Кто владеет информацией,
владеет миром

Верховная рада опять на грани роспуска

Опубликовано 25.03.2016 в разделе комментариев 36

украина майдан социал-дарвинизм
Верховная рада опять на грани роспуска

Олег Ляшко отозвал подписи своих депутатов из-под коалиционного соглашения, в результате чего в объединении остается меньше 226 подписей.

Замглавы фракции «Народный фронт», депутат Виктория Сюмар сообщила, что коалиция в Верховной раде прекратила существование, так как лидер Радикальной партии Олег Ляшко заявил главе парламента Владимиру Гройсману об официальном отзыве депутатами фракции подписей из коалиционного соглашения.

Без Радикальной партии коалиция теряет парламентское большинство.

Ранее из коалиции вышли фракции «Самопомощь» и «Батькивщина». Если депутаты не создадут новую коалицию по истечении 30 дней, президент может распустить Раду и назначить досрочные выборы. 

- Недогосударство, образовавшееся в результате государственного переворота на Украине, в принципе не способно к конструктивному процессу госуправления, - полагает главный реактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Только что избранный парламент находится на грани роспуска, хотя прежний не досидел срока. Политические силы, представленные в парламенте, не представляют реального расклада в обществе, а являются следствием пасьянса среди победителей-переворотчиков. Парламент за время своего существования, кажется, не решил позитивно ни одного вопроса. Во главе стоит не самый авторитетный политик, а "пустое место", марионетка президента, которые примеривает на себя полномочия диктатора. И эта марионетка уже заявила о готовности стать премьер-министром. А шо? До побоища на Донбассе это выглядело даже смешно, но сейчас мы понимаем, что за этой клоунадой - смерть.



Рейтинг:   4.88,  Голосов: 16
Поделиться
Всего комментариев к статье: 36
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
ирина написал 30.03.2016 19:44
уж Российское правительство в наглом подхалимаже с США не было замечено, а хохлы уже устали американский калл с губ стирать
(без названия)
York 50743 написал 25.03.2016 17:17
>вопросик
>York 88808, из США пишешь?
.
:) Вообще то город York находится в Англии а не в США. В США New York.
А пишу я естественно из России, судя по вопросу ты на этом сайте очень недавно.
(без названия)
стоик252 написал 25.03.2016 17:10
Агония сионистов на Украине?
Прибалтика в свое время метлой вымела сионистов...сейчас живут как люди?
Re: Украина - це Россия
Реалист2.... написал 25.03.2016 16:22
Такой нации украинцы нет,есть бывший сброд окраинцев,
который примазался к славянам и придумал себе историю.
Посморите на их бабьи жирные лица,такое впечатление,что
это бывшие евнухи гаремов турецких падишахов.Импотенты
во всем!!
(без названия)
вопросик написал 25.03.2016 16:22
York 88808, из США пишешь?
(без названия)
отож написал 25.03.2016 16:20
и Крым с Донбассом Россия оккупировала по указке США?
Майдан - эксперимент США
Вес ть написал 25.03.2016 16:00
Майдан - это эксперимент США по оболваниванию населения
(без названия)
York 88808 написал 25.03.2016 15:53
>В есть
>Никаких украинцев нет - это все русские люди.
.
:) С тем же успехом можно сказать что никакого гoвна в природе нет, а есть продукты питания. Пусть и слегка переработанные организмом.
Так вот: и украинцы (отчасти возможно действительно бывшие русские люди, переставшие быть русскими по каким-то причинам) и гoвно (бывшие продукты, переставшие по каким-то причинам продуктами быть) - безусловно существуют.
Но это вовсе не повод для нас беспокоиться о, гoвне, украинцах, и украинском гoвне, спасая их всех от деградации, разложения и самоуничтожения.
Ноль
Вес ть написал 25.03.2016 15:48
Полный разгром украинской экономики.
Страна на нуле.
Украина - це Россия
В есть написал 25.03.2016 15:32
Никакой Украины нема.
Никаких украинцев нет - это все русские люди.
Скоро власть рухнет.
Донбасс и вся Новороссия воссоединится с Россией.
рЫдактору
ДмитрийгЗапорожье написал 25.03.2016 14:11
рЫдактору
ДмитрийгЗапорожье написал 25.03.2016 13:47- и не вешайте всем "лапшу на уши".Никаких сепаров нет.Есть кацапорылая нечисть осуществляющая агрессию против Украины,и увязшая в Донбасе,где кацапорылую нечисть расстреливают как бешеных собак.Зачистим Донбес,займемся Крымом.Что до двигателй Дойц,то оные собираются производить в Харькове,а это смертный приговор ЯМЗ.Кстати кроме Дойца есть много еще чего,что поставляется в Украину и позволяется(закрыв глаза и стиснув зубы от злости) к копированию.
Пилоту
ДмитрийгЗапорожье написал 25.03.2016 14:05
Идиот убогий.Кацапорылую нечисть ненавидят в Украине,как в СССР ненавидели 3 Рейх,поэтому давят кацапорылых и будут давить всем миром,пока кацапомойка не повторит судьбу 3 Рейха и совка.В Украине настолько много новых проектов в разработке новых видов авиатехники,что при СССР такого не было за такие сроки.Так то идиот убогий.Вас недоумков даже как то жаль.Ты бы учиться начал что ли,а то то так и будешь бестолочью тупоголовой.
(без названия)
заметил написал 25.03.2016 13:56
На России журналисты боятся властей
в Украине власти боятся журналистов
рЫдактору
ДмитрийгЗапорожье написал 25.03.2016 13:47
Вам кроме инженера надо в консультанты еще и пару нормальных гуманитариев пригласить.Шендерович и Невзоров как вариант.Серьезно воспринимать Ваш бред конечно могут только кацапорылые,но так на то они и кацапорылые,ибо вся Российская цивилизационная история,начатая Петром-1 и достигшая своего расцвета во времена серебрянного века с его Толстыми,Серовыми,Шаляпиными,Чеховыми,Павловыми,Сикорскими и т.д.закончилась когда к власти пришли Шариковы и Шводеры,которые в конечном итоге расстреляли и проф.Преображенского и доктора Борменталя,построив совок.Совок как и положено государству Шариковых и Швондеров сдох,но добивать оный не стали,поверив Ельцину убедившему весь мир в том,что кацап может стать человеком.Поверили и убедились,что ошиблись,ибо по словам проф.Преображенского наука пока бессильна превратить животное в человека.На какое то время да,но животное начала кацапорылых Шариковых свое взяло,соответственно кацапорылое зверье посадят в клетку с соответсвующей табличкой,что собственно и происходит.Что касается Украины,то на ближайшем поместном православном соборе будет окончательно оформлена провоприемственность Украины,как наследницы Киевской Руси,являвшейся частью
евпропейской цивилизации,соответственно Украине помогают+работа нашего правительства настолько успешна,что впервые за всю историю страны(25 лет)Украина не купила ни одного м3 газа в кацапомойке,при этом кацапомойка продолжает прокачивать свой газ через нашу территорию,что бы не сдохнуть от голода(как совок в свое время).Ну и все остальные действия правительства привели к великолепным результатам,а именно.
Кацапорылые агрессоры успешно уничтожаются в Донбасе.ВПК настолько успешен,что обеспечивая потребности собственных ВСУ еще и выполняет экспортные контракты и разрабатывает новые,причем сверх современные обрацы на экспорт и внутренних нужд(особенно авиастроение).Экономика успешно привлекает инвестиции в сверхсовременные проекты,в частности строительство 2 очереди Каховской ГАЭС и двигателестроение(Дойц).Сельское хозяйство успешно.Топлива и на войну и для населения хватает.Законы,на которых настаивал ЕС приняты.Теперь появилась масса желающих занять место премьера,ибо пришла пора "собирать урожай".Это обычная практика парламентаризма,от которого кацапомойка настолько далека,что даже подумать противно.Так вот для понимания данных процессов и причинно следственных связей и наймите в консультанты нормальных гуманитариев.Вот примерно так.
(без названия)
и чо? написал 25.03.2016 13:45
Россиян еще волнует "чо тама у хохлов" ?
пора бы поумнеть и о РОссии подумать
(без названия)
а вот так? написал 25.03.2016 13:34
Посадили человека (в данном случае офицера Савченко) только за то, что она защищала граждан Украины от российско-фашистской агрессии. Наверное, все-таки пора начать задавать громкие вопросы и проводить информационное наступление. Убийства рядом с Кремлем, крематорий в Перми, газовая камера Норд Оста, взрывы домов в Москве, бойня детей в Беслане, обстрелы Мелитополя, на Донбассе, сбитый Боинг, Литвиненко, Политковская, десятки неправометрно задержанных граждан Украины, тысячи политзаключенных.Видимо пора выставлять счет зарвавшимся раша-фашикам и их правителям.
Басня Крылова
В есть написал 25.03.2016 13:30
А вы, друзья, как не садитесь,
а в депутаты не годитесь.
Re: --
Пилот прост написал 25.03.2016 13:16
// но сейчас мы понимаем, что за этой клоунадой - смерть.//Ни че себе клоунада...По поводу убитого адвоката Ерофеева и Александрова россиян.Убили человека (в данном случае адвоката) только за то, что он защищал граждан России. Наверное, все-таки пора начать задавать громкие вопросы и проводить информационное наступление. Убийства на Майдане, в Одессе, Мелитополе, на Донбассе, Олесь Бузина, десятки неправометрно задержанных граждан России, тысячи политзаключенных.Видимо пора выставлять счет зарвавшимся укро-фашикам и их правителям.
(без названия)
Амперсанд && написал 25.03.2016 12:55
Ой спасибо разъяснили, все прояснилось, как там в Украине! А то живем как у Христа за пазухой и в непонятках, а вы Баранов не забываете простой народ, самые злободневные темы и детально раскрывааете. Показываете всю мерзкую сущность , и так сразу спокойно на душе , ведь у нас в России так хорошо. Благолепие какое-то!
Re:
Реалист2.... написал 25.03.2016 12:35
Жалко Кролик уходит раньше срока,так и не успев доесть огород под названием Укруина!
1 | 2 | >>
Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss