Кто владеет информацией,
владеет миром

Пустите бабку в Европу! "Бабки" уже там!

Опубликовано 24.03.2016 автором Алексей Захаров в разделе комментариев 9

власть пенсия государство грабеж
Пустите бабку в Европу! "Бабки" уже там!

Со ссылкой на компанию ЭйБиСи, как на «источник», в Интернете кочует информация , что якобы Хиллари Клинтон призывает всех своих несчастных сограждан готовиться к уже неизбежному переезду в Европу. Мол, вулкан под Йеллстоунским заповедником вот-вот громыхнет, и жизнь станет невозможной на всем пространстве от Тихого до Атлантического океана.

Леди, рвущаяся стать следующим президентом своей страны, будто бы уже придумала, как к Украине, вполне устраивающей её своим климатом, присоединить ещё и Прибалтику и Восточную Европу. Хиллари убеждена, что эти провинциалы только и мечтают, что оказаться в составе Соединенных Штатов Европы.

Вообще-то она ещё только мадам Клинтон, а у стран, приговоренных её к лишению суверенитета, есть парламенты и президенты (даже у Украины!) и их мнения вообще-то не мешало бы спросить. Хотя бы из вежливости!

Сколько бы ни пророчил Пушков-Думский скорую-скорую смену правящей элиты…(увы, в Европе, а не у нас!) она пока ещё правит.

И если хоть на минуту поверить в сказку, рассказанную нам властными утешителями (ЭйБиСи тоже, случается, врет, но как-то поаккуратней!) уже все парламенты Европы должны кипеть возмущением не по поводу взрывов в Брюсселе, а по поводу высказываний не всегда трезвой мадам.

«Попасть в сказку» очень хотелось бы.

Тем более, что широко известно, как Хиллари, прибыв в Таллинн в составе группы сенаторов, отправленных в это захолустье президентом Бушем-младшим, подсела на эстонскую водку и перепила Маккейна, не вливавшего в себя водки со времен отсидки в плену в Северном Вьетнаме… Употребив изрядную дозу «эликсира правды», леди вполне могла лишиться тормозов и наплести репортерам что угодно.

Но в парламентах Европы все дружно молчат.

А значит байку кто-то тупо сочинил, не выходя из офиса.

И вот беда, почти одновременно со сказкой, рассказанной со ссылкой на мадам Клинтон, Россию потрясла чистосердечным признанием вице-премьер Ольга Голодец. Она сообщила, что «куда-то делись» 200 миллиардов(!) пенсионных накоплений россиян, хранившиеся и «приумножавшиеся» в негосударственных пенсионных фондах. К великой горести мадам Голодец, оказавшихся «непрозрачными».

Г-же Голодец к «чистухе» не привыкать. Ещё не забыто её признание, что, мол, она понятия не имеет, чем зарабатывают себе на хлеб 35 миллионов(!) россиян пока ещё трудоспособного возраста.

А она тем не менее всё ещё в правительстве!

И что теперь прикажете делать согражданам, «трудоспособность» которых уже близка к нулю, а их по-хамски обокрали в очередной раз и вряд ли хоть частично компенсируют украденное?! Подобно тому, как не компенсировали украденные «реформатором» Гайдаром «гробовые» деньги стариков и украденное создателями финансовых «пирамид» спущенными с поводка все тем же Гайдаром.

Небезынтересно узнать, что российские вложения в государственные облигации США за короткий срок увеличились на сто с чем-то миллиардов.

Пытаясь хоть чуть-чуть утешить, нас не перестают потчевать сказками, что «доллар вот-вот грохнется».

Про то, что «доллару хана» мы слышим уже не первое десятилетие.

А он всё не грохается и не грохается.

В общем, наши с вами пенсии уже давно «в грядущем», и достать их из «грядущего» никто не только не может, но и не хочет. Хоть В.В.Путин и не раз повторил: «Настоящий мужчина всегда должен пытаться, а настоящая девушка сопротивляться!»

В сегодняшней Москва совсем как в пушкинском Лукоморье «лес и дол видений полны». Скучающие обыватели ждут «королевича», который «мимоходом пленяет грозного царя» (Приставка «мимоходом» в сочинении г-на Пушкина особенно выразительна! И как только Его Императорское Величество Николай Павлович, будучи персональным цензором сочинителя, не углядел тут явного экстремизма?!) Даже расчистку входов в метро от торговых палаток молва объясняет необходимостью лишить укрытий «засланных казачков», давно мечтающих устроить в Москве Майдан. А вовсе не тягой власти к прекрасному.

И мало в каком доме найдется мудрый старец, который подобно персонажу книги Шолома-Алейхема «Блуждающие звезды» успокоит своих домочадцев: «Ну что вы так переживаете? Ведь никогда не бывает так плохо, чтобы потом не было ещё хуже!»



Рейтинг:   4.83,  Голосов: 18
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
про голодец
апр написал 25.03.2016 10:35
А еще голодец все школы патриотической направленности позакрывала и деньги отмывает на программах для скорой помощи ( там ее зять директором ) и главная ее цель чтоб русские дохли побольше
(без названия)
Фаридыч написал 24.03.2016 23:23
Захарка! Захолустье - это там, где ты пытаешься выжить.
Таллин - это столица страны с ВВП на душу населения в полтора раза выше российского. Эстония страна со своей культурой, архитектурой и традициями. Там кстати 25% русских проживает.
"Тем более, что широко известно, как Хиллари, прибыв в Таллинн "
Гаденыш написал 24.03.2016 21:55
Таллин правильно.
(без названия)
Время накажет написал 24.03.2016 13:54
Пожалуй сто рублей не ценная монета
(без названия)
насреддин написал 24.03.2016 13:23
Есть такая книга "Неестественный отбор" Эдгара Гранта. Там очень хорошо описано, как уничтожить сасш всего двумя ударами. Один из них - удар в кальдеру Йелостоуна. Второй удар на выбор, либо "статус 6", либо как у Гранта, грохнуть по острову в Атлантике, вызвав оползень. Цунами 50-60 метров высотой смоет восточное побережье, заодно и гейропе достанется.
Голодец надо - убитьособожестоким способом - тварь ГОЛОДЕЦ БУДЕТ КАЗНЕНА!
смерть ГОЛОДЕЦ СМЕРТЬ ТВАРИ! СМЕРТЬ ЖЫДОМРАЗИ.! написал 24.03.2016 13:13
ВСЕ КТО Е СЕЙ СВЯЗАН: РОДНЫЕ ПРИСЛУГА ОХРАНА ВСЕ - БУДУТ УБИТЫ - МАКСИМАЛЬНО ЖЕСТОКИМ СПОСОБОМ! - БУДУТ ЗАЖИВО РАЗРЕЗАНЫ НА КУСКИ И ГОЛОДЕЦ БУДЕТ ИХ ЖРАТЬ! - СУККА!.
.
СМЕРТЬ ГИТЛЕРОВСКОЙ ПОГАНИ ПОД КЛИКУХОЙ ГОЛОДЕЦ!
.
СМЕРТЬ - ВСЕМ ДУПУТАНМ - ГИТЛЕРОВСКОЙ ГОСДУРЫ!
.
ВОЙНА ИЛИ СМЕРТЬ!
.
УБИВАТЬ ИЛИ УМЕРЕТЬ!
.
ГОЛОДЕЦ - ТВАРЬ - ТЕБЕ ПИЗДЕЦ! ТЯБЯ НАЙДУТ И НА КУСКИ ПИЛОЙ РАЗРЕЖУТ - ЗАЖИВО - И ВИДЕО ВЫЛОЖАТ В СЕТЬ - ВАМ ТВАРИ - ВСЕМ СМЕРТЬ!
.
.
СМЕРТЬ БОГАТЬЮ!
.
СМЕРТЬ ПОГОНОНОСЦАМ!
.
СМЕРТЬ ГИТЛЕРОВСКОЙ ГОСДУРЕ!
.
СМЕРТЬ ЗМЕЁНЫШЕМ И САМКАМ - СМЕРТЬ ВСЕМ - КТО БОГАТ В РАШКАЗОНЕ!
.
СМЕРТЬ!
.
СМЕРТЬ!
.
СМЕРТЬ!
.
сукка голодец - будет разрезана на куски - заживо! ее змееныши будут разрезаны на куски в европе! вам твари - смерть!
.
.
.
Голодец недолго осталось
234567-Галина написал 24.03.2016 12:57
Как известно, в России с незапамятных времен умеют считать до трех. Точнее, до третьего "прокола" Голодец вряд ли дотерпят, а значит скоро мы услышим о переходе этой дамочки на иную работу.
Вот с вулканом - дело другое. Меня, например, на полном серьезе интересует, что произойдет раньше: Йеллостоунский вулкан начнет полномасштабное извержение, или бандеровские горе-экспериментаторы устроят нам второй Чернобыль на украинсой АЭС? Как говорится, хрен редьки не слаще, но как-то не хотелось бы ни под радиацию попасть, ни под ледниковый период... Кстати, а как далеко в США от заповедника находятся шахты с атомными боеголовками и АЭС?
КАЗНИТЬ ГОЛОДЕЦ! КАЗНИТЬ ВЕСЬ ЕЁ РОД! ВСЕХ КТО С НЕЙ СВЯЗАН КАЗНИТЬ! ВСЕХ ЕЁ ЗНАКОМЫХ - КАЗНИТЬ!
ТОЛЛЬКО ТАК написал 24.03.2016 12:56
КОГДА Я ПОСЛЕ ВОЙНЫ БУДУ ПРАВИТЕЛЕМ НОВОЙ РОИСИ - Я ПОШЛЮ ТЫСЯЧИ ОТРЯДОВ - ИСКАТЬ - БОГАТЬЁ ИЗ РАШКАЗОНЫ - МЫ БУДЕМ ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ - ДАЖЕ ЕСЛИ ПОНАДОБИТСЯ СТОЛЕТИЯМИ - ИСКАТЬ РАШКАЗОНСКИХ ВОРОВ!
.
МЫ ВАС НАЙДЁМ - ИЛИ ВАШИХ ДЕТЕЙ! - ИЛИ ВАШИХ ВНУКОВ! - НО МЫ ВАС ЗАКОПАЕМ - ВСЕХ ПОГОЛОВНО - КТО СЛУЖИЛ КТО ОЗХРАНЯЛ - КРО ПРИСЛУИВАЛ - И ВСЕХ КТО ВАМ ПОМОГАЛ ЖИТЬ ВНЕ РАШКАЗОНЫ - ВСЕХ ЛОЕРОВ ВСЕХ ПОЛИЦАЕВ - ВСЕХ С СЕМЬЯМИ - ЗАКОПАЕМ! ЗАЖИВО!
.
ВАМ ТВАРИ - БУДЕТ ХУЖЕ ЧЕМ РАБАМ В КОНЦЛАГЕРЕ! ВАМ БУДЕТ - МАКСИМАЛЬНЫЙ САДИЗМ! - ТВАРИ - ВЫ ПОЛУЧИТЕ ВСЁ И ВАШИ САМКИ И ЗМЕЁНЫШЫ - ПОЛУЧАТ МАКСИМУМ ЗЛА!
-
ВЫ ИЗ СТРАНЫ СОЗДАЛИ КОНЦЛАГЕРЬ - ВАМ ТВАРИ - ОТВЕЧАТЬ! ВАШИ МРАЗЗИ - БУДУТ НА РЕМНИ ЗАЖИВО РЕЗАТЬСЯ - А ВЫ МРАЗЗИ - БУДУТЕТ ЕСТЬ СВОИХ САМОК И ЗМЕЁНЫШЕЙ!
.
ВМ ТВАРИ - СМЕРТЬ!
.
ПОЛЮБОМУ!
.
ВАМ ТВАРИ НЕ УЙТИ И НЕ УБЕЖАТЬ!
.
ВАМ ТВАРИ - СМЕРТЬ В ЛЮБОЙ СТРАНЕ - ВЫ МРАЗИ - ПОЛУЧИТЕ - ХУЖЕ ЧЕМ МЕРКАДЕР - ХУЖЕ В 10000000 РАЗ - МЫ ВАС БУДЕМ НА КУСКИ РВАТЬ - ЗАЖИВО!
(без названия)
Кошмар написал 24.03.2016 11:44
Голодец надо спасибо сказать,что информирует народ о прест,о негативных фактах,ну не "коммунистам"же этим заниматься,там с этим строго,можно чего то лишиться.
Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss