Кто владеет информацией,
владеет миром

Под недрёманым оком Собянина в центре Москвы "наотжимали" зданий на 500 млн долларов

Опубликовано 02.04.2016 в разделе комментариев 9

беспредел москва фемида собянин
Под недрёманым оком  Собянина в центре Москвы "наотжимали" зданий на 500 млн долларов

Тверской суд Москвы санкционировал арест Александра Константиновского, обвиняемого в организации банды рейдеров, захвативших ряд зданий в центре столицы, передает ТАСС. 

"По ходатайству следователя в отношении Константиновского избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком до 22 мая", - сообщила ТАСС пресс-секретарь суда Анастасия Дзюрко. 

Ущерб от действий рейдеров следствие оценивает в сумму порядка 500 млн долларов. 

Источник ТАСС в правоохранительных органах рассказал, что пострадавшими от действий Константиновского стали более 20 зданий в центре Москвы, в том числе по улицам Петровка и Большая Никитская, Рождественский бульвар, Малый Козихинский переулок, Романов переулок и т.д. 

По словам источника, организованная Константиновским банда совершала преступления в Москве на протяжении 10 лет. Жильцов, сопротивлявшихся незаконному оформлению недвижимости, преступники избивали или калечили. 

"Константиновский и его соучастники специализировались на захвате чердаков и подвальных помещений. Схема была отработана - подделывалось решение жильцов о добровольном отчуждении чердака или подвала из общедомовой собственности, и после этого объект продавался через нескольких подставных продавцов, чтобы на выходе получить законную сделку. Ущерб от действий рейдеров составил около 500 млн долларов", - сказал собеседник агентства.

Отметим, что "кандидатов" на подобные "отжимы" готовят в самом Мосгорнаследии - классический пример это дом 8 на Каретном Ряду. Подробности ниже.


Материал по теме:

Москва Несносная. Как по частям хоронили дом 8 на Каретном Ряду 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Петя Хряков написал 03.04.2016 12:13
да уж...и 10 лет власти ничего не видели и не знали ?
Re: ЕЕ
Так и есть написал 03.04.2016 11:35
Идешь по Москве и вспоминаешь - тут магазинчик стоял - снесли, теперь пустырь, тут кафешка была - снесли, теперь пустырь, тут целый ряд магазинчиков подряд (цветочки-горшочки, одежда, обувь, всякая полезная мелочь) стояли - снесли, теперь фундамент ж/б торчит, а за ним неприглядная обшарпанная стена дом и сортир. Зато как просторно стало! Оленям так лучше. Олени любят простор!
Re: Сдохните русские
Буряк написал 03.04.2016 11:26
Маладец харашо напесал за руськех толант я долга смиялсе пеши есчо!
Сдохните русские
Укроп. написал 03.04.2016 11:12
Сдохните скорей,мои кацапорылые недрузья! Расскажу веселую историю,для меня веселую,а уж как вам не знаю.Отдыхал я летом недалече от кацапстана.И вот-иду как-то по лесу,а навстречу два кацапорылых придурка.И давай мне бакланить про дружбу народов.То ли Хуйло их послал,то ли сами того,одичали.Ведь как я много раз говорил кацап-недостающее звено между обезьяной и человеком.Недавно проводился эксперимент по превращению кацапа в человека,который закончился неудачей и кацап снова вернулся в присущее ему изначально животное состояние.Ну ладно,не про то история.Взял я тех кацапов да выебалЪ.Убежали русские враскоряку,с горестным воем-жoпы я им крепко порвал своим х...,не скоро нормально ходить будут.После иду как-то снова по лесу,а навстречу три кацапки.И давай базлать про мир да любовь.Видать прослышали как крепко я ебУ.Взял я их да отмудохал.Расколотил морды,носы поломал,каждой несколько раз качественно врезал по печени.Уползли те кацапки с горестними стонами,ходить не скоро будут.В следующий раз опять иду по лесу,а навстречу четыре кацапеныша,камнем хотели в меня кинуть.Видать прослышали как жостко я поступаю с кацапорылой нечистью.Взял я их да удушил.Ходить больше никогда не будут.Жосткое решение,но по-другому нельзя-они подняли руку на Украинца!Бешеных собак пристреливают,а бешеных кацапов-удавливают.Впрочем-рубить бошки,а также руки-ноги тоже не возбраняется.Тапереча те кацапы обещают страшинную мстю мне,Украине и т.д.Жду-недождуся я вас,кацапорылые!Приезжайте в г.Запорожье,спросить знаете кого.Уж я вас выебУ за дружбу народов,отмудохаю за мир да любовь и удушу за просто так!
Re: Собянинд СС на Алабянском тоннеле
так любимый собяниным мАсквич написал 03.04.2016 02:09
А он его разве достроил?Он же его только открывал.Уже и не помню сколько раз,открывашка наша плиточная.
Собянинд СС на Алабянском тоннеле
свистнул 80 миллиардов рублей. написал 02.04.2016 23:45
При начальной стоимости 2 миллиарда р.
Под недреманым оком Собянина
Конкистадор написал 02.04.2016 22:23
Да какой он мэр? Так х.е.р.
Re:
Эрменгельдт написал 02.04.2016 22:09
Гришин ушел (с подачей великого ставропольчанина) с поста первого секретря Московского городского комитета КПСС аж в декабре 1985 года,
(без названия)
ЕЕ написал 02.04.2016 21:24
Сегодня утром прошелся по центру. Мертвый, пустой город. Как во времена Гришина. Правители...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss