Кто владеет информацией,
владеет миром

В ночь на 22 июня власть начала наступление на права граждан

Опубликовано 22.06.2006 в разделе комментариев 16

В ночь на 22 июня власть начала наступление на права граждан

Странное событие изумило сегодня даже видавшие виды российские СМИ. Около 100 автомобилей эвакуировано в ночь на 22 июня из центра Москвы: в частности, из Поварской и прилегающих к ней улиц. Как отмечает "Эхо Москвы", эвакураторы не тронули только несколько машин с дипломатическими номерами. Сегодня на Поварской состоится открытие нового здания Верховного суда, как ожидается, на церемонию, приедет Владимир Путин. Вот и решили зачистить Москву от москвичей, на всякий случай.

Сейчас на Поварской находится около 30 эвакуаторов, улица перекрыта, перекрыты также Малый Ржевский, Борисоглебский переулки, Молчановка. Все это, как и в ночь на 22 июня 1941-го, "без объявления войны". "Машины находились на стоянках, но тем не менее не избежали эвакуации, причем не на штрафстоянки, а на соседние улицы. Водителям, правда, и об этом не сказали", - пишет Росбалт, чья редакция находится буквально в двух шагах от места событий.

Буквально накануне, то есть вчера вечером официозные и либеральные СМИ от души "выспались" на освещении акции простеста в защиту гражданских свобод, которую провели КПРФ, "Яблоко" и НБП. А утром некоторые репортеры не смогли обнаружить своих машин, припаркованных в центре города по всем правилам. И как раз накануне Верховный суд подтвердил "законность" эвакуации транспортных средств.

А в Южном Бутово начался снос первых деревянных домов, жители которых согласились перебраться в новостройки в том же районе. Большинство их соседей, отказавшись от новых квартир, требуют прекратить снос и не покидают палаточный городок на Богучарской улице. Жители дома 19 по Богучарской улице, которых в понедельник выселили с помощью ОМОНа, продолжают дежурить в импровизированном палаточном городке. На Краснолиманской улице снос деревянных домов уже начался.

Здесь уже не надуются на доброту столичного мэра Лужкова и законность решений московских судов. Но собираются подавать жалобу в Верховный суд, тот самый, ради посещения которого президентом Путиным сегодня ночью "зачистили" от автомобилей все окрестные переулки. А надо будет - "зачистят" и сами переулки, оставив ровное, хорошо охраняемое пространство.



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 16
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Еще не время
Феофан написал 24.06.2006 14:22
Как лидер КПРФ Зюганов себя исчерпал.Даже нынешней власти он не представляет ничего.Быт его не хуже любого из нашей власти. Ездят на тех же меринах,получают весьма приличную з.плату из рук этой же власти.Тем более с выборами: при нынешних технологиях любой проигрыш на выбрах можно повернуть в свою пользу.
И вобще в России возможен только голодный бунт.А так как мы питаемся на 80% из - за границы в ближайщем будущем такой вариант исключен по определению.Помоек в России хватает ,пока их все разработаешь...?
Пока можно свободно воровать цветные металлы,гнать паленую водку,употреблять наркоту народ найдет себе занятие по душе.От каждого по способностям, ну и каждому по труду...
Жаль ,конечно что власть не понимает,что нынешним 1 млн. беспризорникам когда они подрастут придется строить дополнительные зоны , именно на 1 млн. душ.Но за 10 - 15 лет они их наверняка построят. Так что критическая масса еще далека от кипения.
А кто обещал легкую победу ?
Валентин написал 24.06.2006 05:23
Если кто-то решает бороться и победить, он должен прекрасно понимать, что ситуация тяжелейшая и смертельно опасная, но другого и быть не может. От миллиардов долларов никто так просто не откажется. Так что стенать о трудностях не надо бы.
Re: не поддержим Зюганова
Клава написал 23.06.2006 22:02
А зачем нам кто-то нужен,как посредник,-мы что не можем сами дать п....й тем,кто нас оббирает и обижает,они нам на фиг не нужны-просто самим не нужно пропускать голов-п....ть их всех надо вовремя,их методами-о которых пишут и говорят.Я не расжигаю и не провоцирую,я контатирую=дали вам по морде-сразу же ответьте,-не подстаыляйте другую,-иначе удары пойдут по всем местам от беспредельщиков,сначала вас будут,а потом ваших детей....
Поддержим Зюганова.
Красный написал 23.06.2006 23:16
Не Ъ не 03 не являются реалистами, какие-то романтики с большой дороги. 2008 год, от власти идет приемник Путина, от оппозиции Зюганов. И если мы все Геннадию Андреевичу поможем то он выйграет, я например раньше был против Зюганова, а после того как он всю шваль из КПРФ выгнал, я взял и вступил в партию, тем более пишет он очень правильно и инетересно, еженедельно Геннадий Андреевич встречается с творческими, рабочими, детскими организациями и коллективами, непосредственно работает с народом. Лохотрон можно организовать когда на выборы прийдет 40%, тогда в оставшихся можно ставить галочки за власть, а если все население прийдет на выборы, а потом на Красную площадь, то фальсификации сделать не смогут и Зюганов победит. Он раскрученный человек, его вся страна знает, как патриота своей Родины. А не ходить на выборы значит играть в лохотрон как Ъ играет, за него галочку за Путина ставят а он и радуется. И конечно позиция выдвигать Зюганова не моя личная а всех нормальных людей, я у многих членов КПРФ спрашивал, все за Зюганова. Присоединяйтесь до нашей победы осталось немного.
поддержим Зюганова
Красный написал 23.06.2006 18:38
Необходимо начать создавать группы поддержки Геннадия Андреевича во всех городах и селах России. Это единственный оставшийся в России честный политик. Он пользуется огромным авторитетом в России и за рубежом, у него у единственного имеются шансы выйграть следующие президентские выборы. Всем кому не безразлично будущее страны присоединяйтесь, вместе мы поможем выйграть выборы Зюганову и навести порядок в стране.
Эх Красный, не 1917 на дворе
Твердый Знак написал 24.06.2006 04:07
а как ты правильно заметил
***
2008 год, от власти идет приемник Путина, от оппозиции Зюганов.
***
3 раза Зюганов проиграл набирая каждый раз больше голосов чем либерасты, а до тебя с трех раз все еще не дошло?
А вот до коммунистов 1917 это дошло быстро и они сделали единственно возможный в таких случаях поступок, пришли в Зимний с винтовками.
Так же либерасты в 1991 взяли власть танками а в 1993 удержали ее артиллерией, а ты все еще надеешься что тебе кто то отдасть власть из за того что ты поставишь галочку на бумажке которой подотрут жирную жидовскую сраку?
Вот уж воистину мечтатель Обломов! А Обломовым всегда обломы, в 2008 тоже, если все послушают тебя и пойдут ставить галочки, которые будут подсчитаны для Преемника. И что самое смешное, с согласия и одобрения Мистера Зюганова.
Неужели тебе так трудно понять, КОНСТРУКТИВНАЯ оппозиция, а это КПРФ, означает СОЮЗНАЯ режиму, все иные НЕКОНСТРУКТИВНЫЕ и запрещенные и к ним относятся все русские национальные партии, большинство избирателей, которых даже НЕ ДОПУСКАЮТ к голосованию?!
Голосуй не голосуй, все равно получишь... что всегда.
Хочешь победить компрадоров и Преемника?
Игнорируйте официальные выборы, обьявите их нелегальными заранее, организуйте СВОИ, вместе со ВСЕМИ оппозиционными партиями, включая национальные, пригласите наблюдателей на свои выборы со всего мира и предьявите власти и миру СВОИ результаты. Когда все пойдут на ВАШИ выборы и почти НИКТО на официальные, режиму конец!
А на их лохотроне вас кинут как щенят, как всегда.
Даже игнорируя официальные выборы оппозиция сделает их результаты недействительными! Если не придут все.
Участвуя в выборах вы соглашаетесь играть по правилам шулера и результат известен ЗАРАНЕЕ!
Красный, ты призываешь выбрать ПРЕЕМНИКА, голосуя за Зюганова и ЛЮБОГО из допущенных до выборов.
Неужели трудно понять такую простую вещь?! Поразительно! Ему граблями уже дали ТРИ раза по лбу, а он снова на них наступает!
Re: Сильный всегда прав
Эмигрант написал 22.06.2006 15:11
Анатолий,
Путин - не "гарант" ничего. Путин - блевотина пьяного Ельцина. Путин воняет желудочным соком и поносом ельцинских зятьев.
Нет большей мрази, чем Путин. И нет большей глупости, чем то, что БОЛЬШИНСТВО народа России поддерживает Путина.
В этом и есть гарантия ПОЛНОГО И ОКОНЧАТЕЛЬНОГО уничтожения Государсва по имени Россия.
Так что Путин, конечно, ГАРАНТ.
в этом смысле...
А войну никто уже и не помянЁт!
Эмигрант написал 22.06.2006 14:53
Скурвились все! От сталинской демократии ушли. А к американской демократии не дошли. А разница в чем? В уровне прогресса. В отсталом совке - был ГУЛАГ. А в высокоразвитой Америке - промывание мозгов. И тот и другое обеспечивали(ют) одинаковое: ценности своей системы. Америка - Американские Исторические ценности. СССР - Российские Исторические ценности.
Что имеем теперь?
Америка - Американские (но теперь не Исторические, а американской элиты) ценности.
Российская Федерат-ссыяйца (не буду же я называть это угребище святым словом Россия!)
...так вот, Российская Федератссыяйца (Рэ-fucking-Эфия) имеет сегодня в качестве эрзаца национальных ценностей все те же Американские (но теперь не Исторические, а американской элиты) ценности.
То есть, куда ни посмотри - везде сплошная похабель и туши свет!
Мне уже поххх, что Власов - герой. Что вовсе не СССР убрал Гитлера, а смелые пиндосы. Что все советские генералы были дерьмо, а побеждали исключительно автоматами НКВДэшников за спиной армии.
Но меня по прежнему очень тревожит такое массовое увлечение предательством. Дело, конечно, оно хорошее, в смысле бабла! Вон, в Ираке прокурор-предатель Родины требует тому, кому лично лизал очко, смертной казни. (Боится, падлюга. Но его голова уже заказана, никакие охранники не помогут) Предательство - дело хорошее. Бабки за это дают. И всякие приятства. (Спросите наших-ваших патриотов новых родин, которые тут, на этом сайте тусуются. Им может слово "предательство" покажется не очень эстетичным. Они это по другому называют. Более мягко. Более "сбалансированно")
Бабки за предательство ничуть не отличаются от бабок за труд и за научные открытия.
Но бумеранг от таких бабок другой.
И что характерно: не заметно ни малейших изменений вектора, так сказать, российских тенденций.
Если убрать весь шум слов, то на деле видно, что Россия продолжает кайфовать от сиюмитного бабла, абсолютно не думает о будущем и ПРОДОЛЖАЕТ разлагаться просто по черному.
Вот поэтому хожу я по своей гостинице с пассатижами, ключами и прочими инструментами и громко пою по русски:
Враги сожгли родную хату
Убили всю его семью
Куда теперь идти солдату?
Кому нести печаль свою?
Re: Андрей (2006.06.22 )сходил по Вашей ссылке
Андрей написал 22.06.2006 17:17
На странице http://www.da-putin-net.ru/buy.html все подробно описано.
Ваш голос за или против Президента
Андрей написал 22.06.2006 14:04
19 июня, в преддверии начала саммита «G8», который будет проходить в России, открытие нашего Проекта DA-PUTIN-NET.RU
По данным социологического опроса, проведенного фондом «Общественное мнение» (ФОМ) в июне 2006 года, 54% россиян доверяют Президенту Российской Федерации В. В. Путину, согласно предыдущих опросов Президент пользовался поддержкой у более 70 % граждан России. Однако если поискать в Интернете, то о нынешнем Президенте можно встретить огромное количество негативной информации... Казалось бы, с одной стороны большинство граждан России поддерживают Президента В. В. Путина, а с другой стороны, судя по негативным высказываниям, карикатурам — категорически против...
Поэтому нам захотелось выяснить, как на самом деле относятся граждане России к своему Президенту? Правду ли говорят некоторые соц. опросы, ТВ каналы, газеты или правы те, кто всячески высказывается против Путина. Исходя из всего, выше сказанного и был создан данный Проект, где любой гражданин, партия, общественная организация, коммерческое предприятие, могли бы отдать свой баннер, если хотите голос, либо за Президента, если они полностью поддерживают его начинания, либо против, если они ни в какой мере не приемлют все, что было сделано Путиным...
Параллельно данному Проекту, создан англоязычный Проект «Ваш баннер за Президента США Д.Буша». По некоторым данным, положение у Джорджа Буша менее выгодное, согласно опроса агентства CBS News за май 2006 г., только 31% американцев поддерживают нынешнего Президента. Наш же Проект, готов отслеживать доверие граждан России и США к своим Президентам, вплоть до выборов 2008 года.
http://www.da-putin-net.ru/
contact@da-putin-net.ru
Что есть ЗАКОН в России?
некто написал 22.06.2006 13:18
ЗАКОНА НЕТ!!! Есть ПОНЯТИЯ правящей БРАТВЫ...
Тактика полковника Квачкова
Василий написал 22.06.2006 22:07

http://forum.kvachkov.org/index.php?showtopic=66#
Вооруженные акции национально-освободительной борьбы являются международно признанной, законной формой сопротивления народов социальному и национальному угнетению. Это право народа и, соответственно, каждого гражданина провозглашено во Всеобщей Декларации Прав Человека, принятой Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года, под которой стоит подпись Российского государства.
Поэтому совершенно непонятно, на каком основании Генеральная прокуратура, безусловно зная эту норму международного права, право народа на восстание, не распространяет его действие на территорию Российской Федерации, тем самым юридически лишает русский и другие коренные народы России права на борьбу за свое освобождение от социального и национального гнета.
Андрей (2006.06.22 )сходил по Вашей ссылке
Эмигрант написал 22.06.2006 15:03
Поясните, как там все работает.
Сильный всегда прав
Анатолий написал 22.06.2006 14:43
Нынешняя власть обнаглела до предела. Все повторяется как при колонизации Америки. Где чернокожим индейцам были уготованы резервации. Так и у нас под носом у гаранта Конституции творится такое, имя которому беспредел. Наша власть никогда не умела договариваться и не будет этого делать. А вот болтать про демократию будет сколько угодно. Чем оличается обирание народа до нитки низкими зарплатами да высокими тараифами от того, что творится в Ю.Бутово. Как это так, простолюдины имеют столько земли, да по такой цене. Выкупать? Да они такие условия поставили (по Лужкову). Лучше мы ее у них отберем. У нас же сила-а-а-а. А что у простолюдина? Ничего, да декларация о намерениях, это про нашу конституцию. Не могу писать ее с большой буквы. Вот так и идет ползучий геноцид нас с вами руками нами же избранной власти.
Не коммунистам жаловаться про права, сами нарушают их здесь
Твердый Знак написал 23.06.2006 04:50
Вон админ все пытается заткнуть рот кто говорит не в масть. Так что чья бы корова мычала
Зачистка
Vargsmal написал 22.06.2006 17:32
Сегодня ночью произошла зачистка только автомобилей, а завтра зачистят всех москвичей.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss