Кто владеет информацией,
владеет миром

Имя России - Путин. Или "Путинка"...

Опубликовано 29.03.2016 в разделе комментариев 51

путин рейтинг
Имя России - Путин. Или "Путинка"...

Гендиректор «Мосфильма» Карен Шахназаров назвал президента Владимира Путина главным кинобрендом России: «Путин теперь, наверное, самый главный бренд России», —заявил Шахназаров в интервью Rambler News Service. Он отметил, что сейчас президент как кинобренд затмил собой даже произведения писателя Льва Толстого. 

Ну что, вылизал так вылизал. 

«Его знает весь мир, начиная от клошаров на улицах Парижа и заканчивая племенами в Центральной Африке, — все знают Путина». Точно, да будь я негром преклонных годов, и то б... Что, это не про Путина? А про кого? Какой Ленин?.. Ну там Пушкин, Сталин, Чехов, Чайковский - всех затмил. 

Но вопрос не в этом. А в том, как в России, после всего, что произошло в течение последних 30 лет, стало возможно такое откровенное вылизивание первой государственной задницы?

Невольно согласишься с малоизвестным Лениным: интеллигенция - говно нации!

Ну что ж, ждем "Малую землю"... Впрочем, у вождя всех народов на редкость убогая биография. Кажется, самым значительным событием ее стала победа на первенстве Ленинграда по самбо. Все остальное из анкеты какого-нибудь средней руки столоначальника - в танке не горел, целину не поднимал, Гагарина в космос не запускал. Ну разве что из эпизодов "Бандитского Петербурга"...

Но, думаю, найдутся умельцы - нарисуют и геройскую биографию. Лучше в кино, поскольку сам прославляемый кроме диссертации по минералогии, кажется, для отечественной словесности ничего не оставил...

Анатолий Баранов

PS. А Песков все ждет компромата на Путина с запада. Но круче Шахназарова уже не выступить...



Рейтинг:   4.89,  Голосов: 35
Поделиться
Всего комментариев к статье: 51
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
ugrumov написал 03.04.2016 15:24
А чего ж Карену с Никитой Путина не хвалить - когда они прхватизировали Мосфильм да еще недавно получили 3 млрд. р
на прихватизацию киносетей. Надо им теперь с Михалковым отрабатывать бабки...
Ответить
(без названия)
Сиплый написал 01.04.2016 18:22
Путин много сделал для страны. И это подтверждает опросам. И говорить об потасовке денных нельзя. Столько людей обмануть не возможно.
Ответить
(без названия)
оченьлюбопытный написал 01.04.2016 17:30
Дорогие,степаны-альфреды,ангелины-ирины-кристины,вы хоть бы интервалы выдерживали между коментами.Про изменения стиля я уже и не говорю.Мне только интересно,вы это добровольно,или за зарплату?В психиатрии раздвоение личности называется шизофренией.
Ответить
(без названия)
отдохни написал 01.04.2016 17:25
Ну о чем с ними говорить, если они даже не могут отличить бренд от живого человека.Привыкли говорить клише, больше ничего не умеют, отказываются понимать и принимать факты.Популярность Путина оправдана и заслужена.
Ответить
Немощный автор
Кристина написал 01.04.2016 14:53
Интересно, кому вылизывает каждый день автор этой статейки, и даже не статейки, а плача от ненависти в принципе к людям. Путин доказал, что он эффективный лидер, а автор что доказал? Доказал, что он умеет писать пропитанные завистью и немощностью тексты, вот и все)))
Ответить
(без названия)
СтасМаштаров написал 01.04.2016 14:30
Автор статьи совсем не умеет излагать мысли , прочитал эту ахинею с трудом. А вообще было бы клево, если бы про нашего Президента сняли какой нибудь крутой фильм :D
Амеры любят же так делать.
Ответить
Re:
Босс написал 01.04.2016 13:48
Путин - не бренд, Путин самый популярный лидер во всем мире, а это уже такие вот чмошники приписывают его к чему-то, горя журналисты. Готов организовать им фонд, "Помогите на лечение!".
Ответить
Пиздосс
Босс написал 01.04.2016 13:46
Серьезно? Я потратил свое время в пустую, читая эту ахинею! Псы, которые лают на медведя, но если он по настоящему разозлится, то раскидает всех этих псов по ЕС и США, давно пора бы.
Ответить
Аффтар выпей йаду. кг\ам
Воен упчк написал 01.04.2016 13:39
Креатифф - фекалии, аффтар - долботряс.
Я вам каг пеарщег атветствинна заяффляю, шта Путен-таки главный брЭнд.
На полнам сирьезе. Вы толька загуглите количестфо упоминаний Президентафф крупных стран на фсех языках.
Путен адназначна лидирует. Пруфы в гугле. Фпадлу постить.
Ответить
Re: заголовок это все
Эльф написал 01.04.2016 13:35
Статья не о чем. Много негатива на пустом месте. Автору надо переехать на Украину на годик другой. Сразу мозги встанут на место когда поголодает там. И увидит результат своих призывов.
Ответить
Re:
Ирина написал 01.04.2016 13:31
могли бы как-то это хоть аргументировать. вот так вот про каждого можно сказать!
только рейтинг Путина все растет и растет.все ваши тут излияния против власти ничего не доказывают.
Ответить
(без названия)
Лариса написал 01.04.2016 13:18
Ну не бывает конечно так чтобы одного все абсолютно обожали. У каждого свое мнение. Но если чем-то президент России кому-то не нравится, то зачем оскорблять людей, которые дают высокую оценку деятельности Путина. То что Россия сейчас самая обсуждаемая страна в мире - это факт. А кто представляет Россию на международной арене - Путин. Да, верно, подмечено, что теперь каждая собака знает имя Путина. И то, что уважаемые режиссеры, актеры или даже просто граждане восхищаются президентом то они имеют на это право. Зачем сразу их оскорблять.
Ответить
заголовок это все
рупунцель написал 01.04.2016 13:15
Название статьи, дает понять, что ничего адекватного в самой статье ожидать не придется, это насколько извращенные моральные ценности должны быть, что бы вообще использовать "Путинку" в написании текста. Хотя судя по всему автор, как раз по "Путинке" очень даже спец.
Ответить
Re:
Альфред написал 01.04.2016 12:56
Автор статьи точно из круга ненавистников Путина, которых плодится все больше и больше О_О Не понимаю, а что лично он сделал каждому из этих кадров? :D Человек-то чаще всего решает внутренние и внешние вопросы страны, а мелкие уже решают сопутствующие органы. Обвиняйте в бедах их, а не президента.
Ответить
(без названия)
KillHim написал 01.04.2016 12:45
А что плохо в том что сказал Шахназаров? Он профессионал своего дела и ему явно виднее кто бренд а кто нет! Автор хватит завидовать)
Ответить
(без названия)
Для непонятливых написал 01.04.2016 12:42
Как-то слабо,автор этого текста выглядит просто оскорбленным, что почему-то Путину достаются лавры известности. Он искренне не понимает, за что. стоит пояснить, что Путин за последнее время вывел Россию на новый уровень, и говорят не только о президенте РФ везде, но и о самом государстве. во всем мире, да. И это его заслуга. Многие говорят с уважением, (но есть товарищи, которые переводят все в негатив)
Ответить
(без названия)
Ангелина написал 01.04.2016 12:42
Автор, это просто гениально! Это ж надо так перекрутить слова Шахназарова, столько всего додумать и с самим же собой и поспорить, очень только шизой в духе Билли Миллигана попахивает! Что сказал Шахназаров? Он сказал, что Путин это бренд, что это олицетворение России в современном западном (и не только) мире, а в чем тут не правда? Многие не интересующиеся российской культурой не знают ни нашей литературы, ни наших художников, а вот Who is Mr. Putin знают все, отрицать очевидное и устраивать по этому поводу истерику, как-то не очень умно, уж извините
Ответить
(без названия)
Степан написал 01.04.2016 12:41
О том, что Путин - центральный российский бренд начали говорить не вчера. Об этом речь уже давно идет. Карен Георгиевич просто констатировал очевидный факт. Можно в любой стране мира сказать, что ты из России и ассоциацией с ней будет Путин.
Ответить
Re: Re: уточнение
v написал 31.03.2016 01:12
Спасибо за подсказку, непременно воспользуюсь. Как пишет Войнович мне нравится, Чонкина прочитал с большим удовольствием. Одна сцена "круговорота дерьма в природе" чего стоит.
Ответить
Re: уточнение
патриот написал 30.03.2016 17:15
Должность геНИАлисимус ввел Владимир Войнович в романе "Москва 2042".Образовано от сочетания-генералиссимус + гений.Выше уже быть не может.Вот он там и воспарил над землей.А простые смертные..."кто сдает продукт вторичный,тот питается отлично".
Давно написано,а как современно.Почитайте,советую.
Ответить
1 | 2 | 3 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss