Кто владеет информацией,
владеет миром

В Исландии и Нидерландах поселилась американская дюжина F-15

Опубликовано 04.04.2016 в разделе комментариев 3

сша кризис нато евросоюз
В Исландии и Нидерландах поселилась американская дюжина F-15

Соединенные Штаты разместили в Исландии и Нидерландах 12 истребителей F-15С Eagles и около 350 летчиков, передает Си-эн-эн со ссылкой на командование ВВС США. 

США перебросили самолеты 131-й эскадрильи истребителей с базы ВВС Национальной гвардии в штате Массачусетс и 194-й эскадрильи с базы из Калифорнии. Они будет заниматься наблюдением за воздушным пространством стран НАТО в Исландии и проводить летную подготовку пилотов в Нидерландах. 

В феврале этого года Пентагон заявил, что отправит шесть самолетов F-15 в Финляндию в рамках операции Atlantic, которую Соединенные Штаты начали в 2014 году, чтобы успокоить союзников по НАТО после присоединения Крыма к России и начала конфликта на востоке Украине. Эти самолеты планируется развернуть в мае. 

Исландия является единственной страной в НАТО, которая не имеет регулярной армии. Раньше на ее территории располагался воинский контингент США, однако в 2006 году американцы передали базу исландскому правительству.

В Эстонию для совместных учений в октябре 2015-го прибыл первый эшелон с тяжелой боевой техникой США: танками, гаубицами и БМП. Тяжелая техника поступит в распоряжение американских солдат в ходе ротации контингента НАТО, которая завершится в начале ноября. Власти страны связывают необходимость усиления с "агрессивным и трудно предсказуемым поведением России". В конце сентября на авиабазе в Эмари были размещены 12 американских штурмовиков А-10. 

О поступлении эшелона с военной техникой на станцию Валга и Латвии сообщает "Интерфакс" со ссылкой на местную газету Valgamaalane. Состав охраняет военная полиция.  


Материалы по теме:

Американские танки и гаубицы уже в Эстонии

Началась еще одна война на южных рубежах РФ

"Наши МиГи сядут в Риге", но фашизм не пройдет 

Превращение Украины в Сирию Восточной Европы 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: А что после? Увольняйся из банды МЧС Рф и иди восстанавливай страну!
1.Дубина написал 04.04.2016 02:39
ъ
(без названия)
,,,..азъ написал 04.04.2016 02:21
Соколы и герои НАТО и Пентагона встают на защиту мира! от съехавшего с катушек злобного ху#ла .
А что после?
МЧС Рф написал 04.04.2016 01:28
Миру нужен мир. Особенно слабому миру. Не нужно разводить военную истерику. США наверное победят государство, проигравшее войну чечне, за несколько месяцев. Если больше, то для развития ВПК.
А что потом? Россия - не Корея, и не ФРГ, после вероломства ее поднимать никто не будет. Принудят к миру, и досвиданья.
Что будет, можно представить сегодня, без интернета, без сотовой связи, без автомобилей, самолетов, вертолетов, современных телевизоров...
Россия - не СССР, тот, хоть и на глиняных ногах, но был колоссом. Россия, надорванная и потерявшая пассионарность, уже не поднимется. В лаптях бегуна в Найк не догонишь.
Не надо дразнить дракона. Захоти Америка уничтожить Россию, она бы это сделала 100 раз. Худой мир лучше ненужной ссоры с Мировым лидером.
Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss