Кто владеет информацией,
владеет миром

"Московские новости" возглавит Виктор Шендерович?

Опубликовано 04.07.2005 в разделе

Вчером 3 июля в эфире популярного информационного украинского телеканала "5-й канал" президент Media International Group Вадим Рабинович подтвердил факт покупки 100 процентов акций известнейшей компании "Московские новости" с входящими в нее брендами "Московские новости" и "The Moscow News". По его словам, накануне сделки предыдущими владельцами газет от должности главного редактора-генерального директора "Московских новостей" освобожден Евгений Киселев.

Отвечая на вопрос ведущего: "Правда ли, что на должность нового главного редактора будет назначен Виктор Шендерович?" Вадим Рабинович не подтвердил, но не опроверг данного утверждения, заметив, что пока не будет об этом говорить...Уточняя, будет ли редактором "Московских новостей" киевлянин или москвич, он добавил: " Безусловно, это будет москвич! Очень известный человек. Я думаю, один из лучших журналистов России".

В холдинг MIG-Media International Group входит старейшая ежедневная газета США "Новое русское слово", политический еженедельник "CN-Столичные новости", ежедневная газета "CN-Столичка", ежедневная деловая газета "DN-Деловая неделя" - в Украине, а также израильская русскоязычная газета "МИГ". Холдингу принадлежат несколько радио- и телекомпаний и несколько интернет-сайтов: Mignews.com, Mignews.com.ua, Migsport.com, NRS.com, DN.kiev.ua, CN.com.ua.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss