Кто владеет информацией,
владеет миром

США гарантировали Улюкаеву успешную дальнейшую приватизацию "наследия совка"

Опубликовано 28.03.2016 в разделе комментариев 8

сша приватизация кризис либералы силовигархия
США гарантировали Улюкаеву успешную дальнейшую приватизацию "наследия совка"

Глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев сообщил, что на его встрече с послом США в России Джоном Теффтом поднималась тема возможности участия американских банков в организации приватизационных сделок в РФ. 

"Эта тема поднималась, я считаю, что принципиально правильным, чтобы процедуры приватизации вышли максимально прозрачными, максимально понятными для любого инвестора, и в этой связи участие квалифицированных международных консультантов очень важно. Именно эту мысль я пытался донести до моего американского коллеги", — сказал Улюкаев, отвечая на вопрос, поднималась ли на встрече тема о возможности участия американских банков в организации приватизационных сделок и размещения евробондов РФ.

"Мне показалось, что он меня понял", — добавил Улюкаев.

Встреча прошла в Москве в Минэкономразвития спустя несколько дней после приезда в Москву американского госсекретаря Джона Керри и его переговоров с российским руководством, беседа Теффта и Улюкаева продолжалась около 45 минут. В консультациях от американской стороны принял участие торгпред посольства США Кит Кирхэм.

Редактор ФОРУМа.мск Дмитрий Чёрный поражён:

- И Улюкаев после этой "беседы" ещё не в наручниках?! Публично ведутся переговоры о дальнейшей распродаже того, что создавалось тремя советскими поколениями - причём конечно же это продолжение слов-планов Путина. Это же он говорил недавно, что приватизация продолжится, в доказательство того, что это не просто слова - государство уступило контрольный пакет в ВТБ. Ну и какие после этого могут быть ещё упрёки в адрес "пятой колонны"? Кто, как не правящий класс - силовигархия, - засылает своих переговорщиков к "проклятым пиндосам", чтобы заручиться их поддержкой в противостоянии с собственным народом? Это Левый Фронт, - политзаключённые Удальцов и Развозжаев, которые за национализацию и социализм - значит, "пятая колонна" и национал-предатели? А вот Улюкаев как исполнитель поручений Путина - это государственник-патриот, который гарантирует... дальнейшую приватизацию, причём ещё и с участием США! Мы прекрасно помним времена (начало 1990-х), когда с подачи Чубайса и Гайдара американские консультанты наводнили Старую площадь, целый, специально охраняемый, этаж занимали там, где ещё недавно сидели работники ЦК КПСС. И чем кончились те консультации? Ей-богу, если в ближайшее время не последует отставок Улюкаева, Мединского и Чубайса, то ждите майдана, инициированного из Кремля и Белого дома! Все предпосылки имеются. А Песков ещё что-то там прокукарекал про "компромат на Путина", который вот-вот выльют некие СМИ... Да вот же самый компроматный компромат - работа правительства Медведева - и всё строго в русле "плана Путина".



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 19
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Пятрович написал 29.03.2016 13:09
"и в этой связи участие квалифицированных международных консультантов очень важно."
Вот бараны у нас вверху, даже воровать их заграница должна учить.
И за таких баранов народ голосовать до сих пор на избирательные участки ходит!
Значит сам от них недалеко ушел, или настолько оболванили его наши бараны?
Re:
Парвдолюбченко написал 29.03.2016 10:43
чтоже ему себя штоль задушить? братана-чубайса посадить? всю свою клиентеллу - кудрина, медведева, грефа (всю собчаковскую мэрию + друзей детства + кооператив "Озеро")пересажать?
(без названия)
АПОСТОЛ написал 29.03.2016 09:29
Когда же у Путина "руки дойдут" до внутреннего ДАИШ-ИГ - соцфинэкономблока правительства РФ и ЦБ???
ИЛИ ЖДЁТ, КОГДА НАРОД ПРИДЁТ ЗА НИМИ???
гауляйтер Улюкаев
докладывает написал 29.03.2016 01:28
посланнику Обамы о выполнении плана " Барбаросса"
-------------
kerg написал 28.03.2016 23:24
сначала Пу впраривает $16 млрд денег российских налогоплательщиков на покупку американских казначейских облигаций а потом чтоб пополнить бюджет отдает им остатки недоприватизированной родины...
(без названия)
Коммунист 1.. написал 28.03.2016 21:18
"Пpoдам "родину"- россиянию!
Заберите на x ее,вместе с таким "народом" и его "алла хами"!!!)))
БЕСПЛАТНО!!!"
(без названия)
Sachet написал 28.03.2016 21:14
Думаю, что традиционно начнут с Кемской волости.
ВВП
анатолий1 написал 28.03.2016 21:01
"Продаю Родину, дешево". Наместник в РФ.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss