Кто владеет информацией,
владеет миром

Защитников московского парка Дубки избивают чоповцы, не жалея женщин и детей, пятнадцать москвичей задержано

Опубликовано 31.03.2016 автором Павел Куприянов в разделе комментариев 19

беспредел москва собянин

Охранники стройки избивают и разгоняют жителей Тимирязевского района. Полиция задержала 15 защитников парка, не жалея в момент незаконного задержания ни женщин, ни детей. 

Напомним, жители Тимирязевского района с начала марта проводят акции против застройки парка. Активисты заявляют, что из-за стройки незаконно срубают деревья, а общественные слушания по поводу застройки не проводились. На территории парка планируют построить 24-этажное здание с подземной парковкой. 

Сегодня жители Тимирязевского района заблокировали въезд на стройку в парке «Дубки». Они сели землю, сцепились за руки и не дают проехать строительным машинам.

Охранники стройки их окружили и пытаются растащить. Людей грубо хватают, швыряют, но жители снова садятся на землю и держатся друг за друга.

"Полиция задержала уже 15 самых активных жителей, протестовавших против стройки. Остались одни женщины и старики. Среди задержанных есть несовершеннолетние!" - пишет Юлия Галямина, находящаяся на месте событий.

 

"Сегодня на незаконной стройке в Дубках на Ивановской улице, застройщик при поддержке местного ОВД организовал спланированную провокацию, в результате которой были избиты местные жители защитники парка, при полном невмешательстве полиции, а их было около 30 человек во главе с начальником ОВД Тимирязевский, после чего полиция задержала самых активных защитников и помогла растолкать оставшихся, после этого грузовики заехали на стройку! Местные жители намерены обратитьсяв УСБ УВД Северного округа и прокуратуру !" - сообщил защитник парка Виталий Кулешов.





Рейтинг:   5.00,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 19
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Куда смотрит Гарант?
Андрей написал 18.06.2016 16:38
а потому чту половину что тут пишут бред.кто то платит за беспорядок.посмотрите на этих как вы называете беззащитных протестующих.сами все поймете .митингуйте возле апартаментов чинуш а не возле ворот стройки куда на работу приехали честные люди зарабатывать деньги а не как вы на халяв
(без названия)
яя написал 01.04.2016 15:49
сначала эти, кто называют себя властью, написали, наплевав на Конституцию, законы: нельзя собираться больше одного, можно стрелять в женщин, детей и стариков. На уровне Москвы выдаются земельные участки православной церкви, а на строительство церковь уже вымогает деньги у населения. Есть целая программа как усилить обдираловку в ЖКХ и со владельцев автомобилей.
Неужели кто-то еще верит, что рейтинг власти в 90% - истинный? Все цифры рисуются. Пора перестать слушать их бредни по телеящику и организовываться. Выборы - симулякр и публичный онанизм. Пора брать бразды правления в свои руки.
Собянинд СС люто ненавидит Москву и москвичей
идет уничтожение города написал 01.04.2016 11:09
и безумный распил бабла. Самая грандиозная аферв по распилу бабла.
зае..ли
местный написал 01.04.2016 10:11
Задрала собакинская банда!Проголосуй за едросню и завтра к твоему дому пристроят два новых!
Избивают пока без расстрела
хотя расстроеливать уже разрешено написал 01.04.2016 10:09
гуманисты однако...
Каждый депутат любого уровня - ВРАГ НАРОДА.
(без названия)
руина написал 01.04.2016 09:21
А полицаи верно служили Адольфу., сейчас верой и правдой служат путлеру и его ворам!
Re:
Миха написал 01.04.2016 00:19
вообще-то в парке Дубки дети гуляют. не местный(ая) ты, сразу видно.
Re: Куда смотрит Гарант?
гарант гарантирует написал 31.03.2016 23:52
что гарантии будут гарантироваться,это гарантия гарантирование гарантий!
Re: голосуйте против собянина
Лариса написал 31.03.2016 23:47
Никакого участия в выборах,только МАССОВЫЙ БОЙКОТ!!!!Неужели за 25 лет этой поганой власти не дошло до каждого дурака,что каждый,кто приперся на выборный участок,обеспечивает этой поганой власти видимость ее легитимности!Не важно,как проголосуете,важно,как голоса будут подсчитаны,а считать они умеют!
С ПРАЗДНИКОМ ДУРАКА-НАЦИОНАЛЬНОГО ПРАЗДНИКА ПУТИНСКОЙ ЭРЭФИИ!
(без названия)
.,,.азъ написал 31.03.2016 23:15
все эти сра/ные властные выр/одки против народа . все прикормленные ими менты , чопы , ряженные казачуры против народа . мракобесные попы против народа . ВОР ПУТИН ПРОТИВ НАРОДА !!! . ДОЛОЙ АНТИНАРОДНУЮ ВЛАСТЬ !!!
Re: голосуйте против собянина
Конкистадор написал 31.03.2016 21:27
Ну какие выборы? Они украли триллионы долларов. В случае смены власти они потеряют все. В том числе и свободу, если еще доживут до суда. И Вы думаете они дадут кому-то сломать им жизнь какой-то брошенной в урну бумажкой?
Кажется придется создавать МЕЧ 3 и гасить ублюдков в кремле.
МЕЧ написал 31.03.2016 20:59
Все смотрели российский сериал МЕЧ 1 и МЕЧ 2? Ну так вот пока онне будет претворен в реальность, вся страна будет тогда распродана. Но я вам это пишу с Донбасса я далеко, был бы я на вашем месте, то я бы так и поступил.
Re:
мудрый... написал 31.03.2016 20:54
Надо обьяснять жителям,что на полях в центре города,где выпадают тонны канцергенных веществ,ничего путного и чистого вырасти не может,в крайнем случае можно заложить парк для легких города!
голосуйте против собянина
Житель Москвы написал 31.03.2016 20:28
будут выборы голосуйте против собянина, не сидите дома на жопе
(без названия)
еще раз повторюсь написал 31.03.2016 20:13
Майданяшие энти были куплены госдепом!!!
(без названия)
Б/и написал 31.03.2016 19:55
У нас в районе такая же ситуация намечается, гнать едросов надо от власти, они организуют застройки последних лакомых кусков Москвы
(без названия)
ххх написал 31.03.2016 19:51
Сегодня, 31.03.2016, в очередной раз полиция вместе с охранниками давили машинами, задерживали, избивали и разгоняли местных жителей, протестующих против стройки! Пострадали дети! Охранники стройки грубо хватали и швыряли на землю людей. Полиция задержала 15самых активных жителей, протестовавших против стройки. Остались одни женщины и старики. Среди задержанных есть несовершеннолетние! Получается, в России есть только один закон-кто сильнее, тот и прав? А всем недовольным можно заткнуть рот дубинкой. Как мы можем говорить о построении правового государства, если власть защищает только бизнесменов, а на пожелание граждан смотрит сквозь пальцы? Когда наемники из ЧОО в присутствии полицейских избивают людей, включая женщин, стариков и детей? Впрочем , полицейские и сами недалеко ушли от частных наемников, достаточно посмотреть видео с их "подвигами". Каким нормативным правовым актом предусмотрено право частных охранников избивать безоружных стариков и женщин? Или они уже подменили собой правоохранительные органы? Видимо граждан хотят превратить в стадо бесправных скотов, годных только в виде дешевой рабочей силы! И заметьте, это происходит не где-то на Украине, которую так любят приводить в пример, это твориться в Москве, столице Российской Федерации! Необходимо отметить, что это не единичный случай, похожие ситуации наблюдаются по всей Москве, которая превращается в поле боя между гражданами и бандами частных наемников при поддержке полиции!
(без названия)
Валюша написал 31.03.2016 18:22
Раскрыть комментарий
Куда смотрит Гарант?
Рашпиль написал 31.03.2016 18:04
Почему об этом помалкивают росионские СМИ и росионское тельавидение? Ведь любому здравомыслящему человеку ясно, что замалчивание подобных зверских преступлений федеральными СМИ, это не что иное, как сознательное поощрение их повторений в будущем. И куда только смотрит наш несравненный рейтингоносец? Богоизбранным в рот?
Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss