Кто владеет информацией,
владеет миром

Теракт в Брюсселе не имеет никакого отношения к крушению "Боинга" в Ростове

Опубликовано 22.03.2016 в разделе комментариев 7

Теракт в Брюсселе не имеет никакого отношения к крушению "Боинга" в Ростове

Несколько человек погибли, десятки получи ранения в результате взрывов в аэропорту столицы Бельгии. Ведется экстренная эвакуация пассажиров. Два взрыва прогремели во вторник в международном аэропорту Брюсселя, сообщил ранее бельгийский телеканал RTBF со ссылкой на очевидцев. 

По первоначальным данным, взрывы прогремели около стойки регистрации авиакомпании American Airlines. 

В настоящее время аэропорт закрыт. Все прилеты и вылеты отменены. Кроме того, остановлено железнодорожное сообщение между аэропортом с Брюсселем. На место происшествия прибывают полицейские расчеты и медики. В действие введен план на случай чрезвычайных происшествий.

- Надеюсь, что это не ошибка пилотирования и не руль высоты замерз? - задался вопросом главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Или между взрывом в аэропорту Брюсселя и падением "Боинга" в Ростове-на-Дону нет и не может быть никакой связи? Как и между взрывами в Турции в то же время? Правда сейчас на ТВ уже распространяется видео из Александровки, окраины Ростова ближе к аэропорту, где некий светящийся объект красиво падает и взрывается. Говорят, что это "камера уличного наблюдения", но никакой улицы она почему-то не снимает, только горизонт... А вот действительно случайные видео.

 

- На этих видео видно, что падает не светящийся, а именно горящий объект, - продолжил Анатолий Баранов. - Что конечно к теракту в Брюсселе и вообще к терактам отношения не имеет... Ну а вот так выглядят бортовые огни заходящего на посадку самолета.



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Все ради того чтоб людишки ездили в Крым а не за границы :)
Амир написал 24.03.2016 20:17
.... Все легко)
(без названия)
Матрос написал 22.03.2016 14:45
Помнится срные пейцы рассказывали о наших, отечественных трагедиях, независимо от количества погибших, скороговоркой, на секунду оторвавшись, в новостях, от тщательного обзирания морды какого-нибудь Романопроди или Фредерикимогерини. Ну не заслуживаем мы, папуасы, их внимания, что ж поделать. Ну хрен с ними. Пусть теперь хоть все там передохнут. Наср*ть нам на них.
хохлорабы обрезанцы Швальцмана
взорвали метро Брюсселя, написал 22.03.2016 13:49
по приказу пиндосов.
(без названия)
Вожатый написал 22.03.2016 12:51
А почему после взрыва не побежали дальше все подряд снимать и сливать в отнкрытые всем источники? Где настоящие очевидцы? людей без видео сейчас просто не найти! Города, Аэропорты нашпигованы крутыми легальными видеосистемами, в каждом банкомате и переулке теперь видео. У большинства телеки ФУЛ ХаДе. А крутейшие и богатейшие легальные СМИ тиражируют парочку дрожащих, хрипящих, отстойнейшего качества картинок от неизвестных придурков из сети.
Re: фсб хорошо платит, пока
Джо Байдюк написал 22.03.2016 12:25
Вот и пусть гейропа займется безобасностью своей задницы ,а не придумывает как еще повонючее насрать России и науськать на нее Дуркаину-шавку подзаборную.
(без названия)
обожратый написал 22.03.2016 11:32
Ладно, посмотрел и второе. Ничего не понял, хаотическое нагромождение черных и белых пикселей. Где вы тут увидели "действительно горящий а не светящийся объект"? Если что-то тут и взорвалось, то по такому видео никто не скажет что именно - самолет или коробка с петардами
(без названия)
обожратый написал 22.03.2016 11:28
Уважаемый рыдактор, не стыдно тупые фейки выдавать за "действительно случайное видео"? Я только первое возьму - мало того, что изображение снято почему-то очень плохим телефоном с монитора (а файл не судьба скачать было?), так оно то цветное, то черно-белое, да еще и на 19-й секунде "страшный пожар" вдруг мгновенно и бесследно исчезает. Вторую чушь уже и смотреть не стал.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss