Кто владеет информацией,
владеет миром

Кризис не помешал сыну Гуцериева устроить свадьбу мирового масштаба

Опубликовано 27.03.2016 в разделе комментариев 7

кризис классоваяненависть
Кризис не помешал сыну Гуцериева устроить свадьбу мирового масштаба

На свадьбе сына миллиардера Михаила Гуцериева Саида спели мировые звезды разных поколений, а одна из хедлайнеров шоу для гостей Дженнифер Лопес после выступления опустошила полки бутиков в центре Москвы. Пышное празднование прошло в ресторане "Сафиса", который сверху донизу украсили живыми цветами. 

Как сообщает "Комсомольская правда", Гуцериев-младший женился на студентке МГМСУ имени Евдокимова Хадиже Ужаховой. Там же опубликованы примерные оценки стоимости цветов (14 млн рублей), платья невесты (около миллиона) и гонораров приглашенных звезд. А также подборка фото и видео, взятых и аккаунтов в соцсетях гостей. С ними можно ознакомиться по хэштегу #свадьбагуцериевых. 

Масштаб празднования был "докризисный": как отмечает "Эхо Москвы", главный холл практически весь утопал в розах нежных тонов, платье невесты было усыпано драгоценными камнями, а его шлейф был таких размеров, что нескольким людям пришлось нести его в руках. Его вес КП оценила в 25 килограммов. 

На свадьбу пригласили мировых звезд разных поколений: на вечеринке отметились Дженнифер Лопес, Стинг, особенно понравившийся ингушским девушкам восточными мотивами своей самой известной песни, а также Энрике Иглесиас, Бейонсе, Патрисия Каас и многие другие. "Эхо" утверждает, что гостем праздника был и сэр Элтон Джон. От России выступала Алла Пугачева. 

На свадьбе сына присутствовал и сам Михаил Гуцериев, который лично встречал гостей. Из политиков на торжестве присутствовали первый президент Ингушетии Руслан Аушев и ее нынешний лидер Юнус-Бек Евкуров. 

После свадьбы LifeNews проследил путь Дженнифер Лопес, которая заглянула в бутики Столешникова переулка. По оценке телеканала, в модных магазинах она оставила около 2,5 млн рублей, в частности купила шесть пар "лабутенов" и две сумочки в Christian Louboutin. 

Напомним, Михаил Гуцериев - основной владелец компании "Русснефть". Его состояние в 2,4 млрд долларов поставило его на 38-е место российского рейтинга Forbes. В качестве хобби пишет стихи, песни на которые исполняют Филипп Киркоров, Стас Михайлов, Валерия, Иосиф Кобзон и другие популярные певцы.


От редакции: Ну, Русснефть, конечно, не Роснефть - но тоже в грязь не ударила лицом. Оно и понятно: женится не кто-нибудь, а миллиардера сын. Кстати, на каких трудах нажиты миллиарды? Да так: на контрреволюции и воцерковлении идеи частной собственности. Ведь это глупые советские геологи что-то там разведывали, нефть открывали, глупые советские рабочие трубопроводы строили - думая, что это путь в коммунизм (газопровод Уренгой-Помары-Ужгород - экспорт социализма в прямом смысле, цены на газ были условные для ГДР, Венгрии, для всех друзей по соцлагерю). А оказалось-то - по трубам тем в капитализм зарулили. И вот, мудрый частный собственник по имени Недропользователь пришёл, и получил миллиарды из продажи советской нефти. Подчёркиваю - именно советской, сам Гуцериев ни копейки не вложил в добычу.

Кому Гуцериев и сын благодарен должен быть, кроме Путина, конечно? Ну, московской интеллигенции, которая в августе 1991-го решила жить не по лжи, а по частной собственности, по-капиталистически... А с прибылей, извлечённых из одной лишь дурости советского народа, тоже поделившегося на части-нации, республики-государства - почему бы не поделиться с попсой мировой? Вон, даже директоришка Уралвагонзавода какого-то к себе Пескова и Рогозина на юбилей выписал - так чем сын Гуцериева хуже? Он - Дженифер, Биёнсю, Стинга (эх, старичок-романтик - и тебя кризис загнал на позорные эти галеры!), ну, а о Пугачёвой и говорить не приходится. Пока Галкин широкой грудью защищает Рублёвку - она вынуждена зарабатывать на хлеб насущный. Нефти советской - на всю сволочь хватит, не стесняйся, Гуцериев - трать! 

Дмитрий Чёрный, редактор 


Материалы по теме:

Квартира Рогозина за 500 миллионов стала недоступна из-за DDoS-атаки 

Рогозин, Песков и Мантуров поддержали "Уралвагонзавод", но "по-европейски"

Десятикомнатная квартира за полмиллиарда рублей делает Рогозина подлинным патриотом

Говорящая голова Путина подтвердила статус сырьевой империи во взаимоотношениях с Западом 

Лукашенко проводит сталинскую политику снижения цен: первыми понизились коммунальные тарифы



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 15
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Русский написал 28.03.2016 15:00
Все эти олигархические оргии выглядят нелепо на фоне творящегося в стране. А по поводу звезд - кризис показал насколько может опуститься певец мирового масштаба согласившись петь на "бараньей" свадьбе... тьфу...
Да, чуть не забыл - люди зарабатывающие деньги трудом честным так деньгами не сорят!
(без названия)
этак написал 28.03.2016 10:15
а вроде бы щенок этой ч/ж твари подох неск. лет назад...
(без названия)
Чингачгук написал 28.03.2016 08:54
От "грузчика обощебазы"-до "олигарха,доктора наук,и писателя"-и все эти "волшебные превращения"-благораря "талантливой системе откачки сыръя",за такое-пора бы уже,наверное-"воздвигнуть золотой монумент"-"Отцу Русской демократии",а Толику-можно выдать и "наличными",как "основному приватизатору",а то,получается-"неблагодарность",стольким "гениям"они "дали путевку в жизнь",а их почему-то и вспоминают нечасто...
Такая же чОрножопая сволота.
Доктор;жЫдоведоФФ*ДальССкий*. написал 28.03.2016 08:47
мОтя, а ведь это твои = родственники.
рОзлив только другой, не камуносиССтический...
ну и что
опер написал 28.03.2016 06:56
Вылезут защитники капитала и объяснят балбесам, что вот Сталин то замучил 100 миллиардов душ. Народ вскрикнет от таких разоблачений и простит, каких то Гуцериевых и и пр. воров путинских.
два мира на одной земле
недоумение написал 27.03.2016 23:40
"Кризис не помешал "- кому кризис а, кому амнистия капиталов , которые куда-то надо девать.
Ингушский мистер Бин
Шура Балаганов написал 27.03.2016 22:58
Гуцериев пишет так называемые "стихи" для так называемых "песен", которые исполняют так называемые "российские звезды эстрады"? Уж если он владелец "Бин-банка", то написал бы тогда основанный на собственной биографии сценарий "черной" трагикомедии с элементами фарса и хоррора - "Ингушский мистер Бин". Да еще и снялся бы в главной роли! Думаю, это могло бы стать почище подобного чернушно-комедийного фильма "Жмурки" о с Н.Михалковым.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss