Кто владеет информацией,
владеет миром

Европа вооружает Украину для продолжения войны. И она ее получит

Опубликовано 25.03.2016 в разделе комментариев 34

украина война ато техника
Европа вооружает Украину для продолжения войны. И она ее получит

Порошенко лично протестировал новый БТР украинского производства. Об этом он написал на своей странице в Facebook, сопроводив публикацию видеороликом, снятым во время рабочей поездки главы Киева на Харьковское КБ машиностроения. «Лично опробовал БТР-4, изготовленный специалистами Харьковского КБ машиностроения имени академика Морозова. Сегодня эти красавцы БТРы очень ждут в войсках. Вскоре они поступят в 92-ю бригаду на передовую», — гласит пост.

Какую передовую, извините? Порошенко же подписал документы, гарантирующие перемирие и деэскалацию вооруженного конфликта на Донбассе. А тут явная работа по усилению военного присутствия... 

Кстати, "новый" БТР комплектуется современными немецкими двигателями — компания Deutz AG предоставила «специальную цену для Украины» на партию этих двигателей. Сэкономленные деньги (около $1 млн.), планируется направить «на изготовление новой техники для украинской армии».

Надо понимать, это такая "экономическая помощь" Евросоюза Украине - поставки для производства военной техники, и с большим дисконтом? Чтобы сэкономленные деньги можно было тоже пустить на вооружение?

Понятно, что если ружье висит на стене, то в третьем акте оно обязательно выстрелит. 

Но как выглядит Евросоюз, вооружающий страну, ведущую активные боевые действия на своей территории против собственного населения?

Давайте расставим в очередной раз точки над i. В наших СМИ часто используется аббревиатура АТО для обозначения происходящего на востоке Украины. Но какая это к черту "антитеррористическая операция", которая идет 2 года с использованием всех вооруженных сил целого государства? При которой проходят ракетные и артиллерийские обстрелы территорий по площадям, в том числе по населенным пунктам, из которых никто и не думает выводить мирное население?

И где "террористы"? Где это террористы укомплектованы в регулярные воинские подразделения, со своими уставами, ведущие регулярную оборону? 

Давайте говорить прямо - речь идет о карательной операции против населения двух густонаселенных областей Украины, объявивших о своей независимости. Речь о подавлении национально-освободительного движения силами не только государства Украина, но и при поддержке объединенной Европы. По существу - о геноциде.

Скажете, что нет такой национальности "дончанин"?

Но это еще не повод подвергать геноциду население ЛНР и ДНР. Это раз.

Ну и давайте вспомним историю нового времени, вспомним ставшую модельной для всего остального мира Войну за независисмость США, "великую американскую революцию".

Разве была в то время национальность "американец"? Нет, на территории нескольких восставших колоний, ставших позже "соединенными штатами", проживали европейские переселенцы разных национальностей, преимущественно англо-саксы. Им только предстояла стать американцами в результате войны за независимость. Война была первична, а национальное самоопределение - вторично.

А чем же дончане хуже? И чем объединение территорий двух "штатов" ДНР и ЛНР, получившее название Новороссия, хуже?

Кстати, тем давним восставшим колониям активно помогали из-за рубежа, в том числе Российская империя. Весьма значительноу участие принимали в Войне за незавстсмоость и добровольцы из России, например, легендарный полковник Турчин (Турчинов). Безусловно царская Россия, бывшая ничуть не менее колнизаторским государтвом, чем Великобритания, имела свои интересы. Но почему нынешние Соединенные Штаты не проклинают собственной истории, но так активно не приемлют новейшей истории Украины, повторяющей их собственную историю?

Как видим, вместо этого США и Европа, бывшие долгое время лидерами свободного мира, сейчас ведут себя как самые реакционные силы на планете. 

С нынешней Украины спрос какой? Полуколониальный, целиком зависимый от внешних сил режим. Страна, принадлежащая пяти олигархическим семействам, и управляющаяся из Вашингтона. Но кто и против кого вооружает этот европейский "бантустан"? 

В свое время уже вооружали афганскую оппозицию против советского контингента - теперь уже сколько лет НАТО стоит в Афганистане, и вылезти оттуда не может, получая взамен тонны наркотиков и тысячи террористов - настоящих террористов, взрывающих аэропорты и вокзалы в Европе. Теперь это "европейское АТО" расширилось практически на весь Ближний Восток и Северную Африку. И вот уже семимильными шагами втягивает в себя 40-миллионную Украину. 

Которая скоро предъявит свои претензии на кусок европейского пирога. Или вы думаете, что Украина всерьез станет воевать с Россией, где ее шансы равны нулю?

А.Б.


Материалы по теме:

Украина готовит ракеты-носители для тактического ядерного оружия



Рейтинг:   4.08,  Голосов: 38
Поделиться
Всего комментариев к статье: 34
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Данила написал 01.04.2016 20:32
Россия поступила с Украиной как большой гадкий подлец,который сначала подарил подарок, потом поставил кучу подписей ,заверений, что это подарок принадлежит Украине, а через 20 лет ворвался в чужой дом и отобрал подарок с криками "Это мое всегда было!" Какой то политический и международный идиотизм за который бьют в морду и наказывают! Ну уж точно рвут всякие отношения!РФ - страна бандитов и идиотов!
Ответить
(без названия)
aaron написал 29.03.2016 18:06
Что-то очень странно территории Новороссии и Крымской Калифорнии сильно совпадают. Хм. Векселя то ни горят и не тонут. Германия то только в 2010 году расплатилась 100.000 тон золотишком.
Ответить
(без названия)
СМЕРШ написал 28.03.2016 08:26
ПОКА у власти будет находиться жидо-фашистская банда, империалисты Запада будут ИСПОЛЬЗОВАТЬ против РФ до ПОСЛЕДНЕГО одурманенного ХОХЛА!
Как ВСЁ это схоже с гитлеровской Германией и, когда возник жидо-фашистский режим - симбиоз еврейского капитала и возможного(только природное нетерпение Гитлера не позволило своевременно создать т.н. "оружие возмездия") ракетно-ядерного потенциала, и когда бесноватый фюрер развязал войну с РОССИЙ до последнего немца!
К этому ИМПЕРИАЛИТЫ сейчас толкнули и неизлечимо неадекватного турецкого террор-президента УРКАГАНА!
Ответить
(без названия)
Кнут написал 27.03.2016 19:26
Что за дураки иллюзорные! Все вам " социалистическая " революция мерещится, а сами не знаете что такое "социализм" и никто не знает. Сталинско-советское клише всегда пахло империей и азиатской деспотией. А практика такова, что спецслужбы Кремля развели "патриотов" на марионеточные кровавые игры в "восстановление империи" за счет соседей . Стрелков( Гиркин) сам все рассказал как пришел на Донбасс и затеял кровавую войну, т.к. никто ничего не хотел затевать " революцию"самостоятельно. Все это результат агрессии РФ к Украине: гитлеровская аннексия Крыма(как чешских Судет в 1939 г.),война за отжим Лугандона. И вы думаете украинцы должны были вас радостно встретить- тогда вы полные неисправимые Дебилы.Теперь долго будете расхлебывать!
Ответить
Новороссия
Ирбис написал 27.03.2016 16:32
В Новороссии произошла социалистическая революция. Была провозглашена общенародная собственность на средства производства. Декларация о суверенитете ДНР принятая 7 апреля 2014, на которую сегодняшние "правители" забили: п.4. Народ Донецкой Народной Республики имеет исключительное право собственности на землю, ее недра, воздушное пространство, водные и другие природные ресурсы, находящиеся в пределах территории Республики.
....Республика обеспечивает условия для свободного развития и защиты конституционно признанных форм собственности, которые исключают присвоение результатов чужого труда, при приоритетном значении коллективных форм. Из-за того, что российские леваки не поддержали социалистическую революцию в Новороссии, произошла контрреволюция. Российским левакам, прежде чем себя называть коммунистами, надо почитать Ленина "Право наций на самоопределение".
Ответить
(без названия)
ничего не понимаю написал 27.03.2016 13:03
Куда исчезают посты? Было же более 60 постов, а осталось меньше 30. И почему остаются только российско-фашистский бред и оскорбления?
Ответить
(без названия)
имярек написал 27.03.2016 12:48
С нынешней Украины спрос какой? Полуколониальный, целиком зависимый от внешних сил режим. Страна, принадлежащая пяти олигархическим семействам, и управляющаяся из Вашингтона. /// Лучше и не ... охарактеризуешь. Нонешнюю Украiну. ( В каком-то смысле , чистейшая .... банановая республика. ( С той только разницей, от всяких Нагоний, что , собственно, сами бананы в ней не растут, в силу холодноватого климата.
Ответить
(без названия)
Ша написал 27.03.2016 10:40
Разница с Америкой в том, что в США действительно шла национальная борьба за независимость, а Лугандония- результат агрессии РФ на Украине( Крым, Донбасс), марионетка Кремля и все затеяно его спецслужбами, которые мучает имперский геморрой. Гиркин давно об этом рассказал сам.
Ответить
Re: А что?
...(настоящий) написал 26.03.2016 23:33
А что, разве хорошо, что у твоего нынешнего государства злейшие враги - ближайшие родственники его народа?
Ты готов ради интересов этого государства убивать своего брата?
А если тебе скажут, что ради интересов этого государства надо тебя самого пустить на удобрение?
Ответить
Re: стоику2
СтарпЁр написал 26.03.2016 19:50
Рядовой идиот: "Уже два года идет война России против Украинского народа
оккупированы украинские Крым и Донбасс"
*
Слухай сюда, идиот, и передай другому.
Вот уже четверть века, как большие части России-СССР отрезаны, а внешние и внутренние враги превратили их в уродливые чудовища, где нищету пытаются прикрыть-компенсировать национализмом.
Запомни, что земли российские, - как капли ртути, они вновь соберутся в единое целое - Россию. Там будут и Крым, и Донбасс, и вся оставшаяся Украина, но только без вас - уродов. На этот раз по щелям и в лесах вам не отсидеться.
***
Ответить
А что?
Лоялист написал 26.03.2016 09:58
А що, если государство вооружается для защиты от своего злейшего врага, то это плохо?
Ответить
Re:
Tfrblf написал 26.03.2016 02:59
"В свое время уже вооружали афганскую оппозицию против советского контингента - теперь уже сколько лет НАТО стоит в Афганистане, и вылезти оттуда не может, получая взамен тонны наркотиков и тысячи террористов - настоящих террористов, взрывающих аэропорты и вокзалы в Европе. Теперь это "европейское АТО" расширилось практически на весь Ближний Восток и Северную Африку. И вот уже семимильными шагами втягивает в себя 40-миллионную Украину."
- Таки еуропейские де-генераты поддерживают по всему миру фашистов и бандитов - то таки да! "Своим" народам они ничего, акромя 3,1416-дарастии и награбленного "богатства" таки дать не могут, поэтому стараются сделать ад в других странах, таки на фоне которого еуропитекии будут выглядеть таки лучче! То таки да...
Ответить
(без названия)
.......... написал 26.03.2016 01:03
если, к примеру, больницу или там вокзал уничтожили высокоточной авиабомбой то пилоты и те кто их послал не террористы. а если то же самое взорвано смертником, то он террорист. все просто.
Ответить
(без названия)
......... написал 26.03.2016 01:00
Где это террористы укомплектованы в регулярные воинские подразделения, со своими уставами, ведущие регулярную оборону?
.
Ну в ИГИЛ например. Кто слабее, не имеет авиации, флота, бронетехники, контроля над СМИ тот и террорист.
Ответить
Re: Левон Казарян
Арам написал 25.03.2016 21:25
Левон, как дела? Работаешь, или уже устроился? Хотя, какая у тебя работа, не за станком же пахать. Пускай русачки уродуются, ха-ха-ха ха-ха. Не для этого мы прибыли в Рассию.
Напиши, как учится маленький Рафик, дядя Ашот ему подарок приготовил, диплом юрфака.
Ответить
(без названия)
Пепел Клааса 5ятого Класса написал 25.03.2016 19:58
Итак, Голландия стала экономическим лидером 17 века потому, что не участвовала в войнах с Испанией, а Англия и Испания взаимно друг друга в этих войнах истощили! Скажи такое Толик Баранов на уроке истории в те годы, когда он был еще простым школяром, ему бы поставили даже не двойку, а единицу, и еще вызвали в школу родителей. Все остальное, высказанное им, также тянет на твердую "двойку" по курсу средней школы. Школьникам (в отличие от экономических гуру) полагается твердо знать например, что в эпоху наполеоновских войн в Англии близилась к концу промышленная революция, во Франции она только начиналась, а в России ею и не пахло. Что англичанин-хитрец выдумал ткацкую машину более чем за 30 лет до рождения Наполеона, паровую машину когда Наполеон по малолетству еще не носил штанов, а в годы, когда Андрей Болконский встраивал отношения с Наташей Ростовой, делал эксперименты с первыми паровозами и пароходами. Что Англия по итогам наполеоновских войн экономически пострадала БОЛЬШЕ России (из-за континентальной блокады), а Франция вообще не пострадала, а только приобрела (из-за хлынувшего в нее потока золота). Что ни Россия, ни Германия никогда не могли быть реальными соперниками США по причине отсутствия в России серьезной (в царское время) или эффективной (в советское) промышленности, а Германия по причине ограниченности ресурсов. На уроках экономической географии в старших классах также полагается знать коренное отличие экономики Китая от Японии: в Японии процветают высокие технологии, в Китае производства, вынесенные из Европы и Америки по причине дешевизны тут рабочей силы (при том что технологии остаются в Европе и Америке).
Но коли в основу Барановский Вселенной положены законы некоей простенькой военно-геополитической игры, из результатов которых объясняется в частности богатство народов, то мы не должны удивляться и тому, что все в мире, начиная от Майдана и гражданской войны в Сирии и кончая цунами на Сахалине, объясняется в соответствии с этими законами. Да, они так видят. И не просто видят они действуют на международной и внутренней арене, исходя из такого видения. То есть по правилам этой самой военно-геополитической игры.
Ответить
(без названия)
з написал 25.03.2016 19:37

Если Европа вооружает хохлов,
так хохлы и взрывают все в Европе за деньги
Ответить
(без названия)
ned написал 25.03.2016 19:19
«Лично опробовал БТР-4, изготовленный специалистами Харьковского КБ машиностроения имени академика Морозова. Сегодня эти красавцы БТРы очень ждут в войсках. Вскоре они поступят в 92-ю бригаду на передовую», \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Ну, там в субподрядчиках у БТР-4 Феодосийский казенный оптический завод был. Сейчас-не есть.
В ЛНР и ДНР эти красавцы БТРы тоже ждут. В двух словах-надувание щек. Сколько их будет? Оплоты-их с десяток было. А БТРы-передадут ЗАБРАКОВАННЫЕ Ираком. 60 штук\год. Ирак-их не принял. Суть: берется старая броня, набивается новым оборудованием. Но набивать-тоже с мозгами надо. ИМХО-понты. Будет 10 БТРов. Набиты-ненужным (лазеров у ополченцев не до фуя), дорого-(извините, Запад свою продукцию ценит), ненадежно. Примеры этаким продвинутым технологиям были.
Бедным ополченцам придется опять дерьмом пользоваться. Вот так и оно-заплатишь 5 штук баксов-а дерьмо и получишь.
Ответить
Re:
Реалист2. написал 25.03.2016 19:12
Соскучились видать по пезДюлям,
двух разов маловато будет,3-ий Минск понадобится. "Встретил хохла бей в рыло,чтоб другим неповадно было"(В.Даль 2-ой т.)
Ответить
(без названия)
Левон Казарян написал 25.03.2016 18:11
Приветствовать создание вооружений во все мире - вот наша задача.
.
Вместо того, чтобы уклоняться от нее, нужно требовать освобождения Ласточкина и вновь назначения его главой разработки нового дешевого двигателя для крылатых ракет.
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Одобряете ли вы новый генпрокурорский срок Юрия Чайки?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                    
      читайте нас также: pda | twitter | rss