Кто владеет информацией,
владеет миром

Турция четко обозначила позицию в Карабахском конфликте

Опубликовано 03.04.2016 в разделе комментариев 13

Турция четко обозначила позицию в Карабахском конфликте

Глава минобороны Азербайджана Закир Гассанов провел переговоры с министром обороны Турции Исметом Йилмазом и обсудил с ним ситуацию в Карабахе. 

Президент Азербайджана Ильхам Алиев, в свою очередь, провел переговоры с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом, который заверил его в своей поддержке, сообщает АРА.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
"Ждем вежливых турецких человечков в Карабахе?"
алекс настоящий написал 03.04.2016 23:06
Ню-ню!Жди болезный.Их зеленым человечкам курдские телки писты вставляют,не взирая на наличие "Леопардов".Заняты они короче.Надолго.
(без названия)
и что? написал 03.04.2016 21:42
Ждем вежливых турецких человечков в Карабахе? Которые на отжатых у армян "Леопардах" придут защищать порядок и спасать жителей Карабаха от лап кровавой армянской хунты и армянобандеровцев?
Re: Re:
Зара Карамелькова написал 03.04.2016 16:57
Алиев с Эрдоганом раздувают новый пожар, а Брюссельские импотенты помалкивают в тряпочку. Так велел Большой Брат. Никаких оккупантов, никаких санкций.
Re:
Мохнатый леденец написал 03.04.2016 16:41
Зарочка иди делом займись не отсвечивай тут.
Азеры жидко обделались
Юрий 2 написал 03.04.2016 15:06
Азербайджан решил в одностороннем порядке прекратить все военные операции и ответные меры по линии соприкосновения в Нагорном Карабахе. Об этом сообщает Минобороны страны.
(без названия)
Зара Карамелькова написал 03.04.2016 14:25
После заявления Попрошенко о том, что Украине объявили гибридную войну все, кто не дает ему денег, трудно рассчитывать на симпатию европейцев.
какл = туп ! какл = глуп! какл просто = дуб!( как итог цэвелезацыи племени свиноводов
Доктор//жЫдоведоФФ*ДальССкий!".. написал 03.04.2016 13:34

Украина — страна дикарей.
.
Мнение самой популярной голландской газеты
13:10 Сегодня в рубрике Политика.
.
"Добро пожаловать на дикий Запад Восточной Европы" — такой заголовок красуется на страницах голландской газеты De Telegraaf, которое считается в Нидерландах самым популярным среди печатных средств массовой информации.
Это и разгул коррупции, политический хаос и скандалы, нищета, разруха, связанная с бедственным положением страны вот уже многие годы, а теперь еще и в связи с военным конфликтом на территории страны.
Данная публикация, увы, или к счастью, далеко не первая в голландских СМИ.
Напомним, вскоре, 6 апреля, в Нидерландах состоится референдум, где голландцы выразят свое мнение, стоит ли подписывать договор об ассоциации с Украиной.
Голландская общественность серьезно подошла к данному вопросу и на протяжении последних нескольких месяцев тщательно анализировала целесообразность перспективы упрочнения взаимоотношений с Украиной. Вот здесь и начали "выплывать" все имеющиеся недочеты и внутренние проблемы страны.
На это обратили внимание голландские политики, эксперты и рядовые граждане Нидерландов и попытались открыть глаза на данный нюанс. Однако, украинские политики лишь продолжили, по сути, просить и умолять — не обращайте внимания, подпишите ассоциацию, мы все сделаем. А в некоторых случаях даже обвинять "врагов Украины" в настраивании голландцев против нас.
Референдум в Нидерландах по украинскому вопросу состоится уже в ближайшие дни. Большинство экспертов и политологов сходятся во мнении, что голландцы выскажутся против. В идеале, Украина должна бы сделать выводы относительного того, что не стоит надеяться, что внутренние проблемы можно решить за счет других.
.
.
ГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГ!
Так я всегда говорил, что это = племя свЕноводов.
А после референдума, эти северные габонцы, официально станут:
" Плем,я анонiмных эувропеiцiв "
Оккупанты оживились?
НэТ написал 03.04.2016 11:39
Азербайджан был создан Россией из кучки мелких княжеств. Которые в последствии оккупировала и ассимилировала (вырезала все местное население) Турция. Конкиста продолжается?
Re: затеял на постсоветском пространстве войнушки за территориальный передел?
...(настоящий) написал 03.04.2016 10:52
Вообще-то война за Карабах началась еще при СССР. Для Задротов, которые вчера родились. Тогда отец Алиева Гейдар еще сидел в Политбюро и даже не думал стать азербайджанским царьком. А Путин еще заведовал клубом в ГДР.
ВОССТАНОВИТЬ ИСТОРИЧЕСКУЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!
234567-Галина написал 03.04.2016 08:38
РОССИЯ О Б Я З А Н А СРОЧНО ДЕНОНСИРОВАТЬ КАРРСКИЙ ДОГОВОР!!!
Re: Кто бы мог подумать??? В ПЛАНЕ ГОЛГОФА - БЫЛО НАПИСАНО - БУДЕТ ВОЙНА С УКРАИНОЙ из за Крыма
и Донбаса написал 03.04.2016 07:49
план ГОЛГОФА был написан в ЦРУ с помощью пришельцев зоны 51 - они помогли США - уничтожить СССР и русский народ - дабы зачелить рушказону черными и азиатами - ибо они управляемые рабы - и готовы к феодально-рабовладельческому строю - который построен в рашказоне.
.
В самом деле, две страны, но с одним народом, одним верованием и одним языком, и вдруг поддерживают друг-друга!
Необычное явление.
Вот что значит, нет в странах ФСЖБшников (чекистов-КГБшников), разжигающих ненависть, как между русскими и украинцами!
Re: Re: Кто бы мог подумать???
Truzadrott написал 03.04.2016 06:17
И кто же это, интересно было бы знать, затеял на постсоветском пространстве войнушки за территориальный передел? Если Путину можно, почему Алиеву нельзя? Как по-азербайджански карабахнаш будет?
Re: Кто бы мог подумать???
фунтик написал 03.04.2016 04:18
И действительно! В турции не кричат "айзеров на ножи " и " мова нации - скоту ЯЗЫК ". Уверен, яйценюк и турчинов тайные леваки, которые разжигают!
Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss