Кто владеет информацией,
владеет миром

Следом за кино постмайданная Украина откажется от российской литературы

Опубликовано 01.04.2016 в разделе комментариев 27

украина майдан
Следом за кино постмайданная Украина откажется от российской литературы

На рассмотрение Верховной рады Украины в ближайшее время будет внесен законопроект об изъятии книг, в которых отрицается государственный суверенитет Украины. Об этом, выступая в парламенты страны, заявил вице-премьер, министр культуры Вячеслав Кириленко, сообщает УНН. 

По словам Кириленко, есть несколько вариантов введения ограничений, при этом рассматривается вариант полного запрета ввоза российских книг, уточняет агентство. 

«Это сложная тема, не все однозначно в ней», — подчеркнул министр, добавив, что в этом случае под запрет могут попасть и научные издания, и литература с нейтральной по отношению к Украине позицией. 

Глава Минкультуры отметил, что разрабатывается и другой вариант — введения «автоматического лицензирования — это когда появляется сообщение о том, что через границу проходит книга российского издательства, в которой есть разжигание межнациональной розни, непризнание суверенитета или территориальной целостности Украины, то такая продукция арестовывается». 

В отношении издателей такой продукции будут применяться санкции и такое издательство уже не сможет в дальнейшем распространять свою продукцию на Украину, подчеркнул Кириленко.

Министр также сообщил, что выступает за предоставление функции государственного контроля за поступлением российских книг на Госкомтелерадио, таможне, СБУ и другим структурам, передает «Интерфакс-Украина». 

Законопроекты, предусматривающие соответствующие меры, в ближайшее время поступят в украинский парламент, уточнил Кириленко.

Напомним, позавчера Верховная рада Украины 237 голосами поддержала внесение изменений в закон "О кинематографии". Об этом сообщает украинский новостной портал Корреспондент.net. Согласно поправкам, на Украине будут запрещены к показу российские фильмы, произведенные или впервые показанные после 1 января 2014 года. Российское кино считается, согласно закону "О кинематографии", "продукцией государства-агрессора", которая может представлять опасность для украинского зрителя и для национальной безопасности Украины в целом.


Материалы по теме:

В память подлости и идиотизма «элиты»

На Украине запретили российское кино

Евромайдан превратил Украину в коррупционное болото, но США призывают к "ускорению" реформ 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 27
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
АБВГУ написал 02.04.2016 21:39
Особенно хохловское,которое
серит костями свободы от
своей дурости,просравшее все,
что можно!
(без названия)
АБВГ написал 02.04.2016 16:05
Что, сепаратистское недогосударство, свобода слова как кость в горле?
Укр!
Дмитрийг Запорожье написал 02.04.2016 13:44
Аи не противно было ....Взял я тех кацапов да выебалЪ...Это же скотоложство.Можно было как то иначе попробовать.Ну например как с Каддафи поступили,или там на кол посадить.А..Взял я тех кацапов да выебалЪ..это же грубо и не по европейски.
Re: Сдохните кацапы
не рогуля. написал 02.04.2016 12:15
Закрой вафельник,любимая жена Ляшко!
Re: Отдохните каклы
Это что? написал 02.04.2016 11:16
Клиника:) , вернее, психбольница под названием окраина.
Дык, кто ты, Димася? Укр? Или окр? Нет, ты-орк!:)))
Лечением будет хирургия.
Re: Сдохни Дима,дурак из Запороья
кацап написал 02.04.2016 11:10
Прорвало беднягу от запора. Вот так и живет от запора до запора.Береги себя,где нам еще такого дурака найти,чтобы показывал Окраинув таком вонючем цвете.Импотент рукоблудный!
Сдохните кацапы
Укр! написал 02.04.2016 10:41
Сдохните скорей,мои кацапорылые недрузья!Расскажу веселую историю,для меня веселую,а уж как вам не знаю.Отдыхал я летом недалече от кацапстана.И вот-иду как-то по лесу,а навстречу два кацапорылых придурка.И давай мне бакланить про дружбу народов.То ли Хуйло их послал,то ли сами того,одичали.Ведь как я много раз говорил кацап-недостающее звено между обезьяной и человеком.Недавно проводился эксперимент по превращению кацапа в человека,который закончился неудачей и кацап снова вернулся в присущее ему изначально животное состояние.Ну ладно,не про то история.Взял я тех кацапов да выебалЪ.Убежали русские враскоряку,с горестным воем-жoпы я им крепко порвал своим х...,не скоро нормально ходить будут.После иду как-то снова по лесу,а навстречу три кацапки.И давай базлать про мир да любовь.Видать прослышали как крепко я ебУ.Взял я их да отмудохал.Расколотил морды,носы поломал,каждой несколько раз качественно врезал по печени.Уползли те кацапки с горестними стонами,ходить не скоро будут.В следующий раз опять иду по лесу,а навстречу четыре кацапеныша,камнем хотели в меня кинуть.Видать прослышали как жостко я поступаю с кацапорылой нечистью.Взял я их да удушил.Ходить больше никогда не будут.Жосткое решение,но по-другому нельзя-они подняли руку на Украинца!Бешеных собак пристреливают,а бешеных кацапов-удавливают.Впрочем-рубить бошки,а также руки-ноги тоже не возбраняется.Тапереча те кацапы обещают страшинную мстю мне,Украине и т.д.Жду-недождуся я вас,кацапорылые!Приезжайте в г.Запорожье,спросить знаете кого.Уж я вас выебУ за дружбу народов,отмудохаю за мир да любовь и удушу за просто так!
Re: Пора очистить ЛНР и ДНР от укрохунты!
Это что? написал 02.04.2016 10:22
Хохлы, освобождайте оккупированные территории ЛНР и ДНР!
Данешь Харьков, Одессу, Николаев, Запорожье, Днепропетровск!
Даешь Криворожскую народную республику!
Пора очистить Украину от москалей!
г.Запорожье Дмитрий написал 02.04.2016 09:23
Понаихалы тут кацапи, зусрали уси вунитазы! Геть до дому, москали!
Хай живе, ридна Украина!
г.Запорожье Дмитрий написал 02.04.2016 09:20
Истинный украинец никогда не будет читать кацапские книжки. Он даже зад не будет ими подтирать. Нам не нужна "литература" Кацапстана. Мы будем читать Джеймса Джойса в оригинале.
(без названия)
стоик280 написал 02.04.2016 08:36

Быдлячье кино Михалкова и К - показывают.
Но про РОССИЙСКУЮ литературы не слыхивал.
Re: Re: Re: Погоня, погоня, погоня! Погоня в горячей крови!
Диме, дураку из Запорожья написал 01.04.2016 23:18
Дима,утебя вечный день дурака!
рубят русских
русские написал 01.04.2016 23:17
Потерявши голову по волосам не плачут, какая там литература, если уже люди потеряны навсегда.
Конечно, в состав батальонов входят представители всех регионов, но факт остается фактом - руководят добровольцами в основном НЕ "западенцы".
Пока нашел только двух комбатов с запада. Один из Закарпатья, был тяжело ранен, а второй из Ивано-Франковска - он прославился тем, что в трудный момент приказал своему батальону дезертировать, с чем некоторые бойцы не согласились. Теперь комбат под следствием, его имя последнее в списке.
С списке есть и заместители комбатов, двое из них с запада. Сам список на полноту не претендует, поэтому вопрос остается в силе, но мы его расширим - кто еще в руководстве батальонов (замы, начштаба) родились на Западной Украине?
Андрей Билецкий, командир полка "Азов" - Харьков
Игорь Мосийчук, заместитель комбата "Азова" - г. Лубны, Полтавская область
Юрий Береза, командир полка "Днепр-1" - с. Саксагань, Днепропетровская область.
Константин Гришин (Семен Семенченко), комбат "Донбасса" - родился в Севастополе, перед войной жил в Донецке.
Константин Матейченко, комбат "Артемовска" - г. Константиновка, Донецкая область.
Андрей Филоненко, комбат "Шахтерска" (батальон расформирован в сентябре и разделен на подразделение МВД "Святая Мария" и роту "Торнадо") - Запорожье.
Руслан Онищенко, заместитель комбата "Шахтерска" (позже командир "Торнадо") - Донецк.
Роман Ковалев, начальник штаба батальона "Шахтерск" - Севастополь.
Дмитрий Плитченко, заместитель комбата "Шахтерска" по вооружению - Днепропетровск.
Дмитрий Ярош, ДУК "Правый сектор" (комбат там позывной "Черный", имя не знаю, только догадки) - г. Днепродзержинск, Днепропетровская область.
Хафиз Рафиев, заместитель комбата "Шахтерска" - Каменец-Подольский (о, настоящий "западенец"!)
Дмитрий Линько, комбат "Святой Марии" - Одесса.
Николай Кохановский, комбат батальона "ОУН" - Запорожье.
Борис Гуменюк, заместитель комбата "ОУН" - с. Остров, Тернопольская область.
Николай Шваля, командир батальона "Золотые ворота" - Закарпатье.
Сергей Мельничук, комбат "Айдара" - Винница.
Андрей Тетерук, комбат "Миротворца" - Винница.
Владислав Портянко, комбат "Сичеслава" (создан из казаческих организаций) - Днепропетровск.
Виталий Саторенко, комбат "Киева-1" - Киев.
Виталий Комар, комбат "Прикарпатья" (по приказу Комара батальон дезертировал практически в полном составе, кроме 20 человек) - Ивано-Франковск.
Олег Короташ ("Мольфар"), первый комбат "Правого сектора", сейчас зам по тылу ДУК "Правый сектор" - Ивано-Франковск.
Re: Re: Погоня, погоня, погоня! Погоня в горячей крови!
г.Запорожье Дмитрий написал 01.04.2016 22:42
Ты шо тут такое несешь, дикарь?
Будут изымыть и сжигать?
На людях уже написал 01.04.2016 22:38
опробовали. Так что касаемо книг - это не удивляет.
Re: Re: Погоня, погоня, погоня! Погоня в горячей крови!
Светославу написал 01.04.2016 22:00
В лесу живут в избах,это наверно у тебя от воспоминаний,когда бандеровская сволота бродила по лесам и пряталась,как крысы в схронах!
Re: Re: Погоня, погоня, погоня! Погоня в горячей крови!
Реалист2.... написал 01.04.2016 21:51
Я вам говорил,что окраинцы хохлы это не славяне,а быдлядский окраинский сброд, неизвестно откуда пришедший,у которого чуждая нам культура и рожа. Их можно узнать по бабьему безбородому лицу евнухов,как у Порошенко, Пастыря,Ковтуна,Ляшко-Кличко,Карася и многих других
деятелей,по маленьким свинячим глазам и блестящему сальному лбу от переедания сала.Это и есть портрет окраинцев примазывшихся к славянам в конце XIII века.Сегодня они пытаются установить диктатуру над народами Украины и пробраться в Европу,как проникли когда-то на Русь.Будьте бдительны, давите их на корню,этим вы поможете народам Украины!
(без названия)
Вор Прохоров написал 01.04.2016 21:50
А для чего бешеным собакам, которых в Гейропу не пускают литература? Хоть русская, хоть мировая?
Их уже огородили как псарню и даже кружевные труселя хохлобабам не светят..
Re: Погоня, погоня, погоня! Погоня в горячей крови!
-+-+-+-Светослав-+-+-+-+-+ написал 01.04.2016 20:04
\\\Корейшов
Московия потеряла последние признаки Западной цивилизации///
.
Все Западное на Московии не приживалось надолго и отмирало с уходом царя, пытавшегося вдолбить в русскую бошку отличные от ордынских принципы общественной жизни. Кацапов не следует даже пытаться вытягивать в цивилизацию, кацапов надо огородить - и пускай в своем вольере деградируют до землянки, лучинушки и лаптей.
.
(без названия)
стоик278 написал 01.04.2016 19:47
Раскрыть комментарий
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как вы относитесь к налогу на неработающих граждан?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss