Кто владеет информацией,
владеет миром

Аль-Багдади нанесён "удар в спину" бывшей женой

Опубликовано 01.04.2016 в разделе комментариев 3

игил исламизм социальныйрегресс
Аль-Багдади нанесён "удар в спину" бывшей женой

Бывшая супруга лидера террористической группировки «Исламское государство» Саджа ад-Дулейми заявила прессе, что хотела бы переехать в Европу. Также женщина рассказала о своей жизни с боевиком в интервью шведскому телеканалу Expressen TV. Напоминаем, движение ИГ запрещено законом на территории России и других государств. 

«Я хочу жить в одной из европейских, а не арабских стран. Я хочу, чтобы мои дети жили и получали образование. Даже если мать была замужем за Абу Бакром аль-Багдади, террористом... Неужели ребенок повинен в этом?» — сказала 28-летняя ад-Дулейми. Женщина добавила, что ее огорчает то, что ее связывают с личностью бывшего мужа и с экстремистской организацией. 

«В чем моя вина, если я была замужем за ним в 2008 году? Мы разведены. Я ушла от него, а не наоборот», — подчеркнула она, добавив, что лично никак не была связана с терроризмом. По словам Саджи ад-Дулейми, она выходила замуж за «нормального семьянина» и не может понять до сих пор, как он стал возглавлять самую опасную террористическую группировку. Эта женщина стала известна благодаря своему влиянию в джихадистском мире. Она, не скрывая лица, призывала женщин по всему миру примыкать к ИГ, обещая им верных мужей и достойные семьи.


От редакции: Да уж - призывать женщин в лапы воинствующего феодализма, это, конечно, сильно и позорно на всю жизнь. Торговля рабынями между полевыми командирами на территориях, захваченных ИГИЛ, - наверное, развеяла мечты о семейных идиллиях? В сущности вот этот вопросик - "как это он смог стать террористом", это вопрос не субъективный, а концептуальный для Постэпохи. В том-то и хитрость, что не из пещер, не из хижин, не от бедности, а именно из дорогих апартаментов и от комфортных жён с параметрами 90-60-90 выходят лидеры тех, кто ведёт общество, силой ведёт - в прошлое. Находит спонсора и, чтобы устояла империя (США), устраивает хаос где-то подальше от небоскрёбов - делая бедных ещё беднее, усиливая религиозную ненависть. На постановочных кровавых видео - тоже ведь чувствуется рука не борющихся против своей бедности в джихаде - а эстетов из небоскрёбов... Что ж, если экс-жена найдёт в себе силы на полное обличение этих "цивилизованных динозавров", имя бывшего супруга начнёт смываться.

Д.Ч. 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
ОДНА КОНТОРА,,,,
УСТИН написал 01.04.2016 17:42
И че Саджишка выходила замуж за нормального семьянина, призывала в ИГИЛ,\которая проповедует джихад\,,,а теперича хочет в Европу, какие-то они стремовые, как будто нельзя на Родине в ИГИЛ, организовать образование для своих детеи, если они хотят создать свое государство,свои образ жизни,проповедуют один образ жизни, а едут туда где нет этих обычаев,Запад очень прагматичен, навряд ли если-б это им было не выгодно выпускать мадам к телеящику,,,Такое впечатление что работает одна контора,,,
исламизм головного мозга
Корейшов написал 01.04.2016 16:40
Если беспристрастно поглядеть на этих хачей, то даже не смешно! Все они стремятся в Европу, хоть тушкой, хоть чуркой, чтобы там жить. Ну, разве этого не достаточно, что Европейцы создали страну, где жить намного лучше, чем в кишлаке?
И что дальше? Дальше наглые кавказцы ТРЕБУЮТ, чтобы Европа начала жить по средневековым законам, образуют мафии и просто банды, пляшут лезгинки!
Пипец!
- Пустите к вам, а то я засрался!
- Заходи. Но, что ты делаешь? Зачем срешь на ковер?
- Это мой обычай!
(без названия)
стоик278 написал 01.04.2016 16:08
Песков поменяет Навку на эту...?
Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss