Кто владеет информацией,
владеет миром

Сплошная Пальмира

Опубликовано 31.03.2016 в разделе комментариев 14

украина армия донбасс потери стрелков
Сплошная Пальмира

Игорь Стрелков забил тревогу: в течение последних дней, по его сообщению, поступают сведения об очень больших потерях Вооруженных сил Новороссии - где-то на уровне января-февраля 2015 года, то есть знаменитых боев за Дебальцево-Чернухино. А 30 марта и того хлеще: по информации с мест, речь уже идет о многих десятках погибших и втрое большем числе раненых только за последние сутки под Ясиноватой, а также в промышленной зоне между ней и Авдеевкой.

«Мне дали даже точные цифры двухсотых, - признается Игорь Стрелков, - но озвучивать их не буду, хотя украм они почти наверняка известны. Тем не менее не стоит давать косточку вражеской пропаганде. Потери Вооруженных сил Украины вряд ли меньше, но от такого ничуть не легче - ВСУ превосходят в Донбассе корпуса (и все остальные мелкие структуры типа легиона) по численности личного состава в три-пять раз - в зависимости от направления. На российском ТВ между тем тишь, гладь и Божья благодать - сплошной Минск. Да и в Интернете на основных новостных агентствах сообщают разве что о том, как в Киевском районе снарядом разбита крыша летней кухни. Лицемерная ложь и молчание российских СМИ доводят моих корреспондентов до тихого бешенства. Люди массово погибают и получают увечья в боях за Россию и русский народ против нацистов, а по телевизору - сплошная Пальмира».


Максим Калашников: оно и понятно - ну как рассказывать о Донбассе и и том, как Москва там полностью провалилась? Это ж рейтинг пострадает. Придется говорить о том, что ополчение ЛДНР вооружено рухлядью, зато ВСУ в общей сложности получили от США "нелеталки" на четверть миллиарда долларов. Теперь у них - и отличные тепловизоры, и средства быстрого засечения целей.

Война в Донбассе выказала несостоятельность власти РФ и в современной гибридной войне. 

Что у них получилось? Бросание в бой немолодых людей со старым, 30-40-летней давности, оружием. На, небоже, что нам негоже. А Киев, видя то, что Кремль тихо топит войну в Донбассе в безвестности и явно тяготится поддержкой повстанцев, переходит в наступление. Ему же нужно оправдывать содержание отмобилизованной силы и отвлекать внимание электората от своих провалов в экономике. 
 
Получая обострение войны на Донецком кряже, режим показывает нам, сколько сил и средств он тратит в Сирии. Ему арабы важнее. Это их войскам он будет расчищать путь ударами с воздуха. А русские Донбасса должны воевать без всякой поддержки с воздуха, в одиночку против троих противников. 

Интересно, если ВСУ пойдут в большое наступление, то мы снова ничего не побачим по зомбоящику? 

А хозяева Запада методично загоняют Кремль в угол. Кампанию по шельмованию ВВП начали? Начали? За Сирию обеспечили "благодарность"? Обеспечили. Ну, еще и подарочек в виде боев в ДНР преподнесли. Напоминаю Кремлю: поражение ополчения ЛДНР станет для тебя смертельным ударом. От Сирии и так уже тошнит. Люди живут все труднее и труднее. 

Вам говорили, что войны нельзя бросать на полпути? Что невозможно "засунуть на полшишечки" здесь - и потом сделать то же самое за тридевять земель? Что войны требуют бешеной скорости и решительности действий - до полного разгрома противника? Вы не слушали. Теперь же получили целую Дугу Нестабильности. И экономическую разруху в тылу. 

Вы понимаете, чем это кончится? 



Рейтинг:   4.75,  Голосов: 32
Поделиться
Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
россияне не знают что происходит на оккупированных территориях Донбасса и как сейчас выглядит война
из Украины написал 31.03.2016 23:21
Начать нужно с того, что Стрелков время от времени озвучивает то, что в сводках с фронта о потерях в украине пишется ежедневно. За последние пару месяцев со стороны Украины гибнет от одеого до трех человек в сутки. Это легко проверяется и подтверждается. Украина маленькая. Зона боев еще меньше.
Со стороны России потери многократно больше. Иногда по несколько десятков в сутки. Это тоже не секрет. Все жмуры поступают в местные морги. А там свой человечек всегда найдется и доложит куда надо.
Почему такая разница? Все тоже просто. Командование террористов требует атаковать и тревожить украинскую сторону. Украинцы же сидят в окопах и блиндажах. Издали отстрел вая нападающих. К тому же научилтсь воевать.
Все что по рос тв говорят об украинском наступлении чушь. Сидят украинцы окопавшись исключительно со стрелковым оружиеми имеют открывать огонь только в исключительных случаях.
Что делает Россия понятно. Посылает на отстрел всех, кто был бы опасен внутри России. При этом кое как спонсирует бандитов. Под руководством военных РФ.
Говорят дезкртирство и неповиновение на российской стороне начинает носить массовый характер. И местное население все активнее ненавидят российско бандитские порядки.
(без названия)
стоик274 написал 31.03.2016 22:26
Калашников конечно тупой, но умеет повторять всем очевидное с деловым видом?
Я не поэт, но...
Баралвас Безников написал 31.03.2016 21:11
...я скажу стихами:
У нас - Эльвира,
У нас - Пальмира,
За нас - проныра,
На нас - полмира.
(без названия)
Впс-Х написал 31.03.2016 17:41
Донбасс для Кремля это заноза в интересном месте и нет способов кроме военного избавиться от нее.Решение примут только после начала наступления войск хунты на земли ЛДНР и массовой гибели мирных граждан.Может сразу десантом захватить всю головку хунты и мир поставить перед фактом демократически избранного народного правительства в Киеве? Простые россияне оторваны от реалии Донбасса и никак не могут повлиять на политику властей РФ по этой проблеме и нам следует только наблюдать и делать выводы.Война без жертв не бывает и к ним нужно готовиться.
(без названия)
............. написал 31.03.2016 16:55
Люди массово погибают и получают увечья в боях за Россию и русский народ против нацистов
.
невозможно быть полностью зависимым от кремлинов и одновременно за русский народ. просто чекистам зачем то нужна эта война только и всего. русский народ не имеет государственности и вопросы войны и мира не решает.
жуткая власть
Ким написал 31.03.2016 16:34
Дурачат русских бандиты уже 30 лет. В крови, разбое и разврате утопили народ. А народу русскому свихнули мозги ***** пропагандой Какую поносную хрень не несут с зомбоящика-всему верят.
Re:
ГостЬ написал 31.03.2016 15:32
Читайте "Новости ополченцев
из Новороссии"!
Re: Re: Вы понимаете, чем это кончится?
Робинбобу написал 31.03.2016 15:27
Понятно,чирей на жопе из-за микроба нужника!
Re: Вы понимаете, чем это кончится?
Робинбобу написал 31.03.2016 13:49
Был такой козел на форуме под ником Рабинович,который также раскручивал чей-то заказ на гражданскую воину.Не вы ли случайно будете?
(без названия)
политолог написал 31.03.2016 13:42
Все это нагнетание и попытка втянуть Россию в открытую войну с Украиной, чего и добиваются Киевские ублюдки для Госдепа,а идиот под фамилией Калашников 2 года старается обострять ситуацию своим призывами к захвату Новороссии,к гражданской войне.
Кто вы господин "Калашников",патриот,
дурак или еще хуже?
(без названия)
22е написал 31.03.2016 13:10
ВВП надо было убирать раньше и самим - тогда б не попали в ловушку. И онять цареугодцы типа Стрелкова поддерживают как и раньше это несостоятельное правление...
Вы понимаете, чем это кончится?
робинбоб написал 31.03.2016 12:44
Эт кому вопрос? Женэралю Дюмэну? Зы: теперь же получили целую Дугу.. там не дуга, там огромная черная засасывающая воронка, зияющая дыра в пустоту..
(без названия)
Левон Казарян написал 31.03.2016 12:39
Западные пропагандисты давно озвучили цель бойни на Донбассе. Это - уничтожение пассионарных людей. По возможности демонстративное, так как просто убить их разными способами, включая недоказуемые, фигуранты Глобального Концлагеря могли и по месту проживания (около 2006 спецслужбный состав преступления, толерантный к педерастии, переводчик с английского Оганян Арам Вигенович сказал мне: "Ты не представляешь, сколькими способами можно убить человека").
.
Причем убивают не только подставляя под пули "другой стороны", но и якобы случайным "дружественным огнем".
.
Можно возразить, что, согласно закону Агаджаняна народятся новые. Однако детей фигуранты Глобального Концлагеря свихивают в непотребство чуть ли не с колыбели и вербуют, подавляя волю к сопротивлению показом тотальности системы контроля (например, прослушивание внутренней речи), механизма репрессий (например, микроволновое облучение) и лишением иного заработка, нежели связанного с агентурностью.
.
Вот почему рядовые с оружием в руках на Донбассе должны объединиться и повернуть оружие против подлинного врага - тех, кто их подставляет.
(без названия)
............ написал 31.03.2016 11:39
Раскрыть комментарий
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss