Кто владеет информацией,
владеет миром

7-й взрыв - это многовато даже для столицы ЕС

Опубликовано 22.03.2016 в разделе комментариев 8

7-й взрыв - это многовато даже для столицы ЕС

Произошел взрыв на улице Луа в Брюсселе, сообщает в Twitter журналист Ultrason Антуан Либотте. Предположительно, взрыв произошел во время работ взрывотехников. Улица де ла Луа — улица Брюсселя, проходящая через центр города. На улице расположены многие административные здания, в том числе институты ЕС. 

В столице Бельгии произошло в общей сложности шесть взрывов: два в терминале аэропорта Брюсселя и четыре на станциях метро. По предварительным данным, жертвами терактов стали 21 человек.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
н-Стожар написал 22.03.2016 23:35
ну и напоследок я скажу . в большенстве стран мира единая спецслужба обеспечивает электронные устройства подсчетов голосов и связь между ними. за правильное голосование им потом медальки вешают. так там такие дебилы сидят ,что например в штате Флорида за сандерса-клинтон проголосавало 106 процентов живущих там избирателей в режиме онлайн. это даже не 99 коммуняцких или байских. вот такие люди на спецсвязи сидят - вместо мозгов диодные спайки.
Король взрывает бельгию
Таки ясно написал 22.03.2016 22:53
Ясно как пень, чтобы управлять, нужно запугать. Взрывы в Бельгии организованы охранкой.
(без названия)
н-Стожар написал 22.03.2016 18:35
а почему истеричное? так по телеку показывали трупы действующих сержантов армии сша ,а Израиль в спешке несколько сотен своих "советников" эвакуировал. зачистили б под ноль с расстояния 20 км,вот позоруха международного сообщества сообщников бы усилилась,тем более бибиси тада неподконтрольна была ,точно все отражала в реальном времени. это потом ее сломали,через год примерно.счас как все медиеный зомборупор.
(без названия)
н-Стожар написал 22.03.2016 17:58
а вся спецсвязь чудом заработала когда истеричное хальт простите стой понеслось следом разогнавшейся русской военной машине.
(без названия)
н-Стожар написал 22.03.2016 17:51
я тут смотрю зелень недоверия к информации в ваших нейроцепях . приведу другой пример,надеюсь все знают то что вошло в историю как война майоров. ну или три восьмерки. единая спецслужба взяла под козырек и вся спецсвязь ,связь и полномочные военные с погоном от полковника до гаранта оказались от нее выключены. и сидели на попе ровно,кто на лимпияде,кто на даче. так и дальше будет в случае чего. потом стрельнули организатора сопротивления международной опреации "чистое поле". в отместку. вот така у всех спецслужба и прчая спец.
(без названия)
н-Стожар написал 22.03.2016 17:26
продолжу предыдущее. а что спецслужба единая ,хотя полномочия подразделений разная можно разобрать на примере "сахарных" учений фсб. там еще заключение криминалиста оперативной пригады отдела милиции мелькало,что это гексоген. и отряд спецов,которых безопасность сразу под крылышко безнаказанности взяла. что там по результатам "учений" получилось? дистанционная война вакумными бомбами и большими калибрами,передел собственности.например у нас на спирзаводе"кедр" от четверти до половины производства принадлежало чеченам. русский банк со своими бесчеловечными методами. и многое другое,особо ОПГ криминала. а после КТО? президент в топе у всех и вопросов нет к нему,спиртзавод разгромили и опустили. я так думаю что судьба остального чеченского царствования схожа. а единая спецслужба пошла во все властные дыры по команде.так называемая силоолигархия. в принципе ниче,но они люди под присягой приоритетным командам.вот опера милицейские отпустили арестованных фсб-шников и "сахар" отдали - присяга ,ниче не поделаешь.общая картина везде. то все устройство сдают онлайнинфомацию,а как она нужна так ничего нигде не выцарапаешь ,ибо функции едининой спецслужбы не интересы граждан своих стран,а интересы работодавца,или рабовладельца - кто в теме.
Это у них теперь надолго, если не навсегда...
Б.В. написал 22.03.2016 16:31
Бельгийский Брюссель оттолерастили...
Конец старушке Европе...
Замещение коренного населения идет
полным ходом.
Демократия доведенная до абсурда!
Сами виноваты...
Разворошили улей на Ближнем Востоке,
получите по счетам...
Диверсанты СБУ по приказу Пидроса Швальцмана
терроризируют написал 22.03.2016 15:13
Бельгию.
Опрос
  • Как вы относитесь к налогу на неработающих граждан?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss