Кто владеет информацией,
владеет миром

Число жертв двух взрывов в аэропорту Брюсселя возросло до 17

Опубликовано 22.03.2016 в разделе комментариев 1

Число жертв двух взрывов в аэропорту Брюсселя возросло до 17

Число погибших в результате двух взрывов в аэропорту Брюсселя возросло до 17 человек, передает ТАСС со ссылкой на спасательные службы Бельгии. «На данный момент речь идет о 17 погибших и нескольких десятках пострадавших. Число людей, получивших легкие травмы, подсчитать очень сложно. В зале прилета, где произошли взрывы, обрушился подвесной потолок», - пояснил источник агентства.

По некоторым данным, перед взрывами были слышны выстрелы и крики на арабском языке. Взрывы в аэропорту официально признаны терактом. МВД Бельгии повысило уровень террористической угрозы в стране до наивысшего.

В свою очередь, местные СМИ сообщают еще об одном взрыве, который произошел на станции брюссельской подземки Маальбек. Эта станция расположена в европейской части города, недалеко от района Шуман. Правоохранительные органы пока не подтверждают эту информацию.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Джо Байдюк написал 22.03.2016 12:29
Пусть теперь гейропа думает как обезопасить свою общечеловеческую "ценность"(задницу),а не о том как повонючее насрать России и науськивать на нее Дуркаину сумасшедшую.
Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss