Кто владеет информацией,
владеет миром

Петербургские наркополицейские попались на наркоторговле и взятках

Опубликовано 29.03.2016 в разделе комментариев 4

Петербургские наркополицейские попались на наркоторговле и взятках

Сотрудники службы собственной безопасности управления ФСКН по Санкт-Петербургу и Ленинградской области задержали четверых своих коллег по подозрению в торговле наркотиками и взятках.

По данным Lifenews, уголовное дело возбуждено в отношении начальника 4-го отдела 4-ой оперативной службы РУФСКН РФ по СПб и ЛО Евгения Жилейкина, оперуполномоченных указанного отдела: Василия Беликова, Евгения Гаголкина и Алексея Амирова, а также безработного Кирилла Калинина.

По данным следствия, наркоторговец Калинин под контролем наркополицейских пытался продать местному жителю около 100 грамм кокаина. Жилейкин, Беликов, Гаголкин и Амиров, получив информацию от Калинина о сбыте наркотиков, вечером 28 марта задержали «покупателя» во время изъятия наркотика из «закладки» и, угрожая последнему привлечением к уголовной ответственности, потребовали передать им 2 млн рублей.

Во время передачи денег наркополицейские были задержаны сотрудниками Службы собственной безопасности РУФСКН РФ по СПб и ЛО.

По информации ФСКН России, в настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемых меры пресечения и предъявления обвинения. Проверяется информация об их причастности к совершению аналогичных преступлений. Назначен ряд химических и других экспертиз.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
ОРБ написал 30.03.2016 08:01
А разве неизвестно было ранее, что наиболее воровско-коррумпированные в правоохранительных и силовых органах являются: СУДЫ, ПРОКУРАТУРА; ГАИ, ОБЭП, лицензионно-разрешительная, паспортно-миграционная, таможенная службы, ФСИН и, конечно же, наркоборцы, которые, к тому же, результаты работы ВСЕЙ полиции постоянно приписывают СЕБЕ.
Попробуйте "с улицы" устроиться туда на работу-службу!
(без названия)
Несогласный Сергей написал 30.03.2016 07:07
Всех полицаев, во главе со своим "предводителем", можно обвинять во всех преступления после того как они отслужили нынешней власти более 1 месяца! Позор власти и ее полицаям! Мне не нужна такая власть!!!
Рабы пусть дохнут
Рашпиль написал 29.03.2016 16:53
Бесценные сокровища, ум, честь и совесть спят.
Сидят впотьмах чудовища, про деньги говорят.
Мамоне служат смолоду, в глазах горит азарт.
Рабы пусть дохнут с голоду, мне нужен миллиард.
И города не будет, и саду не цвести,
Когда такие люди, что господи прости.
(без названия)
buza написал 29.03.2016 16:50
Как сказал бы Горбатый : Дайте нам , своих мусорков ! Мы их на куски рвать будем .
Опрос
  • Как вы относитесь к налогу на неработающих граждан?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss