Кто владеет информацией,
владеет миром

Книги жгут. Свобода и демократия...

Опубликовано 29.03.2016 автором Сергей Гупало в разделе комментариев 63

фашизм книги варварство
Книги жгут. Свобода и демократия...

В КАЗАНИ ИЗ БИБЛИОТЕК НА СВАЛКУ ВЫБРАСЫВАЮТСЯ СОБРАНИЯ СОЧИНЕНИЙ МАРКСА, ЭНГЕЛЬСА, ЛЕНИНА И СТАЛИНА

Начавшийся на Украине в связи с майданом так называемый ленинопад как часть общего антисоветского и антикоммунистического курса тамошнего позднего постсоветского режима, как и предвидели мы, сторонники нового рабочего социализма, перекинулся на его внутривидового конкурента по лагерю периферийного полуколониального капитализма - путинскую РФию.

В сущности в чем разница между "киевской хунтой" и путинский режимом?

Принципиальных отличий нет, что бы там ни говорили всякого рода левые протезы от КПРФ и им подобные.

Оба режима по своей сути полуколониально-капиталистические.

А полуколониальный капитализм намного более деградационный и реакционный даже по сравнению с капитализмом в его метрополии - Западной Европе, где вряд ли возможны многие проявления современной постсоветской дикости, по крайней мере на данной фазе деградации их "цивилизованного капитализма".

В понедельник 28 марта 2016 года я по общественным делам посетил академию наук Татарстана, что на улице Баумана, 20, где в советское время располагался дом политпросвещения обкома КПСС., сотрудники академии сообщили мне, что в подсобном помещении хозчасти лежат на полу вповалку труды классиков марксизма-ленинизма, изъятые из библиотеки академии по некоему анонимному устному указанию сверху.

Как сообщили мне научные сотрудники академии, подобные процедуры в эти дни проходят фактически по всем вузам Казани.

Все мои попытки узнать, где источник этого дикого указания, закончились ничем - сотрудники молча указывали на самый верх.

С разрешения руководства академии я взял несколько томиков трудов Сталина, предназначенных для свалки, поскольку тома Ленина уже разобрали сами сотрудники академии.

Спрашивается, может ли после этого путинский режим претендовать на большую цивилизованность по сравнению с ненавидим им режимом "киевской хунты"?



Рейтинг:   4.85,  Голосов: 52
Поделиться
Всего комментариев к статье: 63
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Если каждый рабочист спасет ОДНУ книгу классиков, то книг на всех не хватит...
RF написал 31.03.2016 05:39
Сергей, а зачем мешать рабочистам? За ними пролетарии, рабочисты, ОКП и т.д.
Мало поднять вопрос, надо научиться доводить его до разрешения. Вы предлагаете, чтобы эту работу выполнили за вас другие товарищи, с которыми вы утратили контакты дабы затем плоды трудов их пожать.
Re:г олодуха в России была при Ленине и его военном коммунизме с продразверсткой
Александр Загонов написал 30.03.2016 07:34

Продразверстку ввел Николай Второй Кровавый в 1916 году потому как начался очередной голод в России. Большевики во главе с Лениным царскую продразвестку отменили при первой же возможности, как только вывели страну из штопора.
Re: кацапидарку
"njnnjn! написал 30.03.2016 01:23
"не гони, дурачпок написал 29.03.2016 23:44
В Перми сожгли 190 рассеня, а в в Норд Осте ФСБ устроили газовую камеру и убили 182 человека, а в Беслане ФСБ устроило бойню детей, взорвав заложников, убив 360 человек.
В Одессе же рашафашики сами подожгли себя, хотели огненную баррикаду в здании сделать. Погибло всего-то 40 человек, а ментяра, который организовал все это - драпанул на рассею. Так что не смей российский му.да.к даже вспоминать Одессу, пока не покаишься.
Про сбитый рашафашиками Боинг напомнить? Про обстрелы рашафашистскими оккупантами украинских городов напомнить? Про Дебальцево, Мариуполь, Краматорск, Зайцево,Марьинку, Пески, Счастье и т.д.? "
- Я тебе, грязному вы-блядку, кое-что другое напомню! Прошел материал, что тех, кто разливал бензин в Одессе таки осталось уже четверо! Последнюю бабенку из тех, кто не остался, где-то в Самаре(вот забыл) таки обработали, что для опознания остался только фейс, а в -зду таки засунули бутылку с бензином...
Таки очень конкретные ребята поджигателями занялись... Это тебе, грязной фашисткой твари, на заметку...
(без названия)
незомби написал 30.03.2016 00:06
не бреши, дурак, про Крым, ты там никогда не был
(без названия)
для зомби написал 29.03.2016 23:56
не бреши дурачок про львов, ты там никогда не был
Re: а для чего место освобождают?
а для чего место освобождают? написал 29.03.2016 23:52
а для чего место освобождают?
Знамо, дело - для Ведьмедева "отливающего в граните" и пукина "мочащего в сортире".
кто из них лучше?
незомби написал 29.03.2016 23:50
Во Львове украинские националисты уничтожают неукраинскую (русскую) литературу публично на площади.
кацапидарку
не гони, дурачпок написал 29.03.2016 23:44
В Перми сожгли 190 рассеня, а в в Норд Осте ФСБ устроили газовую камеру и убили 182 человека, а в Беслане ФСБ устроило бойню детей, взорвав заложников, убив 360 человек.
В Одессе же рашафашики сами подожгли себя, хотели огненную баррикаду в здании сделать. Погибло всего-то 40 человек, а ментяра, который организовал все это - драпанул на рассею. Так что не смей российский му.да.к даже вспоминать Одессу, пока не покаишься.
Про сбитый рашафашиками Боинг напомнить? Про обстрелы рашафашистскими оккупантами украинских городов напомнить? Про Дебальцево, Мариуполь, Краматорск, Зайцево,Марьинку, Пески, Счастье и т.д.?
Освобождают место для трудов
эпилептика и параноика Мухамеда написал 29.03.2016 23:40
и для трудов его современников, которые нам поведают о том, как этот хитрожопый араб-педофил малолетнюю Айшу трахал и о его мудрых высказываниях на этот счет.
Re: Почему? Для кого место освобождают?
Для властителей дум современного человечества - написал 29.03.2016 23:30
- для трудов Обамы, Путина и Потрошенко. Для трудов всех этих м.удаков.
Re: Re: хохлу
И еще раз - от Москаля написал 29.03.2016 23:26
Я сказал - "Пан украинский м.у.д.а.к." И повторяю по буквам - справедливости и истины ради.
Re: хохлу
от Москаля написал 29.03.2016 23:24
Пан украинский *****, в Перми был несчастный случай. И не смей, с.у.к.а, об этом упоминать до тех пор, пока не покаешься, тварь, за преднамеренное массовое убийство людей в Одессе во имя твоих национал-фашистских идей.
Партийцу -
- от коммуниста написал 29.03.2016 23:20
Сожжешь первый том Краткого курса ЦК КПСС? Сам-то понял что написал,фальшивый "партиец КПСС"? Лучше свои квадратные яйца прибей к потолку. Вот это будет "перфоманс"! И хеппенинг впридачу!
(без названия)
тверчанину написал 29.03.2016 23:12
Не бреши, глупец. Откуда в твоей Твяри или каломне знать что татарских учебников на россии нет и не может быть? В Крыму - российские учебники. Украинские книги, библиотеки и учебники - российские "власти" в Крыму сжигают. Значит скоро начнут жечь людей, как в Перми
Re:
крымчанин написал 29.03.2016 23:03
Украинские учебники заменяем на татарские,чтобы не воняло хохлами!
(без названия)
Сван написал 29.03.2016 22:45
При Сталине в энциклопедиях централизованно вырезали страницы. Вот это уровень демократии! Путиеоидам еще есть куда расти.
(без названия)
помнящий написал 29.03.2016 21:41
Российские "власти" в Крыму сжигают украинские книги и школьные учебники
чем другие хуже?
повсюду уничтожают историю
Тыдынс написал 29.03.2016 21:32
Бывший директор ВАЗа Бу Андер"сон" или"сен", перед уходом, своим приказом, собрал несколько КАМАЗов архивов ВАЗа, в том числе чертежей и эскизов автомобилей, проектной, строительной, и прочей документации, вывез с завода и сжег. Это мне рассказал участник экзекуции, простой водитель. Он насчитал 9!!! самосвалов.
Re: La patria! Me esta muerta...
RS написал 29.03.2016 19:41
Убогий лгунишка! "Краткого курса ЦК КПСС" никогда не существовало. Даже если в постсоветских странах книги классиков марксизм-ленинизма повсеместно сожгут, в нужный момент их снова переведут... с китайского. Там они необходимый источник знаний для 85-миллионной компартии Китая.
Гравитону
Прохожий написал 29.03.2016 18:30
"ИДЕЮ" не возможно убить так же, как и Народ" - к сожалению Народ можно убить, а идею нельзя. Причем убить народ той же идеей. Что-то мне подсказывает, что это уже где-то было. Не подскажете?
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss