Кто владеет информацией,
владеет миром

Патриарх велит депутатам убрать Войкова

Опубликовано 30.03.2016 автором в разделе комментариев 56

церковь патриарх кирилл
Патриарх велит депутатам убрать Войкова

Патриарх Кирилл считает, что опрос о переименовании станции метро "Войковская" был проведен непрофессионально. Об этом он заявил во вторник на встрече с депутатами Московской городской думы. 

"Нельзя, чтобы в городе сохранялись имена преступников и террористов, я имею в виду Войкова. Совершенно непрофессионально был проведен этот опрос. Никто не смог понять, кто сколько раз эти кнопки нажимал", - сказал патриарх, подразумевая сложности, которые возникали у москвичей в ходе электронного голосования на портале "Активный гражданин" в 2015 году.

"Если в названии места есть имя личности, которого прямо можно назвать убийцей и террористом, что будет с людьми, которые в конце концов докопаются до истины и будут знать, что этот человек - убийца и террорист. Такие имена надо убирать", - подчеркнул патриарх Кирилл.


От редакции: Я что-то не понимаю. У нас в стране Конституция имеется или ее уже можно печатать на туалетной бумаге?

Статья 14

1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.

2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.

Это, интересно, для кого написано? Явно не для депутатов и не для патриарха... Это что за встреча депутатов с гражданином Гундяевым, специальной нормой Основного закона отделенным от государства, на которой означенный гражданин дает ценные указания представителям законодательной власти?

И, кстати, какие это указания! Оказывается, власть "непрофессионально" проводит опросы населения. А как профессионально? Чтоб "голосуй - не голосуй, все равно получишь результат"? Что на сей счет сказано в Библии, в святоотеческих писаниях? Ну раз конституционные нормы больше не указ, давайте с Писанием сверяться.

Хотя вообще-то в Конституции сказано, что "Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону".

Вот гражданин Гундяев признал гражданина Войкова, ныне покойного, террористом и преступником. Хотя, насколько мне известно, ни один суд ни при жизни, ни после смерти ни в чем Войкова не обвинял. Более того, сам Войков, будучи послом, пал от рук террориста. Этот террорист был арестован, осужден именно как террорист, отсидел, вышел на свободу, сотрудничал с нацистами, оказался в эмиграции, работал в эмигрантской газете в США, сдох в конце концов. Господин Гундяев, выходит, на его стороне?

Статья 49 

1. Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда.

Так что согласно статье 49 Конституции РФ родственники гражданина Войкова вполне могут подать в суд на гражданина Гундяева, могут требовать защитить память своего родственника.

А вот с главным начальником гражданина Гундяева, я имею в виду Иисуса Христа, есть вопросы - насколько мне известно, приговор Синедриона, осудившего основателя христианства к смертной казни, никто не отменял. То есть приговор вступил в законную силу, был приведен в исполнение, а реабилитации казненного вроде бы никто не требовал. Обвинения были серьезными - как минимум экстремизм, как максимум терроризм плюс присвоение полномочий должностного лица - царя иудейского.

Но вот же гражданин Гундяев говорит: "Нельзя, чтобы в городе сохранялись имена преступников и террористов". Он кого имеет в виду? Только Войкова или всех преступников и террористов вообще?

Ну так ведь и еще один приговор никто не отменял - приговор гражданину Романову Н.А., вынесенный Уралсоветом и подписанный Войковым. Кстати, в приговоре говорилось только о гражданине Романове, без семейства. А как быть с канонизацией государственного преступника, казненного от имени народа за тяжкие государственные преступления: "Президиум областного комитета во исполнение воли народа, постановил: расстрелять бывшего царя Николая Романова, виновного перед народом в бесчисленных кровавых преступлениях"?

Насколько мне известно, патриарх не относится к категории граждан, обладающих иммунитетом от уголовного или административного преследования. Так что прокуратуре, мне кажется, следует как-то отреагировать на этот демарш главы одной из конфессий, явным образом вступающий в противоречие с конституционными нормами. Если, конечно, прокуратура у нас все еще отделена от церкви. Или уже воцерковлена в полном составе?



Рейтинг:   4.83,  Голосов: 83
Поделиться
Всего комментариев к статье: 56
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: стоику279
Какой же вы, написал 01.04.2016 22:31
однако, болван, батенька!
(без названия)
стоик279 написал 01.04.2016 22:24
Сионизм - чума 21 века?
Маркс, Троцкий, Гайдар, Порошенко, Чубайс...ступеньки в ад?
Ленина, Сталин, ГорбиЖаба....только подстилки сионизма?
Князь мира сего - Дьявол.
А Гундяев и ему подобные - написал 01.04.2016 21:45
- служители его.
В суд подать на гражданина Гундяева В.М.
И все дела. написал 01.04.2016 21:40
Просто надо этим серьезно и профессионально заняться. Чтобы всей этой церковной шушере в дальнейшем неповадно было.
Re: Re: Русским нельзя жить без Бога.
Почему патриарху и попам можно? написал 01.04.2016 21:31
Потому что они держат Бога за бороду, он у них в услужении. И по утрам Он чистит им ботинки. И моет им машины на автомойке.
Re: стоику274
"Еще Ленина включить?" написал 01.04.2016 21:27
Поцелуй Столыпина в зад, а Николку Кровавого - в перед, параноик!
Гражданин Гундяев В.М.!
Во имя Отца и Сына, и Святаго Духа! написал 01.04.2016 21:22
Пшелнах,пшелнах, пшелнах!
Поп Гундяй - профессиональный террорист
Он написал 01.04.2016 21:18
не уважает мнение народа и терроризирует общество своими измышлениями, стремясь навязать ему своими мракобесные взгляды. Гундяй - власовец в рясе.
ПОПОВСКАЯ ОТСЕБЯТИНА
ИКС для анатолий1 написал 01.04.2016 20:26
То, что поповство периодически корректирует средневековые бредни в "Ветхом (затрепанном) завете" и Библии – не секрет.
Секрет в другом. Как удается поповству безнаказанно делать это - корректировать указы своего всевышнего владыки и утверждать, что ему угодно и что не угодно? Это равносильно тому, как если бы российские журналисты делали то же самое с указами президента Путина, искажая на свой лад все его высказывания.
Re: ДАРМОЕДЫ – БЕЗДЕЛЬНИКИ РВУТСЯ ВО ВЛАСТЬ
анатолий1 написал 01.04.2016 19:15
Один нюанс. Не заметили, что Библию уже "исправили"? Оказывается власть в СССР- БЕЗБОЖНАЯ. Как Вам такая хохмочка?
(без названия)
стоик274 написал 01.04.2016 09:46
Сионизм - чума 21 века?
Маркс, Троцкий, Гайдар, Порошенко, Чубайс...ступеньки в ад?
Еще Ленина включить?
ДАРМОЕДЫ – БЕЗДЕЛЬНИКИ РВУТСЯ ВО ВЛАСТЬ
ИКС написал 01.04.2016 06:46
Чтоб своей убогой идеологией превращать народ в безмозглое и покорное быдло.
Любая власть, по их утверждению, от бога, а значит и воровская и фащистская.
А почему мы не видим главное?
Марина Мыльникова написал 31.03.2016 16:56
Почему церковь одобрямсивает казнь 9 января и казнь декабристов? Почему она не видит нарушение заповеди "не убий" со стороны ВЕРУЮЩЕГО государя? И почему вот она не видит и не понимает, что большевики стали неверующими из-за того, что типа верующий правящий класс присвоил себе права БОГА на осуществление казней в то время как самозащиту и справедливое возмездие со стороны народа и его представителей не принимает? Это банальная дискриминация прав простого народа. Типа царь может казнить до смерти, а вот его, царя, нельзя казнить. Перед БОГОМ все равны! И если царь казнил, то и его можно.
Re: Русским нельзя жить без Бога.
Олег - А написал 31.03.2016 15:08
Почему русским нельзя, а патриарху и попам можно?
(без названия)
Елена написал 31.03.2016 13:45
Церковники как надоели уже со своим мракобесием. Все больницы - каких-то святых. Хотя больницы финансируются не из кармана РПЦ, а из средств бюджета и ОМС, и в них лечатся и работают люди разных вероисповеданий, а также атеисты. Церковники сейчас еще станции метро называть будут. Где они были, когда это метро строилось? А сейчас они не хотят оплатить ремонт и проспонсировать проезд пассажиров? Только лезут с ценными указаниями?
Вопросы о предприятии ЗАО РПЦ.Прямые.
Тот самый электорат написал 31.03.2016 12:35
На кого именно оно работает?
Кто его финансирует? Нет, тут детский сад не для умственно отсталых, а потому пожалуйста не надо песен про «финансирует само население» — кто ЗАСТАВЛЯЕТ официально управляющие этим населением административные органы ДОПУСКАТЬ само существование на подведомственной территории организации с ТАКИМ видом деятельности, кто заставляет допускать изъятие этой организацией весьма масштабных средств у населения, и создавать этой организации БЕЗПРЕЦЕДЕНТНЫЕ преференции, предоставляя членам организации фактический иммунитет, а самой организации фактическую экстерриториальность?
Кто и с какой целью санкционирует доступ персонала организации к секретоносителям в силовых структурах и вооруженных силах и создает условия для сбора информации и проведения вербовошных мероприятий?
Каков вообще характер информации, собираемой этой организацией?
Кому, с какой периодичностью, в каком количестве организация передает собираемую информацию?
Получает ли организация вознаграждение за передаваемую информацию?
Если ответ «да», то каким образом, от кого, в каких размерах, в какой форме?
Имеются ли сведения о контактах персонала организации со структурами, имеющими отношение к разведсообществам стран вероятных противников?
Если да, каков характер этих контактов – отличаются ли они эпизодичностью, либо наоборот, носят выраженный регулярный характер и без малейшего стеснения обложены соответствующими институциями?
Ведется ли контроль за коммуникациями организации и ее корреспондентами, выявлены ли в ходе осуществления такого контроля случаи передачи секретной информации, собранной организацией в ходе ее деятельности?
Если ответ «нет», по какой причине таковой контроль не осуществляется?
Если ответ «да», какова статистическая картина результатов такого контроля?
Как ты понимаешь, ответов на эти вопросы нет и никогда не будет. Так что остается только констатировать: непонятная организация с заявленными целями, полностью противоречащими ее повседневной практике, и строящая свою деятельность на применении особых техник психического контроля над личностью, осуществила массовое внедрение своего персонала во все без исключения госструктуры, где занимается сбором информации и вербовкой секретоносителей.
(без названия)
Петровия написал 31.03.2016 12:28
Дык всем все ясно, толоконный лоб заботится о пастве, синоним собираемом бабле. А если прихожанин будет озвучивать фамилию которая коробит и напоминает о том, что история развивается спиралью и недалек тот час когда финансовые интересы ЗАО РПЦ опять придут в упадок и захваченные территории придется опять отдавать хозяину - народу, а незаконные постройки пойдут под нож бульдозера, да и квартирку придется поменять на однушку в хрущевке так ведь и кондратий может хватить.
Ему то хочется чтоб все заработанное непосильным трудом было на века, но, бог шельму метит, нередко еше при жизни.
Не так ли г-н Гундяев? Уж вам то про него должно быть известно больше чем нам, особенно тем, кому посредники не нужны.
Как никак "наместник" бога на земле, или может кого из нижних миров все таки?
Или вы думаете что убрав фамилию все вопросы решите?
Это как с А.С. Пушкиным и его сказке "О попе и его работнике балде", оригиналов было напечатано уйма, а уж о картах с названиями и говорить нечего.
Это как "ленинопад" в Украине и не только, придет время и поставят еще более красивые памятники этому человеку. Или вы думаете Потрошенко навсегда? Или Шмутин? Заблуждаетесь.
Re: Re: Русским нельзя жить без Бога.
Алексей написал 31.03.2016 12:08
А Вы кого имеете ввиду?
Re: Русским нельзя жить без Бога.
момэнто морэ написал 31.03.2016 11:33
Прально (и не только русским), а вы то с кем?
ногин
виктор васильев написал 31.03.2016 11:25
Много раз предлагал восстановить историческое название станции "Площадь НОГИНА" !!!
Это герой !, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СОВЕТА РАБОЧИХ МОСКВЫ !
А на такой глубине ни какого китайского города никогда не было. Остатки КИТАЙСКОЙ стены в переходе почти у поверхности. Там все оставить как есть.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как вы относитесь к налогу на неработающих граждан?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss