Кто владеет информацией,
владеет миром

Задержан третий предполагаемый участник терактов в Брюсселе

Опубликовано 23.03.2016 в разделе комментариев 4

Задержан третий предполагаемый участник терактов в Брюсселе

Полиция Брюсселя задержала третьего подозреваемого в причастности к терактам в Брюсселе Наджима Лахрауи, сообщает Reuters. Задержание было произведено в брюссельской коммуне Андерлехт.

Сегодня утром правоохранители Бельгии установили личности троих подозреваемых в совершении теракта в аэропорту. По данным телеканала RBTF, все трое фигурируют в расследовании в отношении ключевого организатора терактов в Париже 13 ноября Салама Абдесалама. В качестве вероятных смертников, совершивших теракт в аэропорту, телеканал называет братьев Халида и Брахима Бакрауи, живших в Брюсселе. Третий подозреваемый – 25-летний Наджим Лахрауи предположительно является одним из организаторов террористической атаки.

Напомним, накануне в аэропорту Брюсселя и метро произошло три взрыва в результате которых погиб 31 человек, еще 250 получили ранения.

 



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Юрист написал 24.03.2016 07:49
В статье отсутствует очень важная информация, а именно:
Опознание останков на предмет принедлежности к неким лицам было проведено по ДНК, что означает, что была сверка ДНК трупов с некими контрольными образцами ДНК. И почему-то никто не затронул вопрос: а откуда и по какому праву кто-то собирал контрольные образцы ДНК? При этом надо напомнить, что указанные лица не были судими ни по терорестическим статьям, ни по другим тяжким.
Приходим к выводу, что в европе ведется нелегальный и негласный сбор ДНК любых людей попадающих в поле зрения спецслужб.
А что значит "попасть в поле зрения"? Они что, в хрустальном шару что-то видят? - Нет. Достаточно просто слова или фразы не соответствующие политики этих стран, после чего такой человек берется на контроль и вот тут-то негласно и совершенно нелегально, попирая все законы, начинается сбор информации и сбор ДНК.
(без названия)
Зара Карамелькова написал 23.03.2016 20:07
Не плюй в колодец, не рой яму другому, не используй терроризм в собственных целях. К самому вернется.
Наблюдение
Ильич 21 написал 23.03.2016 15:00
Какие странные, ненормальные имена выбирают себе террористы. Если не рамзан, так нанжим. Как инопланетяне или выходцы из Ада (скверная это обитель).
(без названия)
.,азъ написал 23.03.2016 13:40
про уши вора путьки они ничего не расскажут ?
Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss