Кто владеет информацией,
владеет миром

Сырьевая империя рекордно-ударно опустошает советские недра в условиях кризиса

Опубликовано 02.04.2016 в разделе комментариев 9

кризис нефть силовигархия
Сырьевая империя рекордно-ударно опустошает советские недра в условиях кризиса

Россия в марте установила новый рекорд месячной добычи нефти, превзойдя уровень января. Произошло это в преддверии встречи экспортеров в Дохе, где они собираются обсудить верхнюю планку по добыче. "Интерфакс" со ссылкой на ЦДУ ТЭК сообщает, что Россия в марте добыла 46,196 млн тонн нефти. Это является очередным абсолютным рекордом по месячной добыче. В январе добыча составила 46 млн тонн. 

Глава Минэнерго Александр Новак не придает рекорду большого значения. Он уверен, что этот показатель не повлияет на решение добывающих стран о заморозке производства нефти на уровне января, которое может быть принято на встрече в Дохе 17 апреля. "Надо считать суточную добычу. Могут быть месячные колебания, главное, чтобы нарастающим итогом среднесуточная добыча по году была такова, чтобы не превышала уровень января", - сказал министр. 

Новак выразил надежду, что на предложение принять участие во встрече откликнутся все страны, которые его получили. "У нас есть еще больше, чем две недели до встречи. Надеюсь, что все страны, которые получили приглашение, откликнутся на него", - цитирует министра "Интерфакс". 

На встрече в Дохе должно быть проработано соглашение между крупнейшими мировыми экспортерами нефти: Россией, Саудовской Аравией, Венесуэлой, а также Катаром. В то же время Аргентина, Бразилия и Ливия отказались от участия во встрече.


От редакции: Вот были в СССР иные рекорды - выплавка стали, освоение космоса, вундеркинды... Нынче одна осталась радость у распавшегося Союза, а точнее его российского осколка - добивать путём обмена на доллары и евро то наследство, что оставили геологи-романтики. Что-то производить - нет, это мы не умеем. Да и зачем - вон, аж до 2044-го хватит запасов нефти, как говорится, на наш век хватит... Ну, а потом, как водится, "после нас - хоть потоп". Именно так мыслит нынешний правящий класс - причём совершенно не важно, какие слова при этом он произносит в СМИ, какие обещает программы развития того и сего народу, который он и обкрадывает.

Катастрофическая, обречённая экономика - продолжает как гибельный механизм, тащить Путинскую Россию к пропасти. Что там будет, следом за сырьевым капитализмом, когда закончится нефть и газ, а умершая к тому моменту наука не сможет ничего предложить взамен? Ну, мы видели, как на месте солидарных, дружественных республик выросли целые враждующие государства. Мы видим, как УССР с РСФСР раздружились, как другие, впавшие в свой местный феодализм республики тянут лямку в направлении исторического прошлого. Так что и у нас есть "будущее" в этом направлении - феодальная раздробленность, княжества, войны... Вот такими успехами хвастается Новак - по сути, по будущности.

Дмитрий Чёрный, редактор



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 11
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Сдохните русские
Укроп. написал 03.04.2016 11:09
Сдохните скорей,мои кацапорылые недрузья! Расскажу веселую историю,для меня веселую,а уж как вам не знаю.Отдыхал я летом недалече от кацапстана.И вот-иду как-то по лесу,а навстречу два кацапорылых придурка.И давай мне бакланить про дружбу народов.То ли Хуйло их послал,то ли сами того,одичали.Ведь как я много раз говорил кацап-недостающее звено между обезьяной и человеком.Недавно проводился эксперимент по превращению кацапа в человека,который закончился неудачей и кацап снова вернулся в присущее ему изначально животное состояние.Ну ладно,не про то история.Взял я тех кацапов да выебалЪ.Убежали русские враскоряку,с горестным воем-жoпы я им крепко порвал своим х...,не скоро нормально ходить будут.После иду как-то снова по лесу,а навстречу три кацапки.И давай базлать про мир да любовь.Видать прослышали как крепко я ебУ.Взял я их да отмудохал.Расколотил морды,носы поломал,каждой несколько раз качественно врезал по печени.Уползли те кацапки с горестними стонами,ходить не скоро будут.В следующий раз опять иду по лесу,а навстречу четыре кацапеныша,камнем хотели в меня кинуть.Видать прослышали как жостко я поступаю с кацапорылой нечистью.Взял я их да удушил.Ходить больше никогда не будут.Жосткое решение,но по-другому нельзя-они подняли руку на Украинца!Бешеных собак пристреливают,а бешеных кацапов-удавливают.Впрочем-рубить бошки,а также руки-ноги тоже не возбраняется.Тапереча те кацапы обещают страшинную мстю мне,Украине и т.д.Жду-недождуся я вас,кацапорылые!Приезжайте в г.Запорожье,спросить знаете кого.Уж я вас выебУ за дружбу народов,отмудохаю за мир да любовь и удушу за просто так!
(без названия)
Несогласный Сергей написал 03.04.2016 08:18
План путлера в действии! Позор власти, мне не нужна такая власть!!!
Re: Re: Советского союза нет 30 лет
Qjn написал 03.04.2016 02:05
"Ну, а потом, как водится, "после нас - хоть потоп". Именно так мыслит нынешний правящий класс"
- Таки точно таки же думали безумные вчонкины, тупые вечнопьяные роботы, бесноватые анвалиды умственного труда - гав-нолики и прочая, населяющая СССР сволочь - почти вся с высшим и средним образованием, когда разваливали СССР и отказывались от Коммунизма! Они таки своего добились - пусть с-осут и сдыхают, раз у них не хватило ума ровненько, по феншу намотать оппозицию на гусеницы танков, как это таки сделали китайские товарищи на всяком тятьарьмене... То таки да...
\\\\"
Re: Советского союза нет 30 лет
скорее капитализма нет, написал 02.04.2016 23:52
сплошной пещерно-родовой бардак,который всем надоел. Все хотят социальное государство, а не колонию пиндосии. "
- Таки именно за это боролась героическая гав-нолигенция в СССР с тоталитарным режимом и кровавой гебней! Она честно заслужила, чтобы таки ее с целью разминирования - толпой гонять по минному полю! Гав-нолик! Вперед! На Карабах!
Re: Советского союза нет 30 лет
скорее капитализма нет, написал 02.04.2016 23:52
сплошной пещерно-родовой бардак,который всем надоел. Все хотят социальное государство, а не колонию пиндосии.
Слышит звон,но не знает где он.
Dasboot написал 02.04.2016 23:36
Статья ни о чем. Для деревни пойдет.Редактор ветер. Лишь бы чиркануть.
(без названия)
Коммунист 1.. написал 02.04.2016 23:07
Верить фашистской "прессе" путлеровского РОСвенцима- это феерично!!!)))
Недра
Дедушка написал 02.04.2016 22:52
Рекомендую к просмотру!
Михаил Крутихин о ценах на нефть, "болтовне" стран-экспортеров и "бумажной" нефти. Радио Свобода
https://www.youtube.com/watch?v=iVuFeIRFVv0
новый рекорд месячной добычи нефти
Конкистадор написал 02.04.2016 22:29
Торопятся, чуют смертушку.
Советского союза нет 30 лет
Уз бек написал 02.04.2016 22:13
Это значит, что ничего советского в природе нет. Можно еще употреблять слова "бывший советский"
Даже ракеты уже не советские. И люди не советские, ну, может, за исключением горстки безумцев, дрочащих на сталина.
Недра с России принадлежат Правительству и некоторым частным лицам. Нефть - Миллеру, золото - ингушзолоту, интернет - жирному узбеку, не помню, как там его, железные дороги - Якунену, пивоварни - тоже ингушу, как там его, сигареты - тоже чуркам.
И эти ребята никогда не допустят никаких ССРов! Смиритесь, мирные народы, вас будут резать тли стричь!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss