Кто владеет информацией,
владеет миром

По удмуртскому оппозиционному либерализму нанесли реальные удары, по лицу

Опубликовано 31.03.2016 в разделе комментариев 2

регионы репрессии либералы
По удмуртскому оппозиционному либерализму нанесли реальные удары, по лицу

Неизвестные избили руководителя Удмуртского регионального отделения общественно-политического движения "Солидарность" Ивана Славгородского. Об этом сообщает на своей странице в Facebook Сергей Шишков, публикуя фотографии избитого. 

Инцидент произошел поздно вечером 30 марта в Ижевске. "Иван возвращался домой около полуночи. В 50 метрах от подъезда на него напали сзади несколько человек, повалили на землю, били ногами по голове и спине. У него рассечена бровь, "заплыл" левый глаз, сильно болят почки", - говорится в сообщении. 

По словам Шишкова, нападавшие похитили кошелек и очки. "Избиение произошло накануне запланированного на 3 апреля собрания регионального отделения партии ПАРНАС. После собрания активист планировал организацию ряда протестных акций, возможность проведения которых теперь находится под сомнением", - отмечает он. 

Сам Иван исключает, что нападение произошло с целью ограбления. Пострадавший пока "может только лежать, но в ближайшие несколько дней встанет на ноги". 

Движение "Солидарность" создано в конце 2008 года как коалиция российских демократических сил. "Движение является яркой частью несистемной, независимой оппозиции, последовательно выступая против действующей в России авторитарной власти. "Солидарность" с самого создания поставила перед собой задачу объединить российских демократов, сформулировать внятную альтернативу развития России и способствовать смене установившегося в стране политического режима, олицетворяемого Владимиром Путиным", - говорится в уставе организации.

Отметим, что бьют и притесняют после Майской Болотной 2012-го не одних либералов. Более того, путинская стратегия - задушить любое идеологизированное противостояние его диктутауре, - распространяется на весь спектр политических сил. Репрессии носят систематический характер. Однако либеральные СМИ замечают синяки только на "своих". Удальцова, о котором практически забыли правозащитники - оставили досиживать срок, отклонив прошение об УДО. Ростовский журналист Резник тоже оставлен в тюрьме. В Москве буквально кулаками подавляют локальное сопротивление вырубке зелёных "лёгких" Тимирязевского района... 

Репрессии - широки, надо везде замечать синяки.


Материалы по теме:

Узнику совести Резнику отказано в УДО - вину не признает, жратву готовит 

Левый Фронт продолжают судить и сажать: Полюдовой дали путинскую "двушечку"

Снова задержан подозреваемый в мздоимстве бывший челябинский вице-губернатор Сандаков

Защитников московского парка Дубки избивают чоповцы, не жалея женщин и детей, пятнадцать москвичей задержано



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Василий Жирняк написал 01.04.2016 14:52
Виктимное поведение. Гулять по ночам просто глупо.Гопники были,есть и будут.Но "оппозиционеры" обязательно скажут "это связано с общественной работой". Вы его депрессивные стихи почитайте о суициде: http://www.proza.ru/avtor/vladomir666 .Пипец. Похоже он сознательно приключений ищет.
(без названия)
Вор Прохоров написал 31.03.2016 22:16
Делится надо! Ну кто поверит, что в Удмуртии "на свои, трудовые" жирует "руководитель... политического движения "Солидарность"??? С 7.00 до 15.00 на Ижмаше шпиндель крутит, а вечером "руководитель движения" от семьи от детей и на свою зарплату? "Массам непонятно"! Пусть скажет московским пастухам чтобы добавили полмиллончика в месяц на общак.
Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss