Кто владеет информацией,
владеет миром

В случае американской агрессии Венесуэла подожжет свои нефтяные месторождения

Опубликовано 21.06.2006 в разделе

В случае американской агрессии Венесуэла подожжет свои нефтяные месторождения

В случае агрессии со стороны США Венесуэла, прежде всего, подожжет свои нефтяные месторождения. Такое заявление сделал сегодня на пресс-конференции в Москве чрезвычайный и полномочный посол Боливарианской республики Венесуэла в России Алексис Наварро.

"Любая попытка США захватить венесуэльскую нефть скажется на ее мировых ценах, в том числе для самих Соединенных Штатов, поэтому Россия и другие страны должны тоже приложить свои усилия, чтобы избежать такой агрессии", – сказал Наварро.

По его словам, кроме того, Венесуэла намерена обратиться за помощью к своим латиноамериканским соседям и ко всему цивилизованному миру.

Чрезвычайный и полномочный посол Республики Куба Марти Хорхе заявил в свою очередь, что агрессию против Венесуэлы Куба воспримет как агрессию против себя. Он отметил, что в случае, если США нападут на Кубу, то страна будет готова в любой момент такую агрессию отразить. "Куба, как и Венесуэла – это мирные страны, которые хотят жить в мире и развиваться. Думаю, что мировое сообщество такой агрессии не позволит", – отметил он.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss