Кто владеет информацией,
владеет миром

Унитаз-ТВ и политическая репутация Владимира Владимировича Путина

Опубликовано 02.04.2016 автором в разделе комментариев 99

путин оппозиция касьянов нтв

Итак, на центральном государственном канале показали, как трахается бывший премьер, а теперь лидер либеральной коалиции Касьянов и его подружка. Спокойно выкладываю этот шедевр тележурналистики - все кто хотел, уже видели, а к тексту - чтоб понятно было, о чем речь. Ну понятно, премии союза журналистов России, "Тэфи" и прочее уже ждут...

В принципе, прием уже проверенный, опробованный еще покойным (как говорят) Борисом Березовским против генерального прокурора Скуратова. Действует безотказно, хотя ничего особенного не происходит. Люди писают, какают, чешут яйца, трахаются.

Интересно, почему государство, а тут налицо действия именно государственных структур, позволяет себе делать достоянием гласности физиологические отправления отдельных, особо отмеченных этим государством граждан? Вот же статья Конституции РФ за номером 33 гласит: "Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени".

Выходит, что не имеет? Ведь видео с Касьяновым выложено государственным ТВ, и ясно, что с весьма высокой санкции. И саму запись делали не репортеры НТВ, а ее им передали "компетентные органы", "кому есть дело до всего", как в песне поется. И те тоже, нао понимать, получили на это весьма высокую санкцию и гарантию, что им за это ничего не будет - люди все же с юридическим образованием, понимают. А делают...

И не надо говорить, что главное не видео, а разговоры во время секса - хотели бы разговоры, дали бы без картинки. Тут же главное - физиология восприятия.

Это что получается? Любой, кто в той или иной мере неугоден власти, может завтра обнаружить себя на экране телевизора срущим или блюющим, вдувающим какой-нибудь гражданке или делающим что-то обычное, но не предазначенное для публичного показа?..

Понятно, что демонстрация голой жопы по телевидению не делает популярней, если, конечно, у тебя задница не как у Дженнифер Лопес, что для немолодого Касьянова было бы даже странно. Ну а на унитазе даже голливудские кондиции выглядят навряд ли слишком привлекательно.

И это все, чем Владимир Владимирович Путин способен удерживать свою власть? Доступом спецслужб к санузлам сограждан и возможностью размещать их содержимое на центральных каналах ТВ? Именно Путин, поскольку он один располагает всей полнотой власти - и всей полнотой ответственности за нее.

Конечно, можно еще убить кого-то. Допустим, на мосту. И все опять будут думать про Путина. Интересно, почему?..

Кстати, Немцов был достаточно себе красавец, и трахался с моделями - видео с сексом могло чего доброго только добавить ему очков, так что решили застрелить. Это всего лишь версия, но, согласитесь, после очередного высера НТВ достаточно правдоподобная.

Чего еще ждем? В ответ на разобрачения Навального покажут его застывшим над писсуаром? Мол, борется с коррупцией, а у самого простатит?

Или Яшина на привокзальном очке? Собчак, бреющую подмышки?

Согласен, в нашей стране разоблачения коррупции почему-то действуют на электорат куда слабей, чем показ физиологии. Тем более интересно, что супружеские измены и вообще внебрачный секс в глазах все того же электората вообще не являются чем-то предосудительным. Но вот показ этого всего публично - гробит репутацию. Парадокс массового восприятия. Но факт.

И что теперь, у кого есть возможность показать по ТВ морщинистую задницу противника - тот и чемпион?

***

Или это вообще был превентивный ответ на угрозу компромата против Путина, о которой говорил недавно Песков?

Ну так теперь ничего уже не надо - больше скомпрометировать власть уже никакой запад не сможет. Теперь ведь каждый, буквально каждый гражданин РФ знает, что если что, на него выложат "убойное видео" с унитаза. Не обязательно на ТВ - в youtube, в соцсети, где угодно... 


Материалы по теме:

Главный компромат на Путина - сам Путин. И еще Песков

Зачем «честные выборы», если в Думу проходят проходимцы?

Скоро Путина обгадят, сообщает его пресс-секретарь



Рейтинг:   4.85,  Голосов: 92
Поделиться
Всего комментариев к статье: 99
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Карим написал 06.04.2016 15:29
Лживое жлобство на ТВ стало нормой в Путлерстане!
Ответить
(без названия)
Сивый написал 05.04.2016 10:19
Пора этих лицемерных бандюг отправить к праотцам!
Ответить
А русофобка прокололась ,,,,
никто написал 05.04.2016 09:21
Ну точно , мое предположение что Пелевина знала о камере подтвердились\ эти кокетливые позы, поправление бюстгалтера\,оказывается есть данные что эти съемки из ручки Пелевинои,тьфу не люблю хитрых баб,,пусть теперь виляет задницеи,,,
Ответить
Re: uuk написал 04.04.2016 13:4
дополнение написал 04.04.2016 18:45
" для тебя, 3,1416-дараса была бы подходящая работа..."-какие ..дарасы, какие ..люхи самые настоящие инженеры человеческих душ, которые , как умеют даруют обывателям "смыслы", по заказу своих работодателей естественно ; кому, лошадиную силу вотрут прямо в моск, под сладкий ароматизатор какого нибудь фальцмана , кому несгибаемых собчакистов в тысячелетнюю ро-о-дину превратят с помощью голимого путриотическое словословия ..таки да-аа.
Ответить
Re:
Quuuk написал 04.04.2016 13:47
Раскрыть комментарий
Ответить
Правильно дураков показали в день дурака
УСТИН написал 04.04.2016 13:05
Господин автор а почему нас должно волновать что люди неугодные власти могут попасть в неприглядном виде попасть на экраны,наверное это политика, люди неглупые знают куда идут,,,и заботятся о себе сами благо деньжищи огребают о**енные, мы должны еще заботится о том чтобы не попали на экран в непреглядном виде,Мы маленькие люди,нас интересует чтобы страна развивалась,почему вы пишите что нас не возмущает коррупция,,а что мы можем сделать,,А там уж как они там сношаются,, да хоть через забор-- это как хотят, Ато что дураков показала в день дурака это правильно,Запад заинтересован чтобы нами управляли люди типа Ельцина,И Рыбкина,Навального,Касьянова и проч,,,Интересно демократы восхищаются ценностями Запада, а вот такими качествами как деловитость они не обладают,и шлепают губищами,,,купил за5 коп и продал за 5 рублеи,БОЛЬШЕ ОНИ НИЧЕГО НЕ УМЕЮТ ДЕЛАТЬ,А ЕЩЕ ОБВИНЯЮТ НАС что мы--ДАУНШИФТИНГИ,,,
Ответить
Касьянов
просто дурак написал 04.04.2016 03:13
из него сварят Суп
Ответить
Баранов яростно возмущается
я-коммунист написал 04.04.2016 00:17
"Это что получается? Любой, кто в той или иной мере неугоден власти, может завтра обнаружить себя на экране телевизора ..."
Чему тут возмущаться? Да, политики постоянно лезут на ТВ, как сантехники в унитаз... И, в отличие от сантехников, дико радуются, если туда пролезут.
Ответить
Re: написал 02.04.2016 13:25
замечание написал 03.04.2016 23:08
"Ну не педераст, и то хорошо"- современные средства компьютерного монтажа позволяют показать что, годно и кого угодно ,в любом виде и ракурсе и отстроенном в нужную сторону виде.Любой мастер может по заказу и педераста сбацать и тарансексуала с зоофилом в одном флаконе , с чьей угодно головой и любым туловищем ,закамуфлировав под натуру.По этой причине многие видео и аудио добытые не законным путем- без санкции с печатями и фамилиями уполномоченных лиц судьи даже не смотрят и не приобщают к делам ( аудио видео на компе с нужной программой легко имитируется идентично натуральному что, человечий глаз и ухо не отличает ) .А, то и могут потребовать дело возбудить против принесшего в суд такие материалы в связи с их не законным получением. Правда многие граждане не знают об этом в принципе ,на них такой " компромат" и рассчитан .Налицо признаки нарушения закона-уголовное преступление .Все кто причастен к этому нарушению УК РФ - личной жизни, не законной прослушке- приглядке , те кто крутил по сми , все соучастники -подельники , по факту должны нести уголовную ответственность за содеянное . Против состряпавших и показавших "дело-тело двухпроцентного", соответствующие органы обязаны возбудить расследование .
Ответить
Г-н Баранов, А Путина в заголовке
Вадимиром назвали намеренно, али нет? написал 03.04.2016 21:52
.
Ответить
Фу...
скромняга написал 03.04.2016 21:21
.
Ответить
Вопрос автору статьи
агент Путина написал 03.04.2016 20:06
Скажите, дорогой автор, а что, Касьянов с Пелевиной сами чистенькие и беленькие и разговоры у них такие же? Их оклеветали? Нарисовали дряблые жопы и сморщенные титьки? Все реально, реальные политики предстали перед народом, это просто предвыборная агитация. Дорогой автор готов за них голосовать? А?
Ответить
(без названия)
стоик291 написал 03.04.2016 19:43
Не удивлюсь если покажут как Песков стонет под Васильевой...Васильева в роли мужчины?
Ответить
Марине Мыльниковой
я-коммунист написал 03.04.2016 19:16
"Вы в матрице, и весь секс внедряется для того, чтобы включились механизмы самоуничтожения."
=
А мы-то не знали, что мы в матрице! Расскажи, как секс включает механизмы самоуничтожения
Ответить
самое страшное
я-коммунист написал 03.04.2016 19:08
"значит, что следующими вполне могут быть и Зюганов, и Миронов, и Жирик, если наберут слишком высокий рейтинг. А там глядишь, и сами обитатели Кремля начнут выкладывать в сеть пикантное видео друг на друга"
=
Ничего страшного...
Пусть выкладывают. НТВ давно помойка. Хуже не будет
Ответить
Какой же это компромат?!
я-коммунист написал 03.04.2016 18:56
Какой же это компромат?! Это заказуха от Касьянова, чтоб привлечь к себе внимание.
Ответить
Re: Re: Тут вопрос о методах
Джезказганец написал 03.04.2016 18:47
Когда охраняемый Песков тайком от жены трахал приехавшую из Америки Навку, наверняка это снимали те, кто организовывал эти случки.
У ФСО точно все есть
Ответить
(без названия)
Будет написал 03.04.2016 18:16
Все СМИ РФ, все каналы ТВ-скопище продажных журнашлюх с извращенным гадливым умом и умом , воспитанных в заведениях спецслужб РФ. Разжигание вражды межу народами, пропаганда войны и оправдание агрессии России к соседям,дезинформация и шулерская подтасовка фактов, бредовые фантазии и даже призывы к ядерной войне - это работа Кисилевых, Соловьевых, Сатановских, Марковых и множества, перекрасившихся или выскочивших из ГБ-ларца прочих политических проходимцев, которые со временем ответят перед трибуналом и судом российской и международной общественности.
Ответить
Re: Re: самое страшное
никто написал 03.04.2016 16:24
Это не страшно,,,все это возможно естественно для человека,,,пусть бл****т как хотят, самое главное что бы дела делались страна развивалась,,,Ведь г Касьянов был премьер министром страны,то есть он знал что нечего не делается ,покупается за 5 коп продается за 5 рублеи и поступал аналогичным образом, то есть это должностное преступление, они осуждают Сталина,,,,да они ему в подметки не годятся,,,
Ответить
Re: самое страшное
Тут вопрос о методах написал 03.04.2016 14:51
Не в Касьянове дело. Сам он давно пустое место. Внедряется как допустимое показ сексуальной жизни и физиологических отправлений политических оппонентов по центральному телевидению в прайм-тайм. А это значит, что следующими вполне могут быть и Зюганов, и Миронов, и Жирик, если наберут слишком высокий рейтинг. А там глядишь, и сами обитатели Кремля начнут выкладывать в сеть пикантное видео друг на друга. Не верите в такую перспективу?
Ответить
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss