Кто владеет информацией,
владеет миром

В Ростове-на-Дону телефонный террорист заминировал три вокзала и аэропорт

Опубликовано 23.03.2016 в разделе комментариев 1

В Ростове-на-Дону телефонный террорист заминировал три вокзала и аэропорт

Ростовский аэропорт эвакуирован из-за найденного бесхозного предмета, сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона.

"В здании аэропорта была обнаружена бесхозная сумка, которая вызвала подозрение у полицейских, на место немедленно вызвано усиление для проверки объекта", - сказал собеседник агентства. В настоящее время кинологические расчеты и сотрудники взрывотехнической службы полиции исследуют находку.

Агентство отмечает, что аналогичные мероприятия проводятся в главном железнодорожном, пригородном и автовокзале города. Сообщается, что территории вокзалов были оцеплены полицией. "В настоящее время здания всех трех вокзалов опустели. Их территории оцеплены полицией. У здания Главного вокзала находится взрывотехнический спецавтомобиль полиции. В здании находятся кинологи с собаками", - отмечает корреспондент агентства.

По словам источника в региональных экстренных службах, о нахождении в здании одного из вокзалов самодельного взрывного устройства стало известно после анонимного звонка.

 

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
.,азъ написал 23.03.2016 20:38
за время правления вора и кгбшника путьки рашеговния превратилась в мракобесную , полицейскую , небезопасную страну . как для жителей рашеговнии , так и для соседних стран .
Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss