Кто владеет информацией,
владеет миром

На пороге туристического сезона Турция поймала убившего пилота Су-24 гражданина и захотела дружить с РФ

Опубликовано 01.04.2016 в разделе комментариев 1

турция кризис террор игил исламизм
На пороге туристического сезона Турция поймала убившего пилота Су-24 гражданина и захотела дружить с РФ

Турецкий президент Реджеп Тайип Эрдоган считает, что его страна должна возобновить отношения с Россией. Это нужно для решения различных региональных проблем. 

«К сожалению, после 24 ноября мы переживаем тяжелый период в отношениях с Россией. После распада СССР они успешно развивались, однако стали портиться еще до инцидента с самолетом из-за политики, которую российское руководство вело в последние годы», — цитирует Эрдогана РИА «Новости». 

Политик признал, что ему трудно понять «резкую реакцию Москвы». «Региональные проблемы делают необходимым возобновление нашего сотрудничества, так как Россия и Турция — важные страны в нашей географии», — сказал он. 

Напомним, что ранее Турция сбила российский самолет на территории Сирии и даже не извинилась за это. Сегодня стало известно о задержании возможного убийцы пилота Су-24 в турецком ресторане.

По данным телеканала Haber Turk, турецкого гражданина Челика взяли под стражу в Измире - город расположен на западном побережье Турции, почти в 870 километрах от сирийской границы. Челик был задержан в одном из ресторанов города во время спецоперации, в ходе которой также были арестованы еще 13 человек. 

После смерти Пешкова именно Челик взял на себя ответственность за его убийство. Также он был замечен в Стамбуле на похоронах некоего Ибрагима Кучука, якобы погибшего в ходе операции военно-космических сил России в Сирии. "В то время как туркмены находятся под натиском российских бомбежек, Турция молчит", - жаловался он репортеру DHA. 


Новости по теме:

"Русскому миру" наносят удар из Киева

Турецких пограничников обвинили в расстреле сирийских беженцев

Борьба с "фруктовыми агентами" продолжается: в Архангельске подавят бунт тонны польских яблок 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Дружба фроиншаф!
Корейшов написал 01.04.2016 14:56
Если ткемаль пришлет голову своего истребителя русских, а также головы всей его семьи, политые свиным салом, доказав этим дружеские намерения, то почемубы не принять руку дружбы?
Ведь понятно, что русского пилота выслеживали, и сбили на 4 секунде нарушения границы, когда путинский сокол не ожидал агрессии!
По закону если вы убьете ткемаля в своей квартире, вас законники сгноят за "превышение". А тут 4 сек., это практически убили из засады.
Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss