Кто владеет информацией,
владеет миром

В случае американской агрессии Венесуэла подожжет свои нефтяные месторождения

Опубликовано 21.06.2006 в разделе

В случае американской агрессии Венесуэла подожжет свои нефтяные месторождения

В случае агрессии со стороны США Венесуэла, прежде всего, подожжет свои нефтяные месторождения. Такое заявление сделал сегодня на пресс-конференции в Москве чрезвычайный и полномочный посол Боливарианской республики Венесуэла в России Алексис Наварро.

"Любая попытка США захватить венесуэльскую нефть скажется на ее мировых ценах, в том числе для самих Соединенных Штатов, поэтому Россия и другие страны должны тоже приложить свои усилия, чтобы избежать такой агрессии", – сказал Наварро.

По его словам, кроме того, Венесуэла намерена обратиться за помощью к своим латиноамериканским соседям и ко всему цивилизованному миру.

Чрезвычайный и полномочный посол Республики Куба Марти Хорхе заявил в свою очередь, что агрессию против Венесуэлы Куба воспримет как агрессию против себя. Он отметил, что в случае, если США нападут на Кубу, то страна будет готова в любой момент такую агрессию отразить. "Куба, как и Венесуэла – это мирные страны, которые хотят жить в мире и развиваться. Думаю, что мировое сообщество такой агрессии не позволит", – отметил он.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss