Кто владеет информацией,
владеет миром

Катастрофа откладывается, застой в повестке дня

Опубликовано 19.03.2016 в разделе комментариев 14

Катастрофа откладывается, застой в повестке дня

Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's (S&P) в пятницу подтвердило долгосрочный рейтинг Российской Федерации по обязательствам в иностранной валюте на уровне "BB+" с сохранением "негативного" прогноза. 

Как сообщается в пресс-релизе агентства, краткосрочный рейтинг по обязательствам в иностранной валюте оставлен на уровне "B". 

Кроме того, долгосрочный и краткосрочный рейтинги по обязательствам в национальной валюте были подтверждены на уровне "BBB-/A-3", прогноз долгосрочного рейтинга - "негативный". 

S&P также подтвердило рейтинг РФ по национальной шкале "ruAAA". 

Аналитики агентства ожидают сокращения ВВП страны на 1,4% в текущем году и возвращения экономики к умеренному росту в 2017 году. При этом средние темпы повышения реального ВВП в 2016-2019 годах составят 0,5%.

- Поганенько, но никак не катастрофа, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - На Украине вон все вообще рухнуло, а они всё скачут довольные. А у нас такой тихонький застой, не хватает только доброго и умного Брежнева - нынешний никак на Брежнева не тянет, нервный какой-то и все что-то шустрый не по годам. Неуверенный какой-то. 



Рейтинг:   4.05,  Голосов: 20
Поделиться
Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Сравнивать нужно сравнимое
Джо Байдюк написал 20.03.2016 15:00
Украинда,нам вааще по..ю,Африка нас не интересует.
(без названия)
стоик236 написал 20.03.2016 10:41
Украинцы первыми начали освобождение от сионистов?
Сионисты в панике поставили Порошенко (друга Чубайса?), но не поможет?
(без названия)
Читающий написал 20.03.2016 10:12
Новая "Брежневщина" с маразматическими "Культами",враньем, бездельем, воровством, бессмысленными, разорительными войнами и спортивными праздниками закончится на много печальней прежней!РФ без смены власти- кирдык!
(без названия)
В лад написал 20.03.2016 08:21
Важнее не сокращение или увеличения ВВП, а то как оно распределяется. Его в РФ пожирают два десятка "богоизбранных" назначенцев из синаГОГИ. Остальным основное блюдо в виде лапши::Крымнаш,путин-мачо,Украина-бяка, америка-.оно и т.д.
при таком падком на лживую пропаганду населении .
Саня написал 20.03.2016 08:15
Население не падкое. Оно глупое. Боролось с бандеровцами. Боролось с ИГИЛ. Теперь вот с недобитыми белорусскими партизанами его призовут бороться- треклятый Батька слишком много "нашей" нефти стал покупать у "наших" олигархов! Грабит нас, понимаешь, на фоне низких цен на нефть!
(без названия)
-азъ написал 20.03.2016 08:02
о застое уже мечтать начали ? ха ха ха . отстой вора путина и поднимание с колен уже надоело ? ничего , он до ручки рашуговн доведет , при таком падком на лживую пропаганду населении .
(без названия)
Чингачгук написал 20.03.2016 07:31
"Застой",это,когда-"развитие приостанавливается",а в России-за последние десятилетия-"планкой стабильности" были-высокие цены на нефть,благодаря которым-"появлялись новые члены списка Форбс", покупались яхты,но-экономика при этом нисколько не развивалась,так,что это не "застой",а все тот же "отстой",но только-ограниченный "падением цен",а "застоя в экономике"-не может быть по причине-"отсутствия таковой",кроме конечно-"насосно-сыръевой"...
(без названия)
Александр Загонов написал 20.03.2016 06:41
"Застой" кончится, когда у "электората" закончиться в корыте.
Re: Сравнивать нужно сравнимое
...(настоящий) написал 20.03.2016 02:03
Действительно, Украину нужно сравнивать со свободной Угандой.
(без названия)
Эрменгельдт написал 19.03.2016 22:44
Что значит застой, были реформы Косыгина в 1965-1968гг, изменеия в стурктуре управления в 1972-1974 годах (введения уровня всесоюзных промушленных объединений), новая кончтиттуция 1977, совершенствваниехозяйственного механизма и внедрение специалзации концентрации в сельское хозяйство в 1978-1979 годах, введение летнего времени в 1981, о необходимости уркрепления дицциплины мягко стал намекать Юрежнев с конца 1981, воззвышение Андропова, принятие Продовольственной программы, сметь Брежнева начало перобразований Андропова. Курс Андропова продолжался в том или ином виде при черненко и первые полтора года Горбачева. Наконец забыли Брежнев отстранял наиболее самостотльных - от Полянского , Подгорного (номинальныйлидер СССР, любившего себя называть президентом СССР), Кирилла Трофимовича Мазурова, Катушева, . Гибель Машерова. Наконец избавление от Косыгина. Тоже было свое течение два раза не войдешь , когда Был Косыгин силен я бы тоже вернулся. но в последние годы Брежнева - ни-ни...
Re: Re: национальная забава сравнивать с Украиной
из Украины написал 19.03.2016 19:59
От кого из олигархов избавились? Фамилии в студию!из Украины
*****************
У вас олигархи враги? У нас бандиты. И Янукович был их пахан. И возглавлял бандитскую систему. Типа вашего пахана. С системой и боремся. А олигархи у нас в стойле. Доятся исправно. Дают деньги в казну и создают рабочие места. Приняты и продолжают приниматься антиолигархические законы и создаются структуры для воплощения их в жизнь. Все приходит в норму как и во всем мире. Без масштабного вранья.
Может олигарх зарабатывать деньги не воруя из казны- на здоровье. Но налоги платить все и всегда.
Re: национальная забава сравнивать с Украиной
Это что? написал 19.03.2016 18:58
украинской хате от державного ворья избавились ни слова.
==================================
По конкретнее, пжлст, от кого избавились. Янукович не в счет, да он еще и вернется, не сомневайтесь...Как СПАСИТЕЛЬ...
От кого из олигархов избавились? Фамилии в студию!
национальная забава сравнивать с Украиной
из Украины написал 19.03.2016 18:47
Очень удобно. С будуна сравнил свой черный темный огромный в сруб дом с украинской маленькой хаткой среди чистого поля и на душе тепло. Все же помасштабней. А что в украинской хате от державного ворья избавились ни слова. Пусть скачут отрадости.
Сравнивать нужно сравнимое
читатель мк написал 19.03.2016 18:03
Баранов, зачем всуе упоминать Украину? России нужно равняться на брацкую чечню. Богатеет, лоснится от жира, а чечены палец о палец уже 300 лет не били на производствах. И довольные пузы себе чешут, многоженством утешаясь.
Вот на братьев своих и равнялись бы. Что вам Украина?
Опрос
  • Как вы относитесь к налогу на неработающих граждан?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss