедших - вот что этот проклятый Эдем!"
Неудивительно, что ебаныевротлибералыиправозащитник, безумные вчонкины и бесноватые гав-нолики настолько любят сшакию, что таик за печеньки даже "оппозицию" прсшакистанскую склепали...
Re:
азъу написал 18.03.2016 14:54
Їхати в Європу або Америку мрія будь-якого українця, бо вони зрадники. Батьківщина там, де жопа в теплі.
(без названия)
':азъ написал 18.03.2016 14:36
не ходите рашеговнцы в америку гулять-
в америке стреляют , если полисменам-
пальчик в жо... , пальчик в желтенькой
перчатке-
неосторожно показать .
какой мать ити ужас !
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss