Кто владеет информацией,
владеет миром

Российские алмазы и золото под контролем США?

Опубликовано 01.04.2016 автором Владлен Смирнов в разделе комментариев 23

сша рф золото алмазы
Российские алмазы и золото под контролем США?

В условиях надвигающегося краха российской экономики власти затеяли масштабную приватизацию последних аппетитных кусков государственного пирога. Оно и понятно: кормушка становится все меньше, «элите», привыкшей питаться сладко, уже не хватает. Теперь откормленные «элитарии» чувствительно пинают друг дружку, стараясь обеспечить себе наиболее выгодное местечко у государственного корытца. И в ходе этих «гладиаторских боев» публика узнает факты, в очередной раз заставляющие взглянуть на государство российское с изумлением.

29 марта сего года «Российская газета» (первая газета страны, Карл!) опубликовала статью «Охотники за алмазным госпакетом». Речь в ней идет о приватизации одного из крупнейших предприятий российской алмазной отрасли и чиновничьих дрязгах вокруг этого лакомого куска. Но мы сейчас не об этом. Хорошо известно, что вся наша алмазная промышленность перенасыщена спецслужбистами всех сортов и калибров. Высокая концентрация наследников Железного Феликса оправдывается тем, что алмазы – товар дорогой, ликвидный, не дай Бог к террористам попадет на всякие нехорошие дела. Наверное, в этом определенный резон есть.

Но вот «Российская газета» утверждает, что 90% экспорта российских алмазов и драгметаллов, а это вторая доходная статья бюджета после нефти и газа, проходит через руки какого-то господина Хирьякова. Это не госслужащий, это коммерсант, владелец некого ООО «ТБСС», через которое на таможне оформляются все сделки по алмазам и золоту. Ну что ж, повезло господину, пропускает через себя товар на многие миллиарды баксов, наверное, на хлеб с икрой самому и тем, кто его туда поставил, хватает.

И вот выясняется, что российских алмазов и золота господину Хирьякову маловато будет. У него есть еще скромный бизнес. Он младший партнер компании «Brinks». Широкой публике эта фирма не слишком знакома. Да и впрямь, всего-то пятая в мире частная военная компания. Американская, разумеется. Президент «Brinks» бывший директор «Нортроп Грумман» - ведущего оборонного концерна США, чей разведывательный департамент легко может дать фору ЦРУ. А вице-президент «Brinks» просто скромный полковник РУМО – американской военной разведки.

То есть человек, который отвечает за 90% экспорта российских алмазов и золота, является деловым партнером представителей американской военной и разведывательной элиты (здесь без кавычек). Со всеми вытекающими – от информации до мягких просьб… Ну, притормозить, скажем, или перенаправить…

Вот что это такое!? С экранов ТВ – пиндосы проклятые, печеньки, Псаки и т.д. А по делу – российские алмазы и золото под чьи контролем? А где все наши «рыцари плаща и кинжала»? Внедряются таким образом, что ли? И глубоко внедрились, ребята? Не жмет?

Можно ли представить такое положение дел в СССР и даже в Российской Империи? Да если бы Лаврентию Берии такое рассказать – его бы и убивать не пришлось. Кондратий бы его хватил, паркет кремлевский каблуками бы заскреб и дело с концом. А вот нынешние чекисты, судя по всему, отнюдь не так щепетильны.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 75
Поделиться
Всего комментариев к статье: 23
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
трудовой стаж
обявлен пережитком советского прошлого написал 03.04.2016 15:39
какой-то из московской коллегии адвлкатов по еврейской р/с Маяк.
А отчисления в ПФ делают не деньгами, а баллами.
Для наебаловки.
СУВЕРЕНИЗАЦИЯ РОССИИ
ИКС написал 03.04.2016 11:50
Не только нефть, газ, алмазы уплывают за рубеж но уже и саму Россию господа распродают огромными кусками: Сибирь с Байкалом продали Китаю по-дешевке на 49 лет, а возможно и навсегда.
.
http://www.mk.ru/economics/2015/06/16/kitay-beret-sibir-v-arendu-tolko-nachalo.html
.
http://newsbabr.com/baik/?IDE=141093&utm_source=24smi.info&utm_medium=referral&utm_campaign=1835&utm_content=187387&utm_term=2007
.
Богатой стала Россия . . . олигархами!
Re: пАсматрите на обМаму. разве это человек?
полный пиплец какой-то написал 03.04.2016 11:26
Все пиплы пиздожопые говноебы. Они не люди, и живут как нелюди.
А евреи продвигают их пиздожопые ценности. Потрошенко всю Украину поставил раком, кроме Донбасса. А пиплецы не хотят их, брэзгуют... Они к своим евростандартам привыкли.
пАсматрите на обМаму. разве это человек?
полный пиплец какой-то. написал 03.04.2016 11:20
.
Саманта Пауэр ?
Кукс написал 02.04.2016 22:04
Так называемая "голос совести Америки" - АМОРАЛЬНАЯ амерка, и что непонятно в принципе - ведь она ИРЛАНДКА !!! Неужели ирландцам не совестно за эту помешанную на русофобстве женщину !?
(без названия)
н-Стожар написал 02.04.2016 15:31
из истории . за развалом государства любого стоит скурвившаяся собственная безопасность. до народа медленно доходит , в т.ч и подприсяжного,что их просто дурят насчет национальной безопасности, она чичас единая и решает задачи ,поставленные крупным объединенным капиталом. например россиян заставили работать за 2,5 меньшие деньги. хотели поболее,так доход в реальных единицах начал падать.фэсбня мелкие задачи решает, в частности -чтоба не было лидеров с структур,которые деньги на развитие территории кинут,что уменьшит в результате вывоз сырья,причема не важно ,толи из-за собственных толи из идейных соображений. второе -занимаются по факту созданием предсказуемой кризисной ситуацией в результате которой произойдет полная обесценивание человеческой жизни тут и обнуление угрозы от неподконтрольного осколка советского союза в виде автоматической системы "мертвой руки" там.считается,что в случае исчезновения социума,которое например пытались вызвать "природным" газенвагеном московсих пожаров,система перестанет охранять территорию,которая по закону денег принадлежит капиталистам западного мира. большенство читающих этот текст согласны с обменом ,который в свое время совершил гражданин путин,поменяв курск на свое дальнейшее существование. сейчас от граждан требуется очистить от себя эту территорию,ибо известна деректива-закладка об окончании функционирования системы периметр при исчезновении охраняемого контингента. фэсбня также выполняет задачи в рамках этой цели,что мы и наблюдаем. не мытьем так катаньем очистят эту территорию от населения,а затем демонтируют фактор страха мировой илитки.
если бы !
в РФ все под контролем написал 02.04.2016 08:48
сша с 1991 года . И за это благодарные америкашки разрешили отгрохать памятник иуде - Ельцин центр за сумасшедшие миллиарды .
ХИТРОУМНАЯ КОМБИНАЦИЯ
77777777 написал 02.04.2016 08:40
ЭЭто очень хитроумная комбинация, которую "раскрыли" "агенты ЦРУ" и теперь наши СМИ, со ссылкой на ИНО сообщают, что Путин провел агентурную работу в США и наводнил Америку своими агентами. Наводнить США дорого стоит или "дорогого стоит"?
Впрочем, возможно, что "агенты", это крупный бизнес России, который переводит свои активы в Штаты, или что там хотел купить себе одиозный управляющий российского региона?
(без названия)
КГБ+ написал 01.04.2016 23:36
вор на воре и вором погоняет
лишь бы не было вайны
(без названия)
Во всем виновата КПСС.. написал 01.04.2016 20:29
"Члены"которой-"все разграбили",состав этой "КПСС":Абрамович,Прохоров,Аликперов,Дерипаска,Гуцериев,Сечин,Миллер,Якунин,"известный коммунист"-Чубайс,пока "завзятые придурки"-искали мифическое "золото партии",эти "карбонарии"-нашли вполне реальную "золотую жилу",значит-"всамделишные члены КПСС"-украли далеко не все,иначе-что бы "воровали сейчас"?
Зря вы залупились
ефрейтор написал 01.04.2016 20:20
на ТБСС. Если б знали, кто с этой фирмочки кормится, не стьали бы здесь выеживаться. Там не только весь импорт-экспорт алмазов и золота, там весь экспорт-импорт ювелирки и еще кое-что посерьезнее. Отгадайте с трех раз, кому может принадлежать такой ценный "метр границы" и почему ФСБ туда нос не сует? А то что на другом конце провода америкосы - так чтож удивительного, прибыль где должна храниться? Вот как-то так...
гос деп гос деп да цру
исе тотже написал 01.04.2016 18:58
вот и оказывается что департамент государственный развед.упр.центр.начальство нашего начальства,а мы бедняги на него бочку катим да еще и санкции непосильные вытягиваем.
Бредовая статейка
bullion.ru написал 01.04.2016 17:38
На фоне рекламы бинарных опционов.
Все запасники, музеи, алмазные фонды и эрмитажи разворованы членами КПСС
Корейшов написал 01.04.2016 17:10
Это медицинский факт, товарищи. Кто против этого, может сам себязахуй укусить, сэкономив всем нам время.
Кое что понятно
Фишер написал 01.04.2016 16:14
Окацца этот Хирьяков любит шары на бильярде погонять с Андрюшей Макаревичем. На юбилее Ширвиндта и прочих достойных с пейсами. Вот откуда наверное страсть к брюлликам
http://www.kino-club.ru/catalog_2.php?id=128&open=1
Под надзором Америки алмазы целее будут.
Корейшов написал 01.04.2016 15:17
Раскрыть комментарий
Крыша
Юлий написал 01.04.2016 15:13
Этого Хирьякова прикрывает Гохран, там алмазы воруют миллионами долларов. Ну и соответствующий конторский куратор, конечно.
(без названия)
,,..азъ написал 01.04.2016 14:14
Все в рашаговнии своровано вором путиным и его холуями , и продано за границу , что не своровано .
Все надо проверять,прежде чем вопить!
Александр ДВ написал 01.04.2016 13:38
Логично. Из отзывов работников:
http://orabote.net/feedback/show/id/275793
Очень проблемная компания. Климат и взаимоотношения в коллективе оставляют желать лучшего. Гендир не может разговаривать на нормальных тонах, в его репертуаре только крик и мат. Полное бескультурье, алкоголь могут распивать прямо в офисе. Офис бедненький, компы - самые дешевые, и те с минимумом возможностей. Работают не профессионалы, а шарлатаны. Кто может - крысятничает.
Работают не профессионалы, а шарлатаны. Генеральный директор не имеет НИ КАКОГО ОБРАЗОВАНИЯ кроме "опыта работы на банановых плантациях в Штатах и развозчика пиццы в Канаде". Карьеру обеспечил только благодаря связям в высших эшелонах за рубежом, скандалист и конфликтный переговорщик. Обещанную на собеседовании зарплату срезают в два раза, второй раз срезают после оформления трудовой после испытательного срока - типа не прошел. Компания насквозь пропитана лицемерием и грубостью, говорят о безопасности перевозок, а сами возят огромные ценности с минимальной непрофессиональной охраной, которую нанимают с ЧОПов по бросовым ценам. В Новгороде дошло до того, что дедушка-охранник не мог открыть дверь броневика. Испытательный срок пройти не дадут, чтобы срезать вам оклад в два раза и перевести на Договор, который могут в любой момент разорвать. Внутри компании жесткие конфликты - "летун" ненавидит генерального, генеральный терпит его только понимая, что его фирма рухнет, если "летун" уйдет, зам. ген.дира - "танцор", танцует на совещаниях, ничего кроме диспетчерства не может. Охранников набирают по принципу - чем дешевле, тем лучше. Автопарк броневиков "дышит на ладан" - двери не запираются, сейфы не работают, ДИРЕКТОР ДЕПАРТАМЕНТА АВТОПЕРЕВОЗОК экономит даже на тормозах и рулевом управлении... радиосвязь на маршруте обеспечивается на нелегальных частотах с какими-то игрушечными радиостанциями, себе бы такие не купил - зато ЭКОНОМИЯ, а безопасность инкассаторов и груза - по барабану. Поэтому у них постоянные потери груза и нападения на кассиров.
Были попытки наладить безопасность - пригласили за 100000 долларов!!! консультанта с мировым именем, но ни одной его рекомендации не выполнили, работать ему не дали - любые изменения в этой рутине просто невозможны.
Соцпакета нет, связь не оплачивается, единственный профи - секретарь на телефоне, остальные пляшут под дудку ген.динра или поют про экономию ресурсов.
О-о-о-о-о-о-чень боятся правды о своей компании.
Этого хватит?
Re: Просто интересно
лямкин написал 01.04.2016 13:29
Короче, надо разгонять все правительство и Кремль и разбираться как и куда разбазарили национальные богатства РоссииЮ по другому ничего не получиться.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss