Кто владеет информацией,
владеет миром

Компромат на Путина. Замах на рубль...

Опубликовано 04.04.2016 в разделе комментариев 93

путин рейтинг компромат
Компромат на Путина. Замах на рубль...

Удар на копейку. А я еще с юности помню - бить надо сразу "со всей дури", желательно чтоб не встал. Иначе может стыдно получиться.

Собственно, если бы не мощный PR, который сделал Песков докладу Международного консорциума журналистских расследований (ICIJ), никто бы и не заметил. Во всяком случае здесь, в России. На международный трибунал явно не тянет. И на то, чтоб после этого Путину, скажем, руки никто не подал - тоже. Во-первых, ему уже и так не подают, а во вторых, по-моему ему плевать.

Нет, все сделано вполне добросовестно, доклад основан на документах панамской юридической фирмы Mossack Fonseca, которая помогала клиентам в отмывании денег, уклонении от уплаты налогов и обходе различных санкций.

Так, согласно одному из документов, Sandalwood, зарегистрированная на Британских Виргинских островах, приобрела некие активы за 1 доллар, а через три месяца продала их за 133 миллиона долларов. Кроме того, эта фирма получила ссуды от некоего российского государственного банка на сумму 800 миллионов долларов; между тем свидетельства предоставления заемщиком гарантий или выплат по этим ссудам отсутствуют. Учредителем Sandalwood является банк "Россия", а собственник этой фирмы неизвестен.

Sandalwood получила несколько кредитов на общую сумму 600 миллионов долларов от Русского коммерческого банка Кипра. Основным владельцем этой структуры на тот момент был ВТБ. Затем полученные деньги передали другим офшорным фирмам; одна из них владеет горнолыжным курортом "Игора" под Петербургом. На открытии этого курорта в 2006 году присутствовал лично Путин, а в 2013-м там вышла замуж его младшая дочь, известная под именем Катерина Тихонова. Одним из владельцев фирмы, получившей деньги, является основной акционер банка "Россия" Юрий Ковальчук, считающийся одним из кассиров Путина.

Номинальный владелец International Media Overseas и Sonnette Overseas - виолончелист Сергей Ролдугин, друг детства Путина. Доход Ролдугина от финансовых махинаций составил несколько миллионов долларов. При этом в документах одной из этих фирм указано, что она основана, чтобы скрыть личность ее истинного владельца и бенефициара. 

В 2007 году International Media Overseas взяла кредит 6 миллионов долларов, который всего три месяца спустя был списан за 1 доллар. Фирма также выступала одной из сторон в сделках торговли ценными бумагами. Она продавала бумаги брокеру, а на другой день выкупала их по меньшей цене. 

Sonette Overseas участвовала с махинациях с приобретением акций КамАЗа. В 2008 году она вошла в консорциум офшорных фирм, получивших опцион (право) на покупку 27 процентов акций завода за 100 тысяч долларов. Между тем немецкая Daimler в том же году заплатила за 10 процентов акций КамАЗа 250 миллионов долларов. 

И так далее, в том же духе...

Кто-то сомневается, что Путин и его друзья очень богатые люди? И что происхождение этих богатств, так скажем, не очень соотносится с их легальными доходами?

А тут какая-то мелочевка, если честно. Что такое 2 миллиарда долларов на всю банду? Это даже аскетизм какой-то, какая-то бескорыстность даже. И никакой "клубнички" даже, никто не трясет дряблыми ягодицами перед скрытой камерой, как на видео с Касьяновым, не трахает матрас, не мастурбирует крупным планом... Нет, в России это никого не взволнует.

Пожалуй, единственное, что впечатляет - это что сильные мира сего проводят свои грязные операции через одну и ту же компанию. 72 бывших и нынешних главы государств, от президента Украины Петра Порошенко до ныне покойного отца британского премьера Дэвида Кэмерона, от членов политбюро ЦК Компартии Китая до детей президента Азербайджана Ильхама Алиева. Дебилы что ли?

Может, они в один и тот же бордель ходят? Одних и тех же девок топорщат?

Миром правят дебилы?

Анатолий Баранов



Рейтинг:   4.67,  Голосов: 95
Поделиться
Всего комментариев к статье: 93
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Сегодня трибунал Гааги заслушает доклад о зверствах русских фашистов на Донбассе
Видишь-ли, дорогой друг Светослав. написал 08.04.2016 00:02
По кизде твоей малгожате не мешало бы съездить. А тебе - по яйцам. Чтобы не размножал себе подобных.
Ответить
(без названия)
Ха написал 06.04.2016 15:41
То написал 29.03.2016 10:23
Раша- это паразитическое государство группы 50-60 питерских бандитов и их холуев!А народ-зомбированное быдло как бараны,которые бьют в барабаны из шкур предыдущих баранов!
_____________________________________________________________________________
Лучше не скажешь!
Ответить
США согласились на раздел Украины
ИКС написал 06.04.2016 08:57
06.04.2016.
http://mosmeh.ru/ssha-soglasilis-na-razdel-ukrainy/
Ответить
ПУТИН НАНОСИТ СИЛЬНЕЙШИЙ УДАР ПО США
ИКС написал 06.04.2016 08:26
http://mosmeh.ru/putin-nanosit-moshhnejshij-udar-po-ssha-posle-dolgoj-podgotovki/?yclid=1748702282656517401
Ответить
огласите весь
список пжл написал 05.04.2016 21:35
горбачев ельцин медведев с чадами и домочадцами .
Ответить
(без названия)
gfdgdf написал 05.04.2016 18:48
Насчет общего борделя пожалуй так оно и есть))
Ответить
(без названия)
Шарапов написал 05.04.2016 16:26
Жиглов написал 31.03.2016 11:47
Что это за государство, которое не способно создать нормальные условия для развития среднего и мелкого бизнеса, современного производства и науки, образования и медицины, не говоря уже о социальной защите и пенсиях?!Все гигантские доходы от сырья( что само по себе тормоз развития) хоть в " тучные", хоть в кризисные годы супер несправедливо распределяются между 60 ворами во главе в Путлером. Их личные доходы от " прихватов" и произвола больше , чем весь бюджет РОССИИ. Даже сейчас их можно было бы бросить на развитие! Но черта с два! Эти животные удавятся, уморят войнами и "поясами" всю страну, подведут под развал , но не прекратят грабить население. Это не руководство страны , а жадная криминальная банда, которую надо мочить , если Россия хочет выжить!
__________________________________________________________
Жаль, что Жигловых больше нет, а есть холуи в погонах и наемники!
Ответить
Ролдугин
Россиянин написал 05.04.2016 16:18
Еще один вор прибавился в расстрельном списке...
Ответить
(без названия)
сава написал 05.04.2016 16:06
чо банить прекратили или нет!
Ответить
Re: Re: И это компромат на Путина? Где? Не вижу.
недоумение написал 05.04.2016 15:12
(("Кто-то сомневается, что Путин и его друзья очень богатые люди? "
- Таки Я сомневаюсь! Я у Путина на шее золотой цепи с акробатом таки не видел...))-а, пацанские очки через которые болтают можно видеть мысли всех людей на свете наперед?Они-то , по-боле чем, все злато мира потянут.
Ответить
Сегодня трибунал Гааги заслушает доклад о зверствах русских фашистов на Донбассе
-+-+-Светослав-+-+-+-+-+ написал 05.04.2016 09:42
Польский депутат Малгожата Госевская, ставшая соавтором доклада на тему российских военных преступлений в Восточной Украине, пояснила цель доклада.
.
Депутат пояснила, что одной из главных целей доклада было предоставить возможность дать показания пострадавшим от рук террористов, показать их общественности, а затем суду. Кроме этого, хотелось показать преступников, объяснить Европе, что здесь речь идет о военных преступлениях, у которых, как известно, нет срока давности, и за которые придется отвечать в любом случае.
.
Международной общественности необходимо знать, что за всем этим стоит россия. Нет речи о каких-то бандах, есть речь о гражданах РФ и российских спецслужбах. На временно оккупированных территориях россия выпустила из тюрем заключенных, дала им оружие, и сделала из них "стражей порядка".
.
Депутат выразила уверенность, что наступит время, когда этот доклад будет зачитан и в Госдуре.
.
Ответить
реакция на АПН-СЗ
chvv написал 05.04.2016 08:38
Реакция официальных лиц в России и на Украине на публикацию о тайных оффшорных счетах мировых политиков, включая президентов Владимира Путина и Петра Порошенко, оказалась чрезвычайно похожей. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков назвал ее атакой против лично Путина, которая связана с желанием "перебить позитив от успехов России в Сирии" и направлена "на внутриполитическую российскую аудиторию". (Все это звучит довольно абсурдно, поскольку в расследовании упомянуто множество известных мировых политиков с их окружением). Что касается появившихся в соцсетях призывов к импичменту президента, то Песков сказал, что ориентироваться на соцсети в данном случае не считает правильным.
В Киеве Национальное Антикоррупционное бюро сообщило, что не будет проводит расследование в отношении Порошенко, поскольку не имеет на то полномочий. А в Генеральной прокуратуре отметили, что "согласно предварительному изучению информации, которую распространяют отдельные СМИ о нарушении законности президентом Украины Петром Порошенко, то Генеральная прокуратура в этих заявлениях и информации никакого состава преступления не видит". Таким образом, при всей внешней вражде, налицо трогательное единство двух клептократий в вопросах, когда речь идет о финансовом благополучии их главарей.
Ответить
о заголовке
chvv написал 05.04.2016 08:32
Ищите огромную дубину которой одним ударом можно отправить в "другую жизнь"?))) Врятли такая дубина вообще существует, но серия мелких ударов может создать атмосферу необходимую для изменений. Правда мелкие удар должны бить долго.
Деньги из страны выводятся, ПФР под это дело разорялся и разоряется, огромное число предприятий перестало существовать, наука влачит жалкое существование, людей за решетку бросают по вымышленным обвинениям и т.д. Напоминание об этом создает атмосферу необходимую для изменений.Пправда это работает лишь для весьма ограниченного числа людей (процентов 10-20 в спокойной ситуации), остальные начинают "чесаться" когда их затрагивают проблемы. Высокие цены на ресурсы позволили сгладить негативное воздействие правления либерастов. Цены "затряслись" и массовка начала проявлять интерес к происходящему.
Ответить
(без названия)
Вор Прохоров написал 05.04.2016 08:02
Когда читаешь текст этого "компромата", его комментарии и пену пускаемую "знатоками офшоров"
из внизукопошащегося очередного революционного быдляка, то ЧЁТКО понимаешь, что ЭТО ИХ РАЗБОРКИ,
а быдляк всего лишь на подтанцовке.О лохе обывателе, бывшем советском ограбленном народе, никто
не вспоминает. Весь пафос в том, что Путин крышует СВОИХ. НЕ те пилят-воруют. НЕ "СВОИХ" надо
кормить, а "ЧУЖИХ".То есть Путин отодвинул семибанкирщину от кормушки и придвинул своих, ссучившихся
сотрудников КГБ.Вот и ВЕСЬ ПАФОС. Если бы Путин, не послал "интеллигенто" нах олигархическое ворье,
которое ничем не лучше ворья путинского, то мы бы сегодня и не узнали что "честный олигарх против Путина",
как 3.14здела дура Прохорова которая этого самого "честного", прости Господи, сестра.И непонятно кто
перегоняет ежегодно в офшоры 100-150 млрд $, как в прошлом году сообщил некто Игнатьев из Госбанка.
Ответить
Банда Путина захватила государство Россию, с целью грабежа и геноцида народа России!
1.Дубина написал 04.04.2016 22:39
ъ
Ответить
Re: следы операций теряются
Перевернутый написал 04.04.2016 22:21
Не для Минфина США...
Ответить
(без названия)
клоУН написал 04.04.2016 21:40
А че...ты прям хочешь серьезную информацию о том что и для чего будет нанесен удар по мировым центрам оффшоров?
Ответить
офшоры
гаденыщ написал 04.04.2016 21:20
Тов Баранов 2 млрд. это только только написано про одну юр. фирма в овшорах , а их тысячи и везде деньги лежат
Ответить
Re: Интимный и щекотливый вопрос А.Баранову
Доктор*жЫдоведоФФ*ДальССкий*"!-- написал 04.04.2016 20:15
Раскрыть комментарий
Ответить
(без названия)
В лад написал 04.04.2016 20:10
Это не компромат, а мелкие пукалки для обывателей. Компромат=трижды клялся на Конституции РФ и ни одного срока ее не выполнял.
Ответить
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss