Кто владеет информацией,
владеет миром

Украина готовит ракеты-носители для тактического ядерного оружия

Опубликовано 23.03.2016 в разделе комментариев 107

украина война ато техника
Украина готовит ракеты-носители для тактического ядерного оружия

Вооруженные силы Украины провели огневое испытание ракет украинского производства, сообщает Совет национальной безопасности и обороны Украины. «Мы начали огневое испытание ракет украинского производства, и сегодняшний пуск показал, что наша ракета полностью выполнила плановое задание и попала точно в запланированную цель», — заявил секретарь СНБО Александр Турчинов. 

По его словам, восстановление «ракетного щита» является «одной из приоритетных задач для обороны и безопасности нашей страны». 

«Мы готовим к применению мощные и эффективные ракеты, которые будут надежно защищать нашу страну», — сказал он.

- Украина ранее не производила тактических ракет, - напомнил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов, - хотя имеет технологические возможности для подобного производства. Правда, нет опыта, нет сырья, нет системы технологической кооперации. Но в принципе создать это возможно. Правда возникает вопрос, зачем это нужно стране, полностью зависящей от внешних финансовых вливаний. Интересно также, МВФ и ЕБРР выделяют деньги Украине на создание ракетных систем? Режим в Киеве сегодня навряд ли можно назвать стабильным, и наличие у такого режима большого числа тактических ракет собственного производства ставит перед соседями вопрос об их возможном применении. Понятно, что сегодня главной мишенью этих ракет являются вооруженные силы РФ и объекты на приграничных территориях, например, самолеты, заходящие на посадку в аэропорту Ростова-на-Дону. Мы видим, что творят на собственной территории эти люди при помощи ствольной артиллерии и простеньких "Градов". Теперь у них появится возможность наносить более мощные удары и в большем радиусе поражения. Полагаю, что задумывается господин Турчинов и о собственном тактическом ядерном оружии - это очевидно, и все, что их там сдерживает - это реакция западных хозяев. Но надо понимать бандеровский склад ума - вы полагаете, они любят Америку или Германию? Да также ненавидят, как и всех остальных. И обязательно попытаются создать собственное ядерное оружие в тайне от "хозяина". Вопрос только в возможности хранить тайну. Уверен, что для исследовательских работ и изготовления опытных образцов ядерного оружия у Украины и сегодня имеется достаточно оружейного плутония, нарабатываемого в малых количествах реакторами типа ВВЭР, сейчас используемых на Украине. Но после катастрофы на ЧАЭС остались "заглушенными" еще три реактора РБМК, в которых наработка оружейного плутония может идти в промышленных объемах. Они по большому счету могут быть расконсервированы, причем благодаря режиму особой территории вокруг Припяти это можно проделать и относительно незаметно. Тем более, что для американских кураторов маломощные ядерные заряды, размещенные на тактических ракетах, не представляют такой уж большой опасности. А вот сформировать эдакий "европейский Пакистан" под боком как у РФ, так и у Евросоюза... Богатая идея, перспективная!



Рейтинг:   4.20,  Голосов: 45
Поделиться
Всего комментариев к статье: 107
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Дима написал 27.03.2016 19:40
А чего вы хотел? Сами разворошили муравейник, теперь наслаждайтесь! На Украине тотальное крепостное право было всего лет 70, а не 300 как в России( плюс Сталинское крепостничество) поэтому самоуважение у народа более развито.
(без названия)
для зомби написал 27.03.2016 13:08
Ольгинская гнида как обычно лжет, пытаясь повторением очевидного заболтать тему.
Повторюсь - въезд в АТО свободный. Из Ростова ходят автобусы и на Луганск и на Донецк.
Жители Донбасса стали жертвой подлой войны, что ведет фашистская Росия против Украинского народа. обДолбас поматросили и бросили, как шалаву. Предатели и халявщики никому не нужны
Re: UA
Алексей написал 26.03.2016 13:00
Да создала Украина давно ядерное оружие. Оно по большому счету и не исчезало с ее территории. Именно наличие ядерного оружия не позволило путину пойти масштабной войной на Украину. Сейчас идет лишь наращивание ядерного арсенала достижение могущества возможность нанести по России тотальный удар а как вы понимаете с южмашем это возможно. И как только в России начнутся проблемы российская власть даст слабину они пойтут не только на Крым но и на Кубань которую они считают украинской территорией
(без названия)
незомби написал 25.03.2016 18:17
пропагандон написал: "написали - в зону АТО пускают свободно. Из ростовской области. "
до этого он писал: "в зону АТО пускають. Свободно. Так что приезжайте. С Рассеи - вообще без проблем"
Здесь он отдельно написал, что пускают свободно из Украины, отдельно - что из России вообще без проблем.
Пропагандон вертится как уж на сковородке. Выкручивается.
И еще типа поучает, объясняет как доехать. Сиди у себя в Москве, знаток.
(без названия)
для зомби написал 25.03.2016 16:06
пропагандону написали - в зону АТО пускают свободно. Из ростовской области. Садись на автобус и въезжай.
но пропагандон пишет чушь про пропуска. Повторяю еще раз пропагандону - пропуска нужны только для въезда с территории Украины. Но без пропусков с Украины пускают тоже. 100 грн платишь и едешь.
Но пропагандон ольгинский продолжает врать, ибо только во вранье их спасение. Правды нет у росиян
Настоящий наглый российско-фашистский троль-пропагандон.
Впрочем, наплевать на вас. Факты всем известны - Россия подло и вероломно оккупировала Крым и Донбасс. Ведет войну против Украины. Россияне каждый день гибнут на Донбассе. Трофейная российская техника стоит на выставке в Киеве уже второй год. Танки, грады, БТРы, "тигры", камазы кунги и т.п. Вопрос в другом - Украина НИКОГДА не будет союзником фашистской россии. Из за своей подлости и жадности из друга сделали врага. Только за это путина стоило бы повесить.
(без названия)
незомби написал 25.03.2016 15:18
пропагандон писал: " в зону АТО пускають. Свободно."
после указания на его брехню: "В АТО пускают. Оформляй пропуска и въезжай."
Так свободно или оформляй пропуска?
И все рано ругается, продолжает брехать.
Настоящий наглый троль-пропагандон.
(без названия)
для зомби написал 25.03.2016 13:40
В АТО пускают. Оформляй пропуска и въезжай. Не хочешь офомлять? С России въезд свободный. Езжай до Ростова а там автобусы хоть на Донецк, хоть на Луганск.
Всего этого вы не знаете, или врете, как пропагандон.
Остальной ваш бред - без комментариев. Вы пойманы на лжи. Макнуты лицом в свое дерььмо.
Впрочем, наплевать на вас. Факты всем известны - Россия подло и вероломно оккупировала Крым и Донбасс. Ведет войну против Украины. Россияне каждый день гибнут на Донбассе. Трофейная российская техника стоит на выставке в Киеве уже второй год. Танки, грады, БТРы, "тигры", камазы кунги и т.п. Вопрос в другом - Украина НИКОГДА не будет союзником фашистской россии. Из за своей подлости и жадности из друга сделали врага. Только за это путина стоило бы повесить.
(без названия)
незомби написал 25.03.2016 13:00
В АТО не пускают. Вход - только по спец. пропускам, которые надо заранее оформлять, подавать документы. С ДНР, например, есть 4 пункта пропуска (Украина-ДНР).
Области, примыкающие к ДНР ЛНР законом объявлены приграничными с соответствующим режимом.
Всего этого вы не знаете, или врете, как пропагандон.
Остальной ваш бред - без комментариев.
(без названия)
для зомби написал 25.03.2016 09:48
Сразу видно расеянина, живущего где то в Твяри или Каломне.
Во первЫх - в зону АТО пускають. Свободно. Так что приезжайте. С Рассеи - вообще без проблем
Во вторых - российская техника и российские вояки не скрываются. Российские Т-72Б3, Панцири 2С, Тигры, Грады-К и т.п. ездят не скрываясь и даже попадают в кадры Российских (!) журналистов. И даже мелькают на Первом канале.
Сам видел, сам смотрел на колонны российской техники идущей из Ростова.
В Азове служит 10 россиян, а на Донбассе - 10 тыс. россиян. Если русские воевали за Гитлера (Власов, казаки, РОНА, хиви), то ВОВ назовем гражданской???
(без названия)
незомби написал 25.03.2016 09:34
"А сами поедьте и посмотрите как россияне на Донбассе "
бороздят просторы Большого театра.
А вы знаете, что в зону АТО не пускают? И кто пустит смотреть на "тренеровочные лагеря, где палаченцев тренеруют российские спецы" ?
Или там экскурсии организуют?
Вы сами ездили, смотрели, или только другим советуете, а сами все берете из пропаганды?
Возможно, тренируют. А вы посмотрите хотя бы видео, как те же российские офицеры-спецы признаются, что они и в батальоне Азов сражаются за Украину. И не надо никуда ехать.
(без названия)
честный написал 25.03.2016 08:37
А вы меньше пропашганду российскую слушайте. А сами поедьте и посмотрите как россияне на Донбассе воюют против Украинского народа. Посмотрите на сотни российских танков и градов на Донбассе, на тренеровочные лагеря, где палаченцев тренеруют российские спецы и т.п. Вот это подлинные отношения - Россия ведет войну против Украинского народа.
(без названия)
незомби написал 25.03.2016 00:51
"за войну против своих братьев, за воровские понятия по которым живут все россияне"
\
Вы меньше пропаганду слушайте. Они все время врут и скрывают подлинные отношения, кто от кого и кто с кем воюет.
По сути там они все заодно, разыгрывают комбинацию, типа враги.
А что страдают люди, их не волнует.
Re: Re: UA
Саня написал 24.03.2016 22:57
Завали табло чмо а почему ты ***** моцкальское воевать непошол штаны обосал. Видели мы вашу элиту
(без названия)
от сердца написал 24.03.2016 21:17
Россию не уважают за хроническое вранье ее правителей, за подлость и вероломство, за войну против своих братьев, за воровские понятия по которым живут все россияне....
Все мире уважают людей честных, благородных, которые помогают соседям. А тех кто подло бьет в спину или грабит упавшего или больного - тех презирают.
(без названия)
хисторик написал 24.03.2016 21:05
"М.М.Любимов.Международные экономические отношения.1957 г."
--
Смешно когда немытые лапти ссылаются на учебники 50-х годов. Более концентрированного вранья не найти, чем в савецких учебниках по истории Войны. Разве что речи путина да сводки совинформбюро еще более лживы.
Что до Войны - то СССР вступил во Вторую Мировую на стороне фашистской Германии в 1939 году. Будучи верным союзником и пособником фашизма. Это знают все в мире, кроме немытых лаптей и какошников.
(без названия)
не понятно написал 24.03.2016 20:59
Почему ублюдочная пидоРашка не наведет порядок на оккупированном ими обДолбасе?
Почему эти ублюдочные фашистские образования ДНР-ЛНР лишь сосут соки из пидоРашки, давая в замен лишь бандюков, потоки оружия и наркоты на пидоРаху?
Почему в Крыму нет ни воды ни электричества? почему фашисткая пидоРашка нихера не может сделать путевого?
(без названия)
АПОСТОЛ написал 24.03.2016 19:01
киевские ШУТЫ гороховые дождутся в свои форточки "калибры", если вовремя не остановятся.
Ведь если бы Россия хотела навести порядок в укрожопии, то давно-бы это осуществила.
Но тогда нам пришлось-бы их содержать, КАК КРЫМ, на что власти никогда не пойдут(пенсионных денег не хватит), ради своего дальнейшего благополучного правления.
Поэтому-то ВСЕ соседние фашистские ублюдочные гособразования могут спать спокойно.
ОНИ НАМ И ДАРОМ НЕ НУЖНЫ! НЕ ДО ЖИРУ - быть-бы САМИМ ЖИВЫМ( с таким-то правительством)!
двурушничество
незомби написал 24.03.2016 18:09
Я смотрю, москва и тогда и сейчас была двурушницей. И нашим и вашим.
Офицеры ГРУ воевали в батальоне Айдар, москва поставляла дизтопливо ВСУ, и одновременно всем рассказывал что он ДНР ЛНР помогает. Может, и впрямь, чем-то помогла. Двурушница ж.
Укры до сих пор верят, или делают вид что верят.
Но такие страны все презирают, особенно северо-европейские страны, уважающие честность, и в конце концов двурушники всегда остаются в дураках и у разбитого корыта.
Как бы такое не случилось с московией.
(без названия)
киберпетух написал 24.03.2016 18:00
К чему эти нелепые разговоры о поставках вооружений сшаками на Украину если у Украины этого добра как грязи
Неприемлимые потери для России в случае начала новой кампании ВСУ против ополчения в случае прямых столкновений российской армии и украинской армии ставят прямой вопрос КОГДА ацкий вопрос будет ТАКИ решен?
Тактические ракеты по скоплениям российской бронетехники-отличное дело!
Re: Re: Re: Re: начало второй мировой
S написал 24.03.2016 17:56
Изучать историю по Любимову,тоже что физику по Перышкину.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss