Кто владеет информацией,
владеет миром

Киллер застрелил возле "Паруса" перегонщика европейских автомобилей

Опубликовано 02.04.2016 в разделе комментариев 7

криминал москва автомир
Киллер застрелил возле "Паруса" перегонщика европейских автомобилей

Неизвестный застрелил мужчину в Локомотивном проезде (северо-восток Москвы) возле торгового центра "Парус", сообщили ТАСС в правоохранительных органах столицы.

"Неизвестный возле торгового центра "Парус", расположенного в Локомотивном проезде, несколько раз выстрелил в мужчину из пистолета, после чего скрылся на иномарке", - сказал собеседник агентства. В городе для поиска преступника объявлен план "Перехват". Личность убитого устанавливается, на месте преступления работает оперативно-следственная группа.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статьям "Убийство" и "Незаконный оборот огнестрельного оружия", отметила представитель ГСУ СК. 

Следователи приступили к осмотру места происшествия, выясняются все обстоятельства произошедшего. 

В свою очередь, источник в правоохранительных органах сообщил "Интерфаксу", что убит был мужчина, который занимался перегоном автомобилей из Европы в Москву.


Новости по теме:

Увидеть Ригу и умереть? 

Очередное жестокое убийство журналиста в бандитском Петербурге 

Париж продолжает взрываться и дымить, а в Бельгии задержали не того 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Сдохните бандеры!
кистень написал 03.04.2016 12:52
Жаль добрый был Сталин, а надо было вырубить под корень всю галицийскую *****. От говна и желчи сам сука сдохнешь. Нет у русских нормального царя, а есть уродец-слуга пиндостана. Но как сказал в свое время Тарас Бульба будет на русской земле новый Сталин и не будет в мире силы которая бы не покорилась бы ему! Дождетесь *****! Протрет же наконец русский мозги и скинет эту банду с собственной шеи.
Re: Сдохните русские
Коцаб написал 03.04.2016 12:49
Говори адрес в Запорожье. Народ потянется с тобой поговорить. Об истории твоего душевного заболевания и способах изгнания болезни из твоего тщедушного тельца.
Сдохните русские
Украинец! написал 03.04.2016 11:03
Сдохните скорей,мои кацапорылые недрузья!Расскажу веселую историю,для меня веселую,а уж как вам не знаю.Отдыхал я летом недалече от кацапстана.И вот-иду как-то по лесу,а навстречу два кацапорылых придурка.И давай мне бакланить про дружбу народов.То ли Хуйло их послал,то ли сами того,одичали.Ведь как я много раз говорил кацап-недостающее звено между обезьяной и человеком.Недавно проводился эксперимент по превращению кацапа в человека,который закончился неудачей и кацап снова вернулся в присущее ему изначально животное состояние.Ну ладно,не про то история.Взял я тех кацапов да выебалЪ.Убежали русские враскоряку,с горестным воем-жoпы я им крепко порвал своим х...,не скоро нормально ходить будут.После иду как-то снова по лесу,а навстречу три кацапки.И давай базлать про мир да любовь.Видать прослышали как крепко я ебУ.Взял я их да отмудохал.Расколотил морды,носы поломал,каждой несколько раз качественно врезал по печени.Уползли те кацапки с горестними стонами,ходить не скоро будут.В следующий раз опять иду по лесу,а навстречу четыре кацапеныша,камнем хотели в меня кинуть.Видать прослышали как жостко я поступаю с кацапорылой нечистью.Взял я их да удушил.Ходить больше никогда не будут.Жосткое решение,но по-другому нельзя-они подняли руку на Украинца!Бешеных собак пристреливают,а бешеных кацапов-удавливают.Впрочем-рубить бошки,а также руки-ноги тоже не возбраняется.Тапереча те кацапы обещают страшинную мстю мне,Украине и т.д.Жду-недождуся я вас,кацапорылые!Приезжайте в г.Запорожье,спросить знаете кого.Уж я вас выебУ за дружбу народов,отмудохаю за мир да любовь и удушу за просто так!
Слава путенскому рашкидзону!
кистень написал 03.04.2016 09:19
Киллер- по русски убийца, ну они же либералы так грубо обзывать убийц. Рейдерский захват, ну не оповещать же быдло, что рейдер это бандит, а так по демократически мягко-рейдер. И так во всем. Даже грабеж страны мягко повернули в сторону-нецеленаправленное расходование средств. Нет у русских страны, а есть одна уголовщина. А быдло со свехнутыми мозгами- Путя наше все!
Re: Кавказец спровоцировал драку
Саня написал 03.04.2016 07:59
Нападавшие скрылись в синагоге.
бей русоненавистников!
Русский2 написал 03.04.2016 04:11
Что значит нерусское слово "киллер"? Здесь печатаются иностранцы, начавшие забывать русский язык?
Кстати, где строчная буква "Ё" в отзывах читателей? Марксизм это прикрытие русоненавистничества?
Кавказец спровоцировал драку
Уз бек написал 02.04.2016 23:17
Как передает АН «Оперативное прикрытие», 1 апреля около половины десятого вечера 35-летний мужчина шел пешком от станции метро «Купчино» домой на Витебский проспект. У дома 15, корпус 2 по Звездной улице кавказец получил удар по голове, нанесенный сзади. Трое неизвестных в масках повалили мужчину на землю и стали избивать. В следующее мгновение потерпевший почувствовал удары острым предметом в ногу и бок.
Кавказец закричал, прибежали прохожие и злоумышленники скрылись.
Мужчина добрался до квартиры, откуда вызвал «скорую помощь». Его госпитализировали в Городскую больницу №26.
Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss