Кто владеет информацией,
владеет миром

Кузьминский суд выдворил Владимира Абеля в Латвию

Опубликовано 22.06.2006 в разделе

Кузьминский суд выдворил Владимира Абеля в Латвию

Источник: Пресс-служба НБП

Кузьминский суд Москвы принял решение о выдворении одного из лидеров НБП Владимира Абеля в Латвию. Это решение – месть государства за последние громкие, получившие международную огласку, акции НБП. Прежде всего за лозунг: «Путин – палач свободы!», прозвучавший из уст национал-большевиков на открытии Всемирного газетного конгресса в Кремле, на глазах президента Путина.

Решение суда будет обжаловано в десятидневный срок в Мосгорсуд адвокатом Джалилем Сирожидиновым. До вступления в законную силу Абель должен будет содержаться в центре депортации. Впрочем, мы не будем удивлены, если под покровом ночи ФСБ депортирует его и раньше, не дожидаясь вступления в законную силу, как недавно случилось с югославским офицером, отправленным в Гаагу. Наша Борьба Продолжается!

Напомним, что утром 21-го июня Владимир Абель был задержан у входа в метро «Рязанский проспект». Затем Абель был доставлен в ОВД «Выхино», откуда был отправлен в Кузьминский суд Москвы.

Ранее в сентябре 2003 года Абель был похищен ФСБ и помещен в СИЗО «Лефортово», с целью дальнейшей экстрадиции в Латвию, где он обвиняется в подготовке покушения на президента. Никто не знал о его судьбе 2 недели. Однако затем Генеральная Прокуратура РФ отказала Республике Латвия в выдаче Владимира Абеля, и спустя 20 дней он вышел на свободу.

Затем, в мае 2005 года сотрудники Департамента МВД по борьбе с терроризмом повторно настаивали на экстрадиции Абеля, но Замоскворецкий районный суд отказался это сделать. Владимир Абель известен как активный борец за права русских в Латвии, что в итоге и стало причиной фабрикации против него уголовного дела. С 2002 года Абель находится в политической эмиграции в России.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss