Кто владеет информацией,
владеет миром

Чубайс плодит "дочек" - вот и вся "реструктуризация" РАО "ЕЭС"

Опубликовано 22.06.2006 в разделе

Чубайс плодит "дочек" - вот и вся "реструктуризация" РАО "ЕЭС"

Совет директоров ОАО РАО "ЕЭС России" принял решение об учреждении ОАО "Южная сетевая компания" (ОАО "ЮСК") как 100-процентного дочернего общества ОАО РАО "ЕЭС России". Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил пресс-секретарь ОАО "Кавказская Энергетическая Управляющая Компания" (г. Пятигорск, Ставропольский край) Геннадий Выхристюк. Он добавил, что тем же решением Совет директоров ОАО РАО "ЕЭС России" поручил представителям начать корпоративные процедуры по досрочному прекращению полномочий единоличного исполнительного органа ОАО "Ингушэнерго", ОАО "Каббалкэнерго", ОАО "Карачаево-Черкесскэнерго" и ОАО "Севкавказэнерго" управляющей организации ОАО "Кавказская энергетическая управляющая компания" и передаче этих полномочий управляющей организации ОАО "ЮСК".

Одновременно Совет директоров ОАО РАО "ЕЭС России" поручил представителям Холдинга начать корпоративные процедуры по передаче полномочий единоличного исполнительного органа ОАО "Дагэнерго", ОАО "Дагестанская энергосбытовая компания", ОАО "Калмэнерго", ОАО "Калмэнергосбыт", ОАО "Нурэнерго", ОАО "Ставропольэнерго" и ОАО "КЭУК" управляющей организации ОАО "ЮСК".

Эти вопросы предполагается рассмотреть на внеочередных общих собраниях акционеров всех перечисленных обществ. В случае положительных решений, ОАО "ЮСК" будет иметь полномочия единоличного исполнительного органа 11 акционерных обществ, работающих в восьми субъектах на Юге России.



Рейтинг:   4.50,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss