Кто владеет информацией,
владеет миром

Правительство РФ решило повременить с введением ЕГЭ

Опубликовано 22.06.2006 в разделе

Правительство РФ решило повременить с введением ЕГЭ

Законопроект, согласно которому единый государственный экзамен должен быть введен к 2008 году на всей территории России будет доработан. Скорее всего, этот срок будет перенесен на 2009 год. Кроме того, рассматривается возможность предоставить ряду крупнейших вузов право устраивать дополнительные испытания для абитуриентов.

В четверг правительство в целом одобрило законопроект о внесении изменений в действующие законы "Об образовании" и "О высшем и послевузовском профессиональном образовании" в части введения единого государственного экзамена, сообщает "Интерфакс".

Кабинет министров решил, что поправки еще не готовы к рассмотрению в Думе. Законопроект будет дорабатываться в еще течение месяца, после чего он будет рассмотрен на заседании правительственной комиссии по законотворческой деятельности.

Ранее законопроект предполагал, что поэтапное введение ЕГЭ на всей территории РФ завершится к 2008 году, однако на заседании правительства было решено рассмотреть возможность переноса этого срока с 2008 на 2009 год.

Также по решению правительства предстоит дополнительно обсудить предложения по предоставлению ряду крупнейших вузов страны возможности введения дополнительных испытаний для абитуриентов при поступлении.

Среди таких вузов в качестве примера пресс-служба правительств назвала, в частности, МГУ, Санкт-Петербургский государственный университет, МГТУ имени Баумана, МИФИ, МФТИ и ряд других вузов.

В настоящий момент система отбора выпускников по ЕГЭ работает в экспериментальном режиме.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss