Кто владеет информацией,
владеет миром

Скоро Путина обгадят, сообщает его пресс-секретарь

Опубликовано 29.03.2016 в разделе комментариев 89

россия песков дураки
Скоро Путина обгадят, сообщает его пресс-секретарь

На Западе и в России консорциум международных расследований готовит «вброс» информации, неприкрытую «заказуху» о семье президента Владимира Путина, друзьях его детства. Об этом заявил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков, передает РИА «Новости».

«Очередной информационный вброс, претендующий на "объективность" и на сенсационность, готовится на ближайшие дни. Мы получили весьма елейно-любезные запросы, но составленные в допросной манере, от организации, которая именует себя международным консорциумом журналистских расследований, в который входят журналисты разных СМИ, а мы уверены, что не только журналисты, но и представители других организаций и служб. Они собираются в ближайшие дни в ФРГ, США, Великобритании, Франции, Швейцарии, России и нескольких других странах публиковать очередные опусы», — сказал Песков.

Песков также указал, что информационным атакам могут подвергнутся президент и его семья.

«Коллеги из разных СМИ разослали по очень многим адресатам, естественно, как вы можете догадаться, речь идет о Путине лично, речь идет о попытках добраться до его семьи информационно, речь идет о друзьях детства Путина, о бизнесменах – Ковальчук, Ротенберг, другие. Речь идет о каких-то офшорных компаниях, о большом количестве бизнесменов, которых Путин и в глаза и не видел. Всё это было неоднократно в разных вариациях, несмотря на это готовится очередное повторение», — отметил Песков.

- Я всегда говорил, что Песков - это добрый гений путинской пропаганды, - прокомментировал новость главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Если кто-то случайно бы пропустил страшную информационную атаку на Путина, то теперь, наверно, ни за что не пропустит. И вот самое интересное - а что, то, что будет опубликовано, есть заведомая и гнусная ложь? Нет, судя по славам Пескова, не ложь, а "попытка добраться информационно". И все известные Пескову европейские страны все это опубликуют. Ужос! Может на руках у Пескова есть заранее подготовленные опровержения? Сомневаюь, поскольку в таком случае следовало их опубликовать до "вброса". А раз ограничились только словами Пескова, значит, опровергнуть убедительно нечем...



Рейтинг:   4.95,  Голосов: 73
Поделиться
Всего комментариев к статье: 89
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
стоик267 написал 31.03.2016 21:29
Как Песков гадит своему боссу, так никто не сможет?
(без названия)
Так, насобиралось ослов пнуть льва, что ли? написал 31.03.2016 17:19
Раскрыть комментарий
(без названия)
Дивергент написал 31.03.2016 12:10
Пукин войдет в историю как проклинаемый разрушитель России! Это еще не все "зомбаки"ложь- ТВ РФ осознают ,но протрезвление после похмелья обязательно наступит!
(без названия)
СМЕРШ написал 31.03.2016 11:24
Готовит компру на Путина мировой спекулянт Дж. Сорос(настоящая фамилия Шварц).
Этот махровейший еврей первый свой гешефт сделал на своих же сородичах, находившихся во время ВОВ в гетто г.Будапешта.
Он активно сотрудничал(сексотничал) с гитлеровцами, которым также по их указаниям носил в обмен на продукты ювелирные изделия и др. драгоценности соплеменников, при этом многое утаивал себе. Он также виновен в уничтожении гетто вместе с евреями. Избавился от свидетелей.
Вот такая СВОЛОЧЬ и финансирует все антирусские проекты.
Зная об этом "фрукте" о вышеизложенном почему-то не дает ему должную правовую оценку Израиль, гоняющийся по всему миру за подельниками фашизма, виновных в холокосте?
Не дают США???
(без названия)
К Р Е П О С Т Н О Й, Спиридон, Западный Азиат написал 31.03.2016 08:35
Не существует компромата на Путина с точки зрения русского народа. Делай товарищ все что хочешь, но цены внутри страны должны быть стабильно низкие.
А когда цены начнут галлопировать, то любая оплошность, незастегнутая ширинка или галстук бордового цвета, вызовет волнения всей массы русачков!
(без названия)
К Р Е П О С Т Н О Й, Спиридон, Западный Азиат написал 31.03.2016 08:29
Не существует компромата на Путина с точки зрения русского народа. Делай товарищ все что хочешь, но цены внутри страны должны быть стабильно низкие.
А когда цены начнут галлопировать, то любая оплошность, незастегнутая ширинка или галстук бордового цвета, вызовет волнения всей массы русачков!
(без названия)
Аннунак без места написал 31.03.2016 02:34
путин и копрофилия
(без названия)
Васильев написал 31.03.2016 00:23
Правильно! Путлер и есть главный, преступный з....ц!Всех путлеровцев к стенке!
(без названия)
Ван Хельсинг написал 31.03.2016 00:20
Путинизм- это постоянная ложь, безделье, воровство, арессия и нагнетание напряженности и создание все новых"врагов". Это постоянные дезинформационные ШАБАШИ-шоу на НТВ, канале Россия, ТВЦ и т.д.Страна сознательно превращается в большую, изолированную Психушку , наполненную агрессивными кретинами, чтобы подольше сохранить воровскую власть Временщиков-проходимцев!
(без названия)
СМЕРШ написал 30.03.2016 19:53
Нашим властям и всем русским не надо обращать ни какого внимания на истерику и визги вечно-русофобских режимов. Главное: - не прогибаться, не поддаваться и не пытаться во чтобы то ни стоило понравиться ВРАГАМ РОССИИ!
Тогда русский народ ВСЕГДА поддержит такую власть!
Почему-то мы никогда не помним ВСЁ ЗЛО и ПОДЛОСТИ со стороны даже соседних стран, которым РУССКИЕ всегда помогали и защищали. ЭТО и бывшие страны соцлагеря, в т.ч. и славянские, воевавших на стороне Гитлера, и США, армию которых во время ВОВ от полного разгрома спас СССР в Арденнах. А теперь президент Чехии заявляет, что юго-западную часть его страны освободили США, как раз войска, спасенные Советским Союзом. Но об этом и понесенные при этом великие потери советскими солдатами руководство Чехии начисто "забыло".
Туркам почему-то простили в свое невыдачу угнанного в СССР самолета и террористов, убивших стюардессу Н.Курченко.
И таких примеров масса!
Поэтому нам надо следовать русской поговорке: "не делай добра - не получишь и зла!"
Заниматься надо лишь СУГУБО своими проблемами и отстаивать исключительно выгодные для РФ международные проекты, и ни в коем случае не поддерживать невыгодные России акты.
(без названия)
антилиберал написал 30.03.2016 19:06
Для современной РФ-ской элиты и ее Лидера любое "обгаживание", как "с гуся вода"..."как божья роса" и пр. реакции на разоблачения.
Утрутся и опять... гадить стране и ее народу.
Британский МИД назвал Россию
угрозой для всего мира написал 30.03.2016 18:57
Помните, как в фильме Мальчиш-Плохиш бежит за буржуями, колотит себя гранатами в грудь и кричит: "Возьмите меня к себе, я же ваш, буржуинский!"
Вовка воевал для них в Сирии, спасал мировой капитализм, и на тебе - такая черная неблагодарность, не хотят аристократы признавать своим сына дворничихи...
(без названия)
АПОСТОЛ написал 30.03.2016 18:15
Раскрыть комментарий
(без названия)
стоик262 написал 30.03.2016 18:00
Песков уже туалетной бумаги сделал запас?
Или снова пальцем вытирать будет?
Re: да
Уваж.тов написал 30.03.2016 10:14
В принципе и отвлеченно, кучу дерьма легко можно увеличить за счет навала нового дерьма.
77
35 написал 30.03.2016 08:14
Скоро Путина обгадят, обещает его пресс-секретарь
(без названия)
Несогласный Сергей написал 30.03.2016 07:02
Как он сам себя обгадил за эти 16 лет правления, так НИКТО, НИКОГО И НИКОГДА не сможет обгадить! Позор власти, мне не нужна такая власть!!!
ЧТО МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ, КОГДА ПАРТНЁРЫ НАДОЛГО УЕДИНЯЮТСЯ?
ИКС написал 30.03.2016 06:34
.
Пока грозные оппозиционеры подобно Зюганову занимаются словоблудием, в Кремле происходит психологическая обработка без свидетелей российского главнокомандующего и государя послаником из далеко недружественных Штатов.
А вдруг Керри привез в своем чемоданчике убойный компромат на Путина, чтоб склонить его к какому - либо предательскому поступку.
Видимо предательский урок Горбачева ничему не научил нынешнюю политическую элиту России.
.
Представьте себе такую ситуацию:
К вам домой вваливается мужчина и, не обращая на вас внимания, что-то нашептывает вашей жене. После чего жена заявляет Вам, что ей срочно необходимо уединится с гостем на пару часов в отдельную комнату, чтобы обсудить служебный проблемы.
Возможно кто-нибудь из болезных мужей воспримет такую ситуацию даже как приятное событие, но в государственных делах подобные происшествия недопустимы.
Поэтому необходимо срочно принять закон, запрещающий ряду государственных особ вести тайные встречи и переговоры с иностранцами без свидетелей.
да
05112017 написал 29.03.2016 23:23
а разве дерьмо можно облить грязью
Re: упс
Нина написал 29.03.2016 23:21
Раскрыть комментарий
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss