Кто владеет информацией,
владеет миром

Говорящая голова Путина не осуждает Гуцериевых за свадьбы, тем более что приватизация-то продолжится

Опубликовано 31.03.2016 в разделе комментариев 10

москва кризис силовигархия классоваяненависть
Говорящая голова Путина не осуждает Гуцериевых за свадьбы, тем более что приватизация-то продолжится

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что вопрос о личной жизни бизнесменов, в том числе и о свадьбах их детей не является вопросом Кремля. 

"Это не вопрос Кремля. Бизнес свободен делать все, что не запрещено законодательством", - сказал Песков на просьбу прокомментировать свадьбу сына бизнесмена Михаила Гуцериева, которая, по данным СМИ, в условиях кризиса была организована с большим размахом. 

На уточнение журналиста, можно ли рассматривать это торжество как сигнал, что у российского бизнеса дела идут неплохо, Песков сказал: "Считаю совершенно некорректной вообще постановку этого вопроса на нашей площадке. Свадьбами на работе не занимаемся". 

По данным российских СМИ, на свадьбе Саида Гуцериева и его невесты Хадижи присутствовало более 600 человек, а гостей развлекали выступлениями Элтона Джона, Дженнифер Лопес, Стинга, Патриции Каас, Бейонсе и Энрике Иглесиаса. Британский таблоид The Daily Mirror оценил стоимость торжества в 1 млрд долларов.


От редакции: А что вообще тогда вопросы Кремля? А вот как раз те самые законы, которые могут ограничивать бизнес в ограблении недр или населения страны - это вопросы Кремля. Но и тут всё вполне дружелюбно в правящем классе: ведь Гуцериев-то, в конце концов, не революцию учинил, а всего лишь свадьбу. Ну, платье невесты весило аж 25 кг - потому что всё в бриллиантах... Ну, понаехали на свадьбу мировые звёзды, которые обошлись "карману Гуцериевых" в миллионы многие, причём не рублей... Но ведь это всё же России-то как государству не угрожет - верно? Наоборот, на гонорары тут затарились по бутикам звёзды - вклад в отечественную "индустрию услуг" сделали. Это вот Удальцов и Развозжаев угрожали сырьевой империи как государству в 2012-м, пытались тут какой-то социализм учудить опять - это вот как раз чтобы не дать возможности такие свадебки справлять. Но это же плохо, граждане РФ, очень плохо!

Нельзя запрещать господам, которые "в рамках закона" выкачали из недр, принадлежащих всем гражданам РФ по конституции, свои миллиарды - тратить оные как заблагорассудится. У нас же частная собственность свята и охраняема, как и личная жизнь, сиречь правйваси. Да и сам Песков садебку сочинскую свою недавно с шиком отбацал - так не ему же теперь упрекать олигархат (да и дочка на выданье у самого)?! Главное, что Путину был покорен, а уж что шикует - ну, работа у него такая. Буржуй! А буржуи - это самое дорогое, что у России, освободившейся от гнёта СССР и большевизма - есть. Надо об этом помнить, - вот что недоговорил зарвавшемуся журналистишке Песков (по кличке жонки-Навки - Белогвардеец). Ну, и самое главное: Путин, шеф Пескова, как гарант государственной собственности, а уже не целостности - думает о будущем, когда государственной собственности не будет. Ибо приватизация в период кризиса, как и роскошества олигархата - не утихает. ВТБ - уже не государственный банк, Роснефть скоро перейдёт уже откровенно в руки "питерских", а вот там надо будет с Гуцериевым тем же - дружить и не ссориться, ведь фактически соседями станут по классу, особенно после сложения президентских полномочий. Ну, и на случай революции - подмога трудовым рублём, если понадобится, Гуцериевы точно не откажут. Ведь помнят, как и их попугали Фемидой Путинской в 2007-м, но потом за скромный откат в казну всё простили.  

Д.Ч.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
яя написал 01.04.2016 16:06
понятно, что еврей оторвался напоследок. И дочке напоследок подарок сделал. Эдаким азиатом себя надо было показать, чтобы люди за спиной поплевались. Он, наверно по скудоумию думает, что ему кто-то завидовать должен. А кроме как в нынешней ЭрЭфии его нигде не ждут и кормить не будут. А скоро и тут кислород перекроют. И гарант не поможет.
Re: Путин свадьбами не занимается.
он похоронами написал 01.04.2016 14:35
занимается.
Гуцериев горский еврей.
Чеченцы,ингуши, дагестанцы написал 01.04.2016 14:34
генетически 100% совпадают с евреями. И совсем недавно исповедовали иудаизм,а многие исповедуют и сейчас.
Re: скоро 17й год
С кошерною ордой?! написал 31.03.2016 23:26
Вы уху ели, голубчик? Разве Гуцериев - еврей? С каких пор?
Путин свадьбами не занимается.
И написал 31.03.2016 23:18
выяснением законности происхождения супер-капиталов - тоже.
В законе
анатолий1 написал 31.03.2016 21:23
Все правильно!!! " Право- воля ПРАВЯЩЕГО класса, выраженное в законах" К. Маркс. Таки да, УСЕ по ИХ законам.
(без названия)
Игорь, Красноярск1491 написал 31.03.2016 18:07
Над доходностью бюджета бьются лучшие умы,
доводя народ российский, до сумы и до тюрьмы.
9
Просто ОНИ страшно экономные
Рашпиль написал 31.03.2016 17:43
Сдается мне, что у НИХ совесть таки есть! Просто ОНИ ее экономят. Поэтому ОНИ такие богатые. Если совесть не экономить, не то что богатым, успешным-то и то не станешь.
скоро 17й год
Вставай,страна огромная! написал 31.03.2016 16:38
Вставай на смертный бой с либералофашистской силой темною,с кошерною ордой!
(без названия)
Житель России написал 31.03.2016 15:50
"Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний приходит буржуй" (С)
Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss