Кто владеет информацией,
владеет миром

Думаки больше не хотят принимать"закон против Ильи Пономарева"

Опубликовано 22.03.2016 в разделе комментариев 3

дума измена пономарев миронов
Думаки больше не хотят принимать"закон против Ильи Пономарева"

Государственная дума отложит принятие закона о депутатах-прогульщиках, рассказал РБК источник, близкий к руководству нижней палаты, и подтвердил собеседник в нижней палате. Авторы закона — депутаты от фракции «Справедливая Россия» во главе с лидером Сергеем Мироновым — предлагали лишать парламентариев мандата за систематическое неисполнение обязанностей по инициативе его фракции и решением Думы. 

Внесенный в июне 2015 года законопроект полгода лежал без движения, но на прошлой неделе был неожиданно одобрен профильным комитетом по конституционному законодательству, и уже 18 марта нижняя палата приняла документ в первом чтении.

Пока не ясно, как дорабатывать законопроект, говорит источник, близкий к руководству нижней палаты. По его словам, сложно дать четкое определение «систематическому неисполнению обязанностей». Из-за этого документ был неоднозначно принят оппозицией и обществом, отмечает собеседник РБК. Кроме этого, неясно, зачем принимать законопроект сейчас, когда до окончания полномочий действующего созыва Думы осталось менее полугода.

- Ну да, зачем принимать закон, если полномочия Пономарева и так закончатся через полгода, а участвовать в выборах он навряд ли сможет, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Дело ведь не в Пономареве, а в том, что парламент страны используется как половая тряпка, чтобы подтирать неожиданно возникшие на полу лужи. А если не гадить себе под ноги, то выходит, что парламент им и вовсе не нужен? 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Принятие такого закона - уничтожит думаков, т.к. прогуливают они там все!
1.Дубина написал 22.03.2016 17:02
ъ
Исламисты взрывами добились своего
Павел Корчагин написал 22.03.2016 15:14
Серия терактов парализовала русскую Думу. Исламизм победил.
(без названия)
vv написал 22.03.2016 14:44
Это только в России возможно чтобы человек не то чтобы 2 года не появлялся на своем рабочем месте,а вообще жил в другой стране,да еще и получал 300тыс.руб зарплату,а сейчас возможно и больше!Это полный беспредел
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss