Кто владеет информацией,
владеет миром

На Украине запретили российское кино

Опубликовано 30.03.2016 в разделе комментариев 32

кино культура агитпроп
На Украине запретили российское кино

Верховная рада Украины 237 голосами поддержала внесение изменений в закон "О кинематографии". Об этом сообщает украинский новостной портал Корреспондент.net. Согласно поправкам, на Украине будут запрещены к показу российские фильмы, произведенные или впервые показанные после 1 января 2014 года. Российское кино считается, согласно закону "О кинематографии", "продукцией государства-агрессора", которая может представлять опасность для украинского зрителя и для национальной безопасности Украины в целом.

Очень ценную свободу обрели украинцы в результате переворота 2014 года. Если мне не изменяет память, даже во время Отечественной войны целиком запрещать германские фильмы (музыку, литературу) как-то не догадывались. Оно понятно, тоталитаризьм...

Не то, чтобы российский  кинематограф за последние два года осчастливил культурное человечество большим количеством шедевров. Но важен принцип. А вдруг осчастливит еще?

Главное-то не это. Главное подход. Свобода - это когда нельзя? Чего нельзя - неважно, кто-то другой решает. Нельзя и всё!

Я все жду, когда они русский язык опять запрещать начнут? Пора уже, наигрались.

А.Б.



Рейтинг:   4.27,  Голосов: 11
Поделиться
Всего комментариев к статье: 32
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Гоша написал 01.04.2016 10:52
Да , не все, но многие российские фильмы стали дебильными! В начале появились коммерческие,наивные,пустые мыльные сериалы и ремейки с чужих фильмов( с одними и теми же артистами), подогнанные под условия России. А с нападения РФ на Грузию, когда появился откровенно шовинистический боевик "Август, Восьмого", а теперь вообще идет типа гитлеровская ( путлеровская ) лживая пропаганда, разжигающая ненависть и войну.Естественно, Украина правильно запрещает подобные фильмы!
(без названия)
ГЕРХАРД написал 31.03.2016 12:39
Вменяемые россияне синематограф РФ не смотрят добровольно.( не путать,с СССР)там же с 2014г?Надо раньше.Что-там смотреть.Блевотина.Бормотание.
На Украине- запретили.Теперь-смотреть будут, раз запретное.Ну пусть поблюют.Разнообразие=зевательный энд рвотный рефлекс.
(без названия)
Белорус написал 31.03.2016 11:25
А у нас Бацька только и делает, что крутит российские сериалы.
Что явно укрепляет национальный дух нашего народа. Видя все мерзости российской жизни,
белорусы не хотят такого счастья у себя дома. Украинцы, мне кажется, не правы. Майдан произошел после того, как Россия своими сериалами составила о себе негативный образ. Цензура может заставить вас идеализировать соседа.
Re: ну и чо?
Тот самый электорат написал 31.03.2016 09:45
А вот теперь разберем в деталях слова о якобы русских.
1."Жить по понятиям".В любом городке-местечке окраины социумв одну линейку-манеры и стиль поведения мужика что в 15 лет,что в 45 одинаков.Контингент спецПТУ при зоне.
2."бухать".Смотрим на лидирующую позицию какленда в статистике ВОЗ по алкоголизму,особенно подростковому.
3."материться".Ютуб в помощь с роликами из рады,судов,администраций,не говоря об уличных акциях.
4."воровитая тварьи подлец".Это вообще убило.В контексте общеизвестности,КТО есть нация с самыми липкими руками и отсутствующей совестью.Чо-та ржу.
Ну да что,хохол не первый и не последний раз накидывает свои характерные особенности на окружающих.
(без названия)
т написал 31.03.2016 07:20

Хохлы придурки. Сами уничтожили тысячи людей на
Донбасе, в Одессе и по всей незалежной хохляндии.
А теперь валят на Кремль и Россию. Фашисты.
Вас бандеровцев надо всех под корень. Шакалы.
Re: а как еще поступить?
Yfrjcmdsrecb! написал 31.03.2016 02:33
"из Украины написал 30.03.2016 11:44
Напрасно истерим. Если бы не десятки тысяч смертей на Донбассе и уничтожение большого русского мира абсолютно необдуманными действиями Кремля, то ситуация анекдотическая. Помните анекдот о боксере, который сломал челюсть своей теще, которая наливала борщ и раскрылась. Хук вылетел автоматически без обдумывания. Так и у России вышло. Стоили Украине ослабнуть и раскрыться, как прилетел хук от России. "
- Благодари за развал сионофашистов и бандерофашистов, рагулей-недочеловеков (унтерменшей) из ССгалычины, споосбных для развлечения перепилить двуручной пилой живого человека, прочих тупых населюков к-л "юкрейнитсан"...
АлександрВЖ
Правильно! написал 30.03.2016 23:54
Российское кино такое гoвно, что лучше небо смотреть. Хорошо бы и в России его запетили.
(без названия)
ну и чо? написал 30.03.2016 22:37
Да пофигу что в Украине шансон слушать не будут. Главное чтоб на России не запрещали шансон, уголовные понятия, мат, и прочую русскую духовность. Каждый русский должен жить по уголовным понятиям, бухать, материться, быть воровитой тварью и подлецом. Иначе ты не русский, а жыдяра. или хуже того - украинец. Интелигент, кароче
(без названия)
Дмитриев написал 30.03.2016 22:35
Кстати, на пидоРашке они практически разрушили систему образования. Проще говоря, детей перестали учить или учат чему то очень своему. Говорю я о математике. Пока еще держится образование в юге пидоРашки, в Чечне и Дагестане и в Кубани. Но на Мацкве и его окрестностях они уже приплыли. И поэтому молодежь у них точно полудурки (т.е. кацапы). И вот на обДолбасе тоже самое - готовят полудурков с одной извилиной (т.е. кацапов) с любовью к Путину вместо мозгов и ненавистью ко всему миру. И на Крыму то же самое - махание калорадскими ленточками - суть всей учебы
Re:
видящий написал 30.03.2016 18:20
Стоик-чемпион по отсасыванию члена у Баранова?
(без названия)
стоик262 написал 30.03.2016 18:12
Михалков - чемпион по лизанию анусов?
(без названия)
насреддин написал 30.03.2016 17:02
Достали уже дебильные комментарии. Майдан на форуме в полном составе прописался, ну, те, которых там не дострелили. Не надо тут бумагу пачкать, идите свидомые ловить русские спутники, может грошей зробите.
Re: рЫдактору
дурачку из Запорожья написал 30.03.2016 14:52
Показывали украинцам,которые прислуживали фашистам вовремя оккупации!
рЫдактору
Дмитрийг Запорожье написал 30.03.2016 13:30
Я что то не припомню,что бы в период с 1941 по 1945 г.в кинотеатрах СССР показывали фильмы производства 3 Рейха и транслировали речи Гитлера, Гебельса и т.д по радио.Может я чего то не знаю?
Re: Re: Их нужно признать полудурками( тоесть = хохлами
Андреев+ написал 30.03.2016 13:22
Кстати, на Дуркаине они практически разрушили систему образования. Проще говоря, детей перестали учить или учат чему то очень своему. Говорю я о математике. Пока еще держится образование в технически развитом востоке Дуркаины. Но в Куеве и его окрестностях они уже приплыли. И поэтому молодежь у них точно полудурки (т.е. хохлы).
Не смешно, что реформа образования для них и для нас разработана одной и той же публикой. Просто каклы результата добились быстрее. И если у нас не прекратится вредительство в образовании, мы тоже станем хохлами (т.е. полудурками).
Re: Их нужно признать полудурками( тоесть = хохлами
Доктор*жЫдоведоФФ::ДальССкий*"! написал 30.03.2016 12:09

10:58 Сегодня
_____________Порошенко не встретили в США__________________
" Стали известны подробности прибытия в США Президента Украины для участия в саммите по вопросам ядерной безопасности.
Несмотря на то, что украинская сторона заранее предупреждала Белый Дом о прибытии в страну делегации из Украины во главе с президентом Петром Порошенко, в аэропорту Даллеса ее никто не встречал." - передает ведущий информационного издания Sky News.
.
Отсутствие каких либо встречающих, вызвало немалое удивление и недоумение у прибывших из Украины.
По словам технического работника, подававшего трап, ситуация возникла настолько комичная, что он не смог удержать смех, чем вызвал возмущение украинской стороны.
" Когда я подал трап и открылся люк самолета, из него вышел не вполне трезвый полный мужчина с широкой улыбкой, который сразу начал махать рукой в знак приветствия, за которым появились с такими же улыбками сопровождающие.
Они явно ожидали, что их будут встречать и в первую минуту вели себя так, как будто перед самолетом выстроилась толпа представителей из Белого Дома и Конгресса США по бокам красной дорожки.
Тот первый полный мужчина довольно неуверенно сошел по трапу и как будто протягивал руки для приветствия.
Было еще темно и он видимо не разглядел, что приветствовать кроме меня некого, о чем я ему и сказал, пожав протянутую руку.
Может я повел себя не вполне дипломатично, но поверьте это выглядело невероятно смешно и я громко засмеялся.
Это как посмотреть классный комикс с неожиданной развязкой.
Вышедшие из самолета люди собрались в кучу, были слышны возмущенные интонации.
Я не понимал их язык, но различил раздражительный тон в их разговоре.
Некоторые пытались куда-то звонить, но видимо у них что-то пошло не так и в итоге, через 40 минут ожидания у самолета, они проследовали к стоянке такси." - рассказывает специалист аэропорта Даллеса.
.
ЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГ!
Не-не, они не "полудурки", они полные = ПРИДУРКИ!
Их нужно признать полудурками
Андреев+ написал 30.03.2016 12:02
Надо хохлов признапть придурками
и запретить есть им Сало.
.
А какой смысл придурка признавать придурком?
Запрет на кино - хорошо. По принципу чем хуже, тем лучше. Пусть строем идут в яму.
Теперь совершенно ясно, что государство свое они построить принципиально неспособны. Кстати, первыми это поняли пендосы со своей теорией несостоявшегося государства. Суть этой теории в том, что Дуркаину можно считать или не считать государством в зависимости от того, что выгодно в конкретный момент. Рано или поздно у придурков отнимум не только Донецк, но и Куев. Мы или не мы, но отнимут обязательно. Нужно сделать так, чтобы это были мы.
Вывод - их нужно признать не придурками, а полудурками. Иногда они люди, а иногда - нет. В зависимости от того, что удобнее.
а как еще поступить?
из Украины написал 30.03.2016 11:46
Напрасно истерим. Если бы не десятки тысяч смертей на Донбассе и уничтожение большого русского мира абсолютно необдуманными действиями Кремля, то ситуация анекдотическая. Помните анекдот о боксере, который сломал челюсть своей теще, которая наливала борщ и раскрылась. Хук вылетел автоматически без обдумывания. Так и у России вышло. Стоили Украине ослабнуть и раскрыться, как прилетел хук от России. Возникли планы по расчлененке страны. И Кремль поступил так как привык обращаться со своим народом полностью игнорируя его мнение. Ценность для Кремля как оказалось, это только территории. И пофиг что русский мир потерял 40 миллионов штыков, тактик Путин не стратег.
Одним из факторов. Которые привели к ослаблению Украины это русский язык как фомка, которой вскрывались души украинцев. Теперь поздно об этом горевать, Россия просто враг по умолчанию
И огромная часть Украины заставила себя забыть русский язык и все что с ним связано, принципиально. Теперь русский язык это не язык друга.и его присутствие в украиноязычной среде не одобряется. Мягко и ненавязчиво. Почти нейтрально на бытовом уровне. Но жестче на законодательном.
а как еще поступить?
из Украины написал 30.03.2016 11:45
Напрасно истерим. Если бы не десятки тысяч смертей на Донбассе и уничтожение большого русского мира абсолютно необдуманными действиями Кремля, то ситуация анекдотическая. Помните анекдот о боксере, который сломал челюсть своей теще, которая наливала борщ и раскрылась. Хук вылетел автоматически без обдумывания. Так и у России вышло. Стоили Украине ослабнуть и раскрыться, как прилетел хук от России. Возникли планы по расчлененке страны. И Кремль поступил так как привык обращаться со своим народом полностью игнорируя его мнение. Ценность для Кремля как оказалось, это только территории. И пофиг что русский мир потерял 40 миллионов штыков, тактик Путин не стратег.
Одним из факторов. Которые привели к ослаблению Украины это русский язык как фомка, которой вскрывались души украинцев. Теперь поздно об этом горевать, Россия просто враг по умолчанию
И огромная часть Украины заставила себя забыть русский язык и все что с ним связано, принципиально. Теперь русский язык это не язык друга.и его присутствие в украиноязычной среде не одобряется. Мягко и ненавязчиво. Почти нейтрально на бытовом уровне. Но жестче на законодательном.
а как еще поступить?
из Украины написал 30.03.2016 11:44
Напрасно истерим. Если бы не десятки тысяч смертей на Донбассе и уничтожение большого русского мира абсолютно необдуманными действиями Кремля, то ситуация анекдотическая. Помните анекдот о боксере, который сломал челюсть своей теще, которая наливала борщ и раскрылась. Хук вылетел автоматически без обдумывания. Так и у России вышло. Стоили Украине ослабнуть и раскрыться, как прилетел хук от России. Возникли планы по расчлененке страны. И Кремль поступил так как привык обращаться со своим народом полностью игнорируя его мнение. Ценность для Кремля как оказалось, это только территории. И пофиг что русский мир потерял 40 миллионов штыков, тактик Путин не стратег.
Одним из факторов. Которые привели к ослаблению Украины это русский язык как фомка, которой вскрывались души украинцев. Теперь поздно об этом горевать, Россия просто враг по умолчанию
И огромная часть Украины заставила себя забыть русский язык и все что с ним связано, принципиально. Теперь русский язык это не язык друга.и его присутствие в украиноязычной среде не одобряется. Мягко и ненавязчиво. Почти нейтрально на бытовом уровне. Но жестче на законодательном.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss