Кто владеет информацией,
владеет миром

Левада-центр: Россияне стали меньше доверять Путину

Опубликовано 21.03.2016 в разделе комментариев 28

Левада-центр: Россияне стали меньше доверять Путину

Количество россиян, доверяющих президенту РФ Владимиру Путину, за год снизилось на 10 процентов на 10% (до 73% вместо 83% в 2015 году), сообщает телеканал "Дождь" со ссылкой на исследование "Левада-центра". Полностью доверяют президенту 21% граждан (в прошлом году 26%), скорее доверяют 52% (в прошлом году 57%). С 10% до 14% за год выросло число респондентов, которые скорее не доверяют главе государства. За тот же период количество россиян, которые испытывают симпатию к Владимиру Путину, снизилось с 37% до 30%. Количество людей, которые относятся к президенту с «восхищением» снизилось с 10% до 8%.

Кроме того, увеличилось с 10% до 15% количество респондентов с «нейтральным или безразличным» отношением к Путину. «Настороженным и выжидательным» назвали своё отношение 8% опрошенных, годом ранее так высказывались 5% россиян. В марте 2015 года социологи отмечали высший показатель симпатий и доверия.

Среди тех, кому не нравится Владимир Путин, 17% считают, что он связан с коррумпированными политиками, еще 17% полагают, что президент «связан с крупным капиталом». 11% считают, что президенту «чужды интересы народа», 6% говорят, что Путин не справляется с руководством страной.

Тем не менее, 65% россиян говорят, что хотели бы, чтобы Владимир Путин был избран на пост президента вновь. Год назад так высказывались 57% опрошенных.

По словам замруководителя «Левады-центра» Алексея Гражданкина, цифры поддержки президента возвращаются к тем, которые были «до Крыма», но при этом рейтинг доверия остаётся достаточно высоким.

 



Рейтинг:   3.25,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 28
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
да таки то написал 22.03.2016 11:31
Это на Украине фашизм,где скачут козлами и нападают на посольства. Россия всегда будет вам врагом поку ублюдки-бандеровцы не будут уничтожены!
(без названия)
то таки да.. написал 22.03.2016 08:57
Конечно Украина - это не Россия. На россии - фашизм, путлер-фюрер, низкопоклонство, холуйство перед властью и т.п. В Украине такое невозможно.
Сейчас российские фашисты ищут оправдание той подлой войне что начала фашистская Россия против Украины. Но не находят. Как ни крути, а вероломное нападение, война, бомбардировки украинских городов и сел, убийства и террор что творит российское гестапо на оккупированных территория - не имеют оправдания.
конечно ВЦИОМ врет
Правдолюбченко написал 22.03.2016 04:28
зомбанутых не 3/4 населения, но все равно очень и очень много.
Re: Re: Не всем везет,как нам. С приветом на бывшую Украину.
АНТИК написал 21.03.2016 23:48
"ГРУСТНЫЙ результат МНОГОЛЕТНЕГО труда по уничтожению большого русского мира." ------------------------- И этот МНОГОЛЕТНИЙ труд на Украине начался давно,еще с принятием ночной конституции,которая узаконила единственным государственным языком украинскую мову.А русский язык словно в насмешку определили языком межнационального обшения,без всяких обязательств перед ним. И сразу же русскоязычные граждане проснулись гражданами второго сорта,хотя они,как и украинцы,участвовали в создании независимой Украины.Но что стоит уже оказанная услуга. А там,пошло-поехало.Украина-это не Россия и далее,в таком же духе. Ведь заведется же паршивая бандеровская овца в украинской отаре,так сразу отару испортит.Что и случилось на майдане. Допрыгались майДАУНЫ,доскакались,от братского народа отреклись.Ну и чего добились? Кому теперь нужны вы? но даже сейчас,в России относятся к украинцам нормально. НО НЕ К БАНДЕРОВЦАМ. С бандеровцами нам не по пути.И русский мир с бандеровцами не построить.Когда вы наконец сумеете их выгнать сраной метлой,тогда,ВОЗМОЖНО,вновь поговорим о нашем добрососедстве.Тогда,ВОЗМОЖНО,мы вас примем федеральным округом в состав России. Но это еще надо заслужить.
(без названия)
педрилке рыгалистке написал 21.03.2016 23:08
Это кацапидор то готов делиться последним?Сказки не рассказывай хитрожопый,а насчет солнышка ты прав,закатили собственными руками на Донбассе и в Крыму,когда скакал и орали "мачи хахлов.. рассияяяя","хачей на ножи",а теперь удивляетесь,почему вас за ЧМО и быдло считают.Удивляешься терпению украинских,когда по ТВ СМИ кацапидоров
каждый день такой шабаш украинофобской ненависти от вашего Хулаа президента до молодых недоумков.Кацап и последняя краюха,не смеши
мои тапочки,кацап от жадности удавится,а что не сьест то обгадит,это было еще известно задолго до Путина.Кацап это жадный, воровиты и подлый народ,судя по делам в Перми, Беслане, Чечне, Норд Осте, в Крыму и на Донбассе,погромов,взрывов.Убийцы НКВДшники герои в глазах кацапов даже никто не возмущается.Пошли вы нахер,со своим помоешным государством,жрите нефть,с нами у них это не прошло,пусть с вами делится олигархи последними крохами,вам не привыкать подбиратть крошки с чужого стола на халяву. Дебилы непуганые!
(без названия)
стоик240 написал 21.03.2016 22:59
дело Савченко Баранов трусливо замалчивает?
(без названия)
стоик240 написал 21.03.2016 22:49
Клоунада продолжается?
(без названия)
медечи написал 21.03.2016 22:44
все текущее руководство россии и бывших республик за медный пятак продали и разрушили все то, что было хорошее в СССР и ничего не хорошего не создали ни в одной из отраслей государства ! вороство, корупция, сырьевой придаток, разрушение науки/промышленности/культуры/образования, высокая смертность, наркомания, .... - вот результаты их деятельности !!!
реалист2
придурку из Украины написал 21.03.2016 22:41
Это хохол то готов делиться последним?Сказки не рассказывай хитрожопый,а насчет солнышка ты прав,закатили собственными руками на Майдане,когда скакал и орали "москаляку на гиляку","Кто не скачет тот
москаль",а теперь удивляетесь,почему вас за ЧМО и быдло считают.А может я ошибаюсь,это у нас скакали и кричали"хохла на гиляку,кто не скачет,тот хохол".Удивляешься терпению русских,когда по ТВ СМИ укров
каждый день такой шабаш русофобской ненависти от вашего Порося президента до молодых недоумков.Хохол и последняя краюха,не смеши
мои тапочки,хохол от жадности удавится,а что не сьест надкусит,это было еще известно задолго до Путина.Украинец это хитрый и подлый народ,судя по делам в Одессе и на Донбассе,погромов,взрывов.Убийцы бандеровцы герои в глазах хохлов,даже никто не возмущается.Пошли вы нахер,со своим помоешным государством,пустьГосдеп вас кормит ножками Буша,с нами у них это не прошло,пусть с вами делится последними крохами,вам не привыкать подбиратть крошки с чужого стола на халяву. Дебилы непуганые!
Re: Не всем везет,как нам.
из Украинв написал 21.03.2016 22:01
Наши недорогие и очень неуважаемые свидомые...
********************
Грустный результат многолетнего труда по уничтожению большого русского мира. Последние несколько сот лет в крови украинцев тонули все европейские армии , которые шли на Москву. Костяк российского флота тоже всегда был из украинцев. Гитлеру хребет сломали, последней краюхой и папиросой в окопах делились. И тут к власти в Кремле пришла команда Путина. Уже 15 лет как планомерно сворачивается сотрудничество с Киевом. И как наверное и планировалось военное вторжение в Украину и взаимная ненавись.
Но вы чем то довольны. Даже поддерживаете происходящее. Впитали в себя из иелевизоров разные погремушки типа свидомых и гремите ими. На что надеетесь? Не чувствуете как закатывается русское солнце вашими руками?
(без названия)
В лад написал 21.03.2016 21:11
Чтобы рейтинг не упал, пора замахнуться на Аляску или Калифорнию, если позволит Израиль.
Re: Re: александр для россиянина.
АНТИК написал 21.03.2016 20:57
Так это Александру жаль потери Крыма,фантом опять болит. И он пошел вразнос.Если хотите определить бандеровца,лишь заикнитесь о российском Крыме.
Re:
АНТИК написал 21.03.2016 20:50
"Общее только то,что страны наши деградируют и не развиваются." ------------------------- А это уже спорное суждение.
Re: александр
россиянин написал 21.03.2016 20:49
После твоего гневного поста становится непонятно, как у кого-то может быть больше ненависти,чем у тебя. Столько брюзги излил, аж жуть. И еще кого-то обвиняет в ненависти! За собой хоть следи немного, прежде чем обвинять.
(без названия)
Александр написал 21.03.2016 20:21
Что за нация "рассеянин" появилась на просторах России? Это жадный, вороватый,подлый, вероломный, трусливый, ненавидящий всех и вся, винящий в своих бедах прошлые поколения русских людей, развратный, ни на что не годный по профессиональным качествам, эгоист, безответственный подлец, лицемерный холуй , готовый за "доллар" и "евро" убить мать родную, не любящий и не желающий работать, только торговать.
У "рассеян" виноваты большевики, красные, советские, не богатые мама с папой. Вообщем типичное поколение правления
пьяно-обоссанной проституто-педрило-бандитской ельцинской шелупони.
(без названия)
стоик239 написал 21.03.2016 20:01
подонки Януковича специально провоцировали свое свержение?
(без названия)
трезвым глазом написал 21.03.2016 19:22
На фоне барыги Порошенки или застольного Ельцина Путин выглядит очень достойно. Общее только то, что страны наши деградируют и не развиваются.
(без названия)
Фома ( неверующий) написал 21.03.2016 19:19
Количество россиян , доверяющих президенту, снизилось за год на 10%....--------------------------- Не верю, не верю, не верю. Наш воШТь - самый солнцеликий.
Не всем везет,как нам.
АНТИК написал 21.03.2016 18:13
Наши недорогие и очень неуважаемые свидомые браты. Как жаль,что вашей свидомости едва хватает,чтобы домчаться к туалету при слове "Путин".Но что поделаешь,это-судьба,не всем везет,как нам. Над нами ПРЕЗИДЕНТ,над вами БАРЫГА. Как говорится,каждый народ заслуживает того президента,которого он заслуживает. Но не расстраивайтесь.Зато научитесь Родиной торговать и оптом,и в розницу.
реалист2
Интересно написал 21.03.2016 17:50
Откуда появился украинский народ.Все историки не могут назвать ни одного исторического документа ,где-бы упоминался сей народ. Возможно правильно пишут,что зто сброд с окраины,который сам себя назвал украинцами и примазался к славянам.Первые
кто дал определение самозванцам были поляки,они назвали их быдлотою безродной, отсюда и мова базаров всего мира, и придуманная древняя история, которой никогда не было. Сегодня это самый тупой и ограниченный народ в Европе, клиент богатых и независимых, бандеро-нацистская поросль!
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss