Кто владеет информацией,
владеет миром

КНДР переживает по инициативе США свою "блокаду Ленинграда", но РФ не поможет

Опубликовано 04.04.2016 в разделе комментариев 3

сша кндр санкции
КНДР переживает по инициативе США свою "блокаду Ленинграда", но РФ не поможет

Американские санкции, введенные против КНДР, представитель государственного комитета обороны Северной Кореи сравнил с блокадой Ленинграда. 

«Даже блокада Ленинграда, которая стала проявлением самых жестоких санкций в истории мировых войн, а также Карибский кризис времен „холодной войны“ едва ли идут в сравнение с нынешней ситуацией на Корейском полуострове», — сказал представитель КНДР, его цитату приводит ТАСС. 

Но, по его мнению, именно благодаря санкциям, Северная Корея стала «несравнимой великой державой».

Редактор ФОРУМа.мск Дмитрий Чёрный размышляет:

- Ну, что сравнение вполне корректное, думаю, на руинах СССР никто не будет спорить? Сами под санкциями живём - причём, есть гораздо пострашнее санкции, чем те, что последние два года актуальны. Санкции на социалистическое развитие - на развитие индустрии, науки, образования (как часть мирового рынка Россия уже состоялась, как гигантский рынок сбыта для ТНК и как бензоколонка, как конкурент - никому не нужна, а нефти-газа тут хватит на одно поколение целое, по сравнению с "адским совком", устремлённым в будущее это же рай просто!). Всё это - не по злому умыслу дяди Сэма, а по воле родных соотечественников-либералов во власти - отдали на самотёк и на откуп врагу (Соросу, например), классовому врагу. А классовый наш враг, который буржуй - он ведь мыслит узко, надо ему прибыль откуда-то выкачать, так вот и учёный ему в подмогу. Что-то другое, невыгодное ему лично и ему кошельку, согласно либеральным лекалам - от лукавого. Вот КНДР, собственно, своим научным бурным развитием (которое и на оборонку, конечно, влияет) - и бесит сегодня США, как прежде ещё сильнаа советским потенциалом РФ бесила.

Но с наукой сырьевой империи справиться удалось довольно быстро - руками самих же дорогих россиян. С КНДР не получается, крепкий орешек, сплочённый, тут перестройка и прочая диверсия через культурку не "прокатит" - но лиха беда начало, дядя Сэм взялся серьёзно за этот островок социализма... Уж если такую гигантскую сверхдержаву сумели сырьевой империей сделать - смогут! Показательно неловкое ёрничанье расеянских СМИ в данной ситуации - они норовят, как в былые 90-е, подстебнуться над социализмом этой маленькой, но очень гордой страны, возникшей в результате войны СССР с империализмом США на полуострове. Глупенькие СМИ эРэФии не понимают, что КНДР один из последних стратегических союзников наших, но стала республика разменной монетой в торге с США нынешнего правящего класса, силовигархии... Почему бы не помочь назло США нашему другу (коль скоро и сами "санкционированы")? А вот не помогут, увидите, - так хоть не стебались бы, овцы позорные!



Рейтинг:   4.50,  Голосов: 16
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
стоик291 написал 04.04.2016 15:15
Почему Кастро не повесили за преступления на Кубе?
Ким Чуму тоже пора под суд?
Re: Re: дядя Сэм взялся серьезно за этот островок социализма
М.С. написал 04.04.2016 14:59
Если бы советский Колхозник не кормил прожорливых мухтара и мухмуда, он вполне зажиточно бы жил. Он и сейчас остался по мышлению советским Колхозником, в отличие от маги, в одночасье вписавшегося в капитализм и уже эксплуатирующего нашего Колхозника.
Re: дядя Сэм взялся серьезно за этот островок социализма
Truzadrott написал 04.04.2016 14:50
Оказывается, в том, что корейский крестьянин, вооруженный передовым учением чучхе под руководством мудрых вождей, не может прокормить себя, виноват дядя Сэм... Впрочем, и советский колхозник с марксизмом-ленинизмом и Политбюро ЦК КПСС пришел ровно к тому же - к закупкам продовольствия на нефтедоллары в Голландии, Канаде и у прочих буржуев.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss