Кто владеет информацией,
владеет миром

Во Франции на улицы вышел миллион человек, а у нас празднуют День дурака

Опубликовано 01.04.2016 в разделе комментариев 32

протест профсоюзы париж трудящиеся
Во Франции на улицы вышел миллион человек, а у нас празднуют День дурака

Более 1 млн человек вышли на демонстрации против трудовой реформы во Франции. Акции протеста проводились в четверг по призыву трех крупнейших профсоюзов страны против реформы, предложенный главой министерства труда Франции Мириам Эль Хомри. Законопроект, в частности, предполагает возможность для работодателей увеличивать рабочее время сотрудников (вплоть до 60 часов в неделю) и сокращать доплаты за переработку. Проект также предусматривает упрощение процесса найма на работу и увольнения сотрудников.

Митинги и марши, проходившие в Париже и нескольких крупных городах Франции, сопровождались многочисленными инцидентами и стычками демонстрантов с полицией. Движение протеста охватило свыше 250 городов страны.

По итогам столкновений около двух десятков человек были задержаны, порядка 20 полицейских получили легкие ранения.

«Мы продолжим и будем наращивать масштабы акций протеста, забастовок и иных мероприятий. В частности, 5 апреля пройдет акция, направленная против парламентариев, а 9 апреля и далее продолжатся акции до окончательного отзыва законопроекта и предоставления новых социальных прав», — указали в крупнейшем профсоюзе «Всеобщая конфедерация труда».


От редакции: Интересно, а когда наше профсоюзное объединение ВКТ слезет с президентского гранта и пойдет на улицы защищать интересы трудящихся? Вопрос глупый даже, как раз на День дурака.

Хотя у нас законопроекты, подобные французским, давно уже стали законами, причем при участии якобы "коммунистов" и якобы "социалистов", сидящих в парламенте и получающих от режима зарплаты, в десятки раз превосходящие доходы трудящихся. Ну а протаскивает их лидер ФНПР и одновременно руководитель социального комитета Думы А.Исаев. Сейчас он разбежится только, и защитит ваши права от самого себя.

При этом нельзя сказать, чтобы французские трудящиеся жили хуже российских, скорее наоборот.

Зато наши трудящиеся с гордостью говорят, что, мол, у нас невозможны теракты, подобные тем, что прошли недавно в Париже. Может быть, хотя не говори гоп... Зато в Париже и других городах Франции миллион человек может выйти на защиту своих прав, и никакая полиция их не остановит.

А у нас?

Ну выгляни в окно и посмотри, что у нас...

А.Б.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 37
Поделиться
Всего комментариев к статье: 32
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
омега написал 04.04.2016 06:09
На фоне того, что только что ФНПР добилась значительного увеличения МРОТ, наезд выглядит вообще боезосновательным
Ответить
Re: Re:
Елена написал 03.04.2016 23:10
Наши работяги - правда весьма противные персонажи. Хотят, чтобы кто-то за них и вместо них бежал на баррикады отстаивать их права. А сами они в это время посидят в тепле и безопасности. А права им давай, и зарплату побольше, чтобы кто-нибудь им это все обеспечил и свалил, себе никакой оплаты не требуя, чисто в интересах работяг:).
Ответить
(без названия)
Отчим написал 03.04.2016 22:19
Такое ощущение, что весь текст про Францию писался лишь для одной фразы про ФНПР и Исаева. Между тем, пока в России только профсоюзы открыто выступают против антинародных предложений правительства. И вместо поддержки - посты с наездами.Для общего развития поделюсь http://www.solidarnost.org/articles/Sem__udarov_po_sotsial_nomu_gosudarstvu.html
Ответить
Re:
Qjn написал 03.04.2016 02:15
"От редакции: Интересно, а когда наше профсоюзное объединение ВКТ слезет с президентского гранта и пойдет на улицы защищать интересы трудящихся? Вопрос глупый даже, как раз на День дурака."
- После того, как тупые, вечнопьяные роботы своими мозолистыми, трясущимися от водки рабочими клешнями выкидывали с производства по указу Алкаша Мордатого (таки их старшего брата по безумию!) всякие профкомы-парткомы - честно служит, как служили большевики этим трудовым роботам никто не будет! Пойдут во главе бы-дла только дураки, потому, что дураки (толку от них не много!) Или пойдут явные проходимцы, которые получают зряплаиту не там, где работают официально... Роботы, в силу беспробудного пьянства, тупизны и подлости - получили тех вождей, которых честно заслужили, разворовывая заводы в СССР и пропивая все, что можно и своими митингами за право работать таки на хазяина - таки в долбостройку! Так им, б-м, и надо! "Дикобразу - дикобразоов!"
Ответить
(без названия)
ее написал 02.04.2016 10:37
Толян прав --у нас как всегда жопа!!!
Ответить
(без названия)
Несогласный Сергей написал 02.04.2016 08:53
Во Франции Народ, а в России населюки у которых голова только для того чтобы ей есть и смотреть кремлевское ТВ, да еще голосовать за сладкую парочку! Видно на большее не достойны! Позор власти и тем, кто ее поддерживает, мне не нужна такая власть!!!
Ответить
(без названия)
Анна написал 02.04.2016 03:07
Во Франции миллион человек на улицы вышел,а у нас петицию Делягина об отставке правительства 4 тысячи подписали за неделю.Тут на форуме человек есть,который все время повторяет,что тупые населюки сами свое настоящее заслужили и для себя,и для детей своих.Я все думала,что это уж слишком,за 25 лет получили урок,и давно уже осознали ,что натворили,что-то же нужно делать сейчас?А у меня ни один знакомый,кому я ссылку разослала,петицию не подписал,все за стабильность...
Ответить
(без названия)
Вор Прохоров написал 01.04.2016 21:58
Французы вышли на улицы против "трудовой реформы", а просравший власть и страну московский быдляк,
страдавший без порток джинсы таскал по Москве лик святага Ходора и голосил за честные выборы. А потом
удивляются почему Россию считают страной дураков, юродивых и кликуш. Русскому дураку надо чтобы олигархический
хам честно на его шею уселся и русский дурак будет доволен. А французам пох все эти фратерните, эгалите, либерте.
Он ими сыт по горло и требует реалного улучшения житухи.
Ответить
(без названия)
Я написал 01.04.2016 21:08
Да, Ольга Ли... А вот васильевой все вернули, и, наверное, долго-долго извинялись при этом. Можно сказать не лукавя - правда в России торжествует! Воровская правда.
Ответить
Re: Re: у нас нет необходимости революцию затевать
...(настоящий) написал 01.04.2016 19:32
У вас с Исаевым конечно нет такой необходимости. Как поживает недвижимость супруги в Германии?
Ответить
Re: обвинять Исаева в провластности это так же нелепо, как утверждать, что "у вас вся спина белая"
...(настоящий) написал 01.04.2016 19:31
Конечно, ведь Исаев депутат от "Единой России", председатель комитета Госдумы, член Высшего совета "Единой России" - как можно видного представителя власти обвинять в "провластности".
Ответить
(без названия)
майор запаса написал 01.04.2016 19:23
marat - 5 баллов!!!! Сильно!
Ответить
Ольга Ли выкатила)))
Курск написал 01.04.2016 19:21
http://www.youtube.com/watch?v=3TVR5ixwuLk
Ответить
Re:
Антон Питерский написал 01.04.2016 18:56
Ну у нас нет необходимости революцию затевать. Наши профсоюзы способны представлять интересы трудящихся перед властью
Ответить
(без названия)
Антон Питерский написал 01.04.2016 18:54
Уверен, что все комментарии тут первоапрельский розыгрыш. Потому что обвинять Исаева в провластности это так же нелепо, как утверждать, что "у вас вся спина белая".
Сейчас только на ФНПР вся надежда трудящихся, т.к. прочие мелкие профсоюзы не обладают таким авторитетом и силой. Именно поэтому реальные результаты по защите прав рабочих только ФНПР и приносит!
Ответить
Об Ольге Ли
Б.В. написал 01.04.2016 18:54
А тем временем,одна молодая симпатичная девушка,депутат Курской облдумы - Ольга Ли отдувается за всех нас.
Этой девушке надо памятник при жизни поставить,что борется с произволом упырей и несправедливостью.Ее смелости можно только позавидовать!
Давайте и мы ее посильно поддержим.Надо следить за ходом дела и распространять информацию в сети.Жаль,ведь,если ее закроют.Эта девушка - истинный герой России,Минин и Пожарский сегодняшних дней!
Ответить
Что характерно...
Тов. Тамсямский написал 01.04.2016 18:51
Выйти-то они вышли, а толку? Саркози с Олландами на их интересы как клали, так и кладут... ну или, быть может, ложат...
Ответить
Re: Это новый мировой порядок, о котором мечтал еще Гитлер
Владимир Алексеевич написал 01.04.2016 18:40
"Во всей Европе, а с помощью ее отношений и на других континентах, мы должны создать брожения, раздоры и вражду.
В этом двоякая польза: во-первых, этим мы держим в трепете все страны, хорошо ведающие, что мы, по желанию, властны произвести беспорядки, или водворить порядок...во-вторых, интригами мы запутаем все нити, протянутые нами во все государственные кабинеты политикой, экономическими договорами или долговыми обязательствами..."( и далее по тексту пр.№7)
Все это давным давно определено программой одной расы.
К примеру, приезд, если не ошибаюсь, раз пятнадцать к нам в РФ высокопоставленного масона, руководителя "Бнай Брит" Г. Киссинджера, для чего-то понадобился.
Ответить
(без названия)
marat написал 01.04.2016 18:24
в рф есть нефть и многое что не нужно создавать но что продается.буржуям есть нажива и остается еще населению чтоб как-то жить.чтоб нужда и голод не заставил их думать и сопротивляться.а бездействие приводит к деградации.кпрф от говорильни уже давно прислуга воров во власти.граждане советские кончаются а новые ничего уже понять не могут и не хотят.начнется кампания в сми про плохих гастеров и будет очередное бирюлево мирзоевы и тп.начнут грузинов или поляков в сми обсуждать и вот у населения новые старые враги.росиянин живет верой в то что рф самая спраедливая а кругом ее враги.и даже чубайсы с сердюковыми свои лучше и полезней для страны.законы маркса действуют-количество гастеров,алкоголиков жулья ,отупевших от сми граждан ,вымирающих растет и это количество медлено но непреодолимо приводит к новому качеству-это уже давно не советские люди это даже не граждане а какое-то действительно стадо неспособное сопротивлятся .-один в стаде ворчит-"нас обманывают стригут а потом убьют-а ему в ответ-пока ведь не убивают" и оправдания находят-вон украина.у украины нет газа и нефти но много жулья во власти и украинцы хотят изменить но плохо получается.но плохо ли хорошо но они будут изменять страну.и может получится лучше.а росияне бубнящие про плохой майдан уж точно ничего не добьютя потому что не добиваются .если бы парижане и др не выходили бы на улицы-их бы давно сделали бы таким же стадом как население рф.
Ответить
Так у нас же...
Баралвас Безников написал 01.04.2016 17:54
...этот самый день дурака празднуют ежедневно и круглогодично, без перерывов на выходные и на обед. С демонстрациями, без оных - результат один.
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss