Кто владеет информацией,
владеет миром

Савченко признали виновной вместо того, чтобы "пропавшей без вести"

Опубликовано 22.03.2016 в разделе комментариев 80

украина суд война савченко
Савченко признали виновной вместо того, чтобы "пропавшей без вести"

Донецкий городской суд 21 марта начал оглашать приговор бывшей украинской военнослужащей Надежде Савченко. Согласно приговору суда, она признана виновной в убийстве журналистов ВГТРК Игоря Корнелюка и Антона Волошина, а также в покушении на убийство мирных жителей и незаконном пересечении границы России. Гособвинитель попросил суд приговорить Савченко к 23 годам лишения свободы. Срок наказания Савченко будет оглашен 22 марта. Как заявила ранее Савченко, она не будет обжаловать приговор.

Не имеет смысла обсуждать приговор, поскольку сам суд был такой "идеологической диверсией" против РФ, что виновных в ней следовало бы приговорить одновременно с Савченко. Причем если она должна будет отправиться для отбывания заключения на родину, т.е. Украину, то авторы сего перформанса должны сидеть на отечественных нарах, от звонка до звонка, как говорится.

Да вот и мнение на сей счет и наших "присяжных", то есть читателей ФОРУМа.мск.

Какой приговор украинской наводчице Савченко вы считаете правосудным?:
 
Расстрел с отменой для этого моратория на смертную казнь в России (503)
 
Пожизненное заключение (164)
 
23 года лишения свободы, запрошенные прокурором (194)
 
От 10 до 23 лет лишения свободы (89)
 
Менее 10 лет лишения свободы (47)
 
4 месяца лишения свободы "за причинение смерти по неосторожности" (по медведевской "либерализации" УК) (42)
 
Освобождение по формальным обстоятельствам (151)
 
Оправдание, возмещение морального и материального ущерба, отдача под суд всех, причастных к ее задержанию (632)
 
Иное (49)
 
Затрудняюсь с ответом (103)

Как видим, наиболее популярный ответ именно такой - оправдать и, главное, привлечь к ответственности авторов "перформанса".

Впрочем, репрессивно настроенные граждане, а это примерно 950 респондентов, преобладают - освобождения требуют 780 человек.

В итоге получается, что общество здорово раскололось, и расколола общество не Украина, не Донбасс, не политика Путина даже, а вот это идиотическое "дело Савченко". Зачем было брать в плен эту тетку, и потом высасывать из пальца юридические основания для приговора? 

Вот же учит Дмитро Корчинский, самый свидомый украинский наци:

"Со времен гражданской войны в Испании берет свое начало и правило расправляться с авианаводчиками. Я был свидетелем того, как в подвале у Масхадова выявили одного среди пленных. Произошло все, как в шаблонном фильме о войне. Нашелся доброхот из числа украинцев, поскольку чеченцы поначалу не знали, как это делается. Гена Ключников (к слову, военный журналист: до недавнего времени он писал для «Независимого Военного обозрения»), по старой «грушной» привычке зацепил этого офицера: «- Как стоишь? Какое училище заканчивал? Саратовское... А почему на тебе ботинки летные? Какое училище? Правду говори! И парень лоханулся, признал, что был послан в распоряжение командира наземной бригады как авианаводчик. Фамилия его была Брянцев, звание - старший лейтенант, родом из Мариуполя… Меня всегда поражала пассивность жертв, даже ввиду неминуемой и очевидной смерти. Человек спокойно стоит, когда ему в упор целятся между глаз из автомата. Когда расправлялись с контрактниками, те исполняли все команды палачей «Ляжь!»,»Подбери руки!», «Подогни ноги!» Жертвам довольно глубоко перерезали шею, поддевали трахею и пересекали ее, как при забое скота. Зрелище не из приятных: человек свистит, дергается минут пятнадцать. Перед тем, как бросить в общую могилу, его все равно приходилось достреливать".

Хм! Разве не читал лекции "нашистам" на Селигере этот самый Корчинский? Или ножа подходящего не нашлось?

А теперь вот - наслаждайтесь...

А.Б.



Рейтинг:   3.62,  Голосов: 32
Поделиться
Всего комментариев к статье: 80
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Кс написал 27.03.2016 10:00
Ложь,фальсификация дел - религия рабов и хозяев! Это все есть в современной РФ! Людоедам нужна невинная жертва( Савченко) на заклание!
Верните турок в Болгарию
Кукс написал 26.03.2016 19:47
"Болгарский президент Росен Плевнелиев потребовал освободить осужденную в России украинскую летчицу Надежду Савченко в ходе встречи с президентом Украины Петром Порошенко в Киеве, "
А не болгарское собачье это дело - совать нос в дела России, а мы не тронем ваши, когда турки этого ублюдка опять придут порабощать!
Re: эллочке и надюшке
старшина флота ссср написал 26.03.2016 18:39
ЕПочаще смотрите на фото своих предковсли вы славяне.ОДУМАЙТЕСЬ. В скором КИРДЫК.Почаще смотрите на фото своих предковГде среди них как правило сержанты Советской Армии и ВМФ. Вы их дескридитируете.А спросите их когда они приезжали в Голодаевку .По вашим сегодняшним понятиям.Какая радость была.Не в пример сегодняшних гробов .не зная за что и почему.А ответ одид.ЖАДНОСТЬ.Заработать БАБЛО.Которое стало ценой в ГРОБ.
Re: эллочка угомонись
старшина флота ссср написал 26.03.2016 17:44
Угомонись красава если ты так себя считаешь.Ты пустота.Не прочитавши ни одеой книги в жизни. Ты живешь мобилой и....писюком.О чем с тобой базарить заенька.Сбрось с себя шелуху твое будущее такое что я тебе не завидую и это будет как в страшном сне Одумайся духовка и почаще смотри на фото своих предков и завидуй ИМ
: эллочке
старшина флота ссср написал 26.03.2016 16:46
Не обольщайся Заказ по стравливании родственных и братских народов ВЫПОЛНЕН.Кто такой Порошенко для ВОВЫ ПЕТР АЛЕКСЕЕВИЧ.А значит что в этой тусовке по назначению старшего Брата он ведомый.Полагаю что на Украине запланирована война.А поскольку КРЫМ не предназначен ни для украинцев ни для русских ни для татар было решено его вывести от удара по обоюдному согласию.чему мы так опупело радуемся. Нас просто обули а пассионариев выкосили с обоих сторон.
Re:эллочке
старшина флота ссср написал 26.03.2016 16:00
да с такими как косогласая истеричка надюша.которой в скором будущем кирдык я в голодный год за пуд муки не согласился срать на одном гектаре
(без названия)
Элла написал 26.03.2016 13:32
Молодец, Надя! утерла своим мужеством нос фальсификаторам дел на невинных, наследникам Вышинского и Берии!
Re:
378000 написал 23.03.2016 01:58
А с каких это пор "российские оккупанты" в школьном и детсадовском возрасте стали гулять на улицах Донецка? Если украинская артиллерия обстреливала исключительно оккупантов...
Хватит дурака валять: развязали гражданскую войну в стране - из-за чего? И сколько погибших с обеих сторон? Ради чего? Так в чем героизм ваших героев?
Ну, было бы больше самоуправления в Луганской и Донецкой области, и что? ФРГ так живет и не распадается. А что в результате сейчас на Украине? Слава "героям"...
еще один ходор в рассеянии нарисовался-
шуч написал 23.03.2016 00:45
сейчас начнутся правозащитные вопросы-запросы,это все конешно проформа и отработка западных денег,все ведь знают,кто ее посадил-
причем судя по опросу-рассеяне раскололись наполовину,как и в случае признания крыма-
и еще много стерпят и от кремлевского крысеныша и от санкций европендосов,пока не начнут умнеть,что вряд ли когда случится в русской истории
(без названия)
Пиротехник написал 23.03.2016 00:10
Ваты прибавилось. Эй, любезный, г-н баранов, тебе по ходу вместе с косоглазым пухляком пора на КисельТВ. Там ближе к вовиной попе. Как раз у вас и языки без костей
Re: Re: автор превратно истолковал результаты опроса
378000 написал 22.03.2016 23:39
Только автор эти цифры опроса приводит потом, после утверждения, что "Да вот и мнение на сей счет и наших "присяжных", то есть читателей ФОРУМа.мск... Как видим, наиболее популярный ответ именно такой - оправдать и, главное, привлечь к ответственности авторов "перформанса"".
А такая перестановка фраз и есть один из методов манипулирования фактами.
Но главное не в этом. У автора те, кто считает, что судить военных преступников - справедливо, это - "репрессивно настроенные" граждане (без всяких объяснений причин их настроения, т.е. может, просто дурная пропаганда их так настроила или от природы злые).
Когда Караджича объявляют военным преступником и арестовывают, это нормально?
А когда бандеровцы издеваются над мирным населением или обстреливают беженцев, то те, кто называет их военными преступниками, - просто настроены репрессивно.
Если для кого-то это пустые придирки - его проблема.
Дело не в мести Савченко: от ее наказания никому легче не станет. Дело в том, чтобы назвать вещи своими именами: она не герой, она - военный преступник, как и все те, кто намеренно убивал беженцев и гражданское население Донецка.
Re: Стоику
Инга написал 22.03.2016 22:55
Для кого-то Савченко - мученица, для кого-то - военная преступница.
И никакой агитпром здесь не при чем.
Либералы ненавидят Путина не за проведенные при нем антинародные реформы, а лишь за то, что его внешнюю политику не одобряют Штаты.
Поэтому и осуждают все те российские действия в отношении украинских карателей, которые осуждают власти США. Если не прямо осуждают, то под тем соусом, что вот, мол, какие глупые действия, какую славу стране они создали. Только вот США при этом плюют на то, как оценивают их действия и их трактовку причин натовских агрессий в мире. И ничего, либералов не смущает глупость штатовского агитпропа. "США и НАТО можно понять, они, мол, не приемлют диктаторские режимы," - это обычный ответ либерала на любой идиотизм западного агитпропа.
Re: автор превратно истолковал результаты опроса
...(настоящий) написал 22.03.2016 22:53
Что, проблемы с чтением или с пониманием прочитанного?
Баранов пишет: "репрессивно настроенные граждане, а это примерно 950 респондентов, преобладают - освобождения требуют 780 человек."
А дурачок отвечает: "Не-ет, чтобы сурово наказать Савченко, высказались более 1000 человек, а за то, чтобы оправдать или наказать слегка - только около 800".
(без названия)
номерку написал 22.03.2016 22:50
С каких это пор российские оккупанты, захватившие украинский Донбасс вдруг стали "беженцами"?
автор превратно истолковал результаты опроса
378000 написал 22.03.2016 22:35
Опрос показал совсем другое: за то, чтобы сурово наказать Савченко, высказались более 1000 человек, а за то, чтобы оправдать или наказать слегка - только около 800.
Человек, добровольно решивший воевать, морально должен быть готов и к гибели, и к плену. А Савченко решила участвовать в так называемой АТО добровольно и помогала наводить огонь на беженцев.
Результат опроса понятен: сторонники либералов голосовали за освобождение, а те, кто на стороне ДНР и ЛНР, голосовали за наказание. Либералы же относятся к самопровозглашенным республикам презрительно (мол, какой-то сброд не соглашается с интересами США и ЕЭС, такими демократичными и прогрессивными).
Автор же решил манипулировать результатами. А они показывают только, что в опросе участвовало много либералов, а, возможно, и антироссийски настроенных граждан Украины (хотя там далеко не все являются сторонниками АТО и бандеровцев).
Юридические основания для приговора не нужно высасывать из пальца. Те, кто убивают беженцев, и обстреливают города своей страны, - военные преступники. Когда военные преступники попадают в плен, их судят.
Re:
Саня написал 22.03.2016 22:27
Расейский суд доказал существование супервозможностей у укров:укр может подпрыгнуть до шести метров в высоту,с помощью одной руки подняться по лестнице,через лесопосадку определить местоположение и нац.принадлежность людей,одновременно пребывать в двух и более местах(в Украине и на Рассии)
(без названия)
хохмач написал 22.03.2016 21:15
Тут Баранов пишет про российского коммунофашиста, приехавшего в Украину чтоб убивать украинцев и попавшего в плен. Сравнить его с Савченко )))) Мразь сдала всех и вся, рыдала в камере как сопляк. Такого на Савченко не обменяешь - это кусок г никому не нужен. Может удавить российско-фашистскую гадину?
Re: Герой России полковник Буданов
...(настоящий) написал 22.03.2016 17:49
А когда это Буданов успел стать героем России? Или его в герои нацисты произвели, сделав из обычного сумасшедшего полкана свою икону?
Полкан совершил преступление, осужден, отсидел. Стыдно за таких как он, но такие встречаются.
Если бы не делали из него икону, жил бы до сих пор. А так фактически натравили на него такого же сумасшедшего, только чеченского.
Re: Сделать из обычной военнослужащей ВСЕМИРНО известную мученицу
...(настоящий) написал 22.03.2016 17:45
Первый раз согласен со Стоиком, хоть он и идиот.
Однако она не военнослужащая, а комбатант, боец незаконного вооруженного формирования "Азов". Согласно Женевским соглашениям можно смело резать горло.
Re:по Вашей мнению офицер защищавший с оружием в руках свою Родину
...(настоящий) написал 22.03.2016 17:43
Вроде бы это мнение одного из ваших гуру, Дмитро Корчинского. Ась?
А известный европейский гуманизм свидомых известен всем. Так что, Дима, можешь тут слюнями на монитор не брызгать.
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss