Кто владеет информацией,
владеет миром

Дагестанские боевики угрожают высадить десант моджахедов в Москве

Опубликовано 04.07.2005 в разделе


Источник: ГАЗЕТА.ru
Дагестанская террористическая организация "Исламский джамаат Дагестана "Шариат", которая подчиняется полевому командиру Раппани Халилову, через один из экстремистских сайтов сообщила, что ее руководители готовятся высадить "десант дагестанских моджахедов" в Москве для проведения ряда диверсионных операций.

По заверениям террористов, такое решение было принято на "заседании Шуры Исламского джамаата Дагестана".

Кроме того, группировка взяла на себя ответственность за недавний взрыв в Махачкале, в результате которого погибли десять и получили ранения свыше двадцати человек. Все погибшие и значительная часть раненых были московскими спецназовцами внутренних войск из отряда "Русь".

В правоохранительных органах полагают, что относительно новая организация боевиков "Исламский джамаат Дагестана "Шариат" пришла на смену недавно разгромленной группировке "Дженнат", руководителем которой был некий Расул Макашарипов. По некоторым данным этот боевик был уничтожен в ходе одной из спецопераций федеральных сил.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss